Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Борьба будет однозначно. И тем острее, чем быстрее будет ехать R31. Одно дело, когда ты борешься за место в 10-ке, и совсем другое, когда ты первый или второй. Нику тоже есть еще что доказывать. И тем более Витале. Они конечно, не такие горячие парни как пилоты красной команды, и толкаться на питлейне вряд ли будут, но конкуренция будет острая.

Поделиться этим сообщением

Конечно не останется.Просто потому,что Роберт не позволит.В этой команде может быть либо Ник,либо Роберт.Так что за место в кокпите Ник может бороться только с Кубицей.И в этой ситуации,как ни странно, Роберт самый главный союзник Вита. Он ,я думаю,будет пытаться помочь Виталику справиться с Хайдом,дабы у команды не возникло мысли заменить его(Роберта) на Ника.

Конечно же контракт временный и все это понимают и в первую очередь сам Хайфельд. А вот теперь поставьте себя на место Ника - нужно ему в этой ситуации быть белым и пушистым? Если с командой и Булье, то да. Нужно как можно ярче проявить себя, нужны восторженные рецензии от рено. Петрова же своими результатами надо задвинуть как можно дальше. Так что не ждите каких-то отношений между Хайфельдом и Петровым - они соперники покруче чем остальные все остальные напарники. А что касается Роберта, то как раз Хайфельд ему не соперник - пример тому Феррари.

ЗЫ надеюсь Бруно сегодня откатает не хуже Ника, тогда будет более понятен результат Петрова.

Гонщики всегда так говорят, " утром баланс был неидеальный, но к вечеру мы сильно продвинулись вперед". Не стоит тут искать каких-то камней ни в чей огород. Это нормальная дежурная фраза для прессы, каких в жаргоне пелетона море.

Радует, что предположение о схожести стилей пилотирования Ника и Виталия как будто оправдывается, но это конечно еще надо дальше посмотреть, благо есть все шансы на это.

Конечно же контракт временный и все это понимают и в первую очередь сам Хайфельд. А вот теперь поставьте себя на место Ника - нужно ему в этой ситуации быть белым и пушистым? Если с командой и Булье, то да. Нужно как можно ярче проявить себя, нужны восторженные рецензии от рено. Петрова же своими результатами надо задвинуть как можно дальше. Так что не ждите каких-то отношений между Хайфельдом и Петровым - они соперники покруче чем остальные все остальные напарники. А что касается Роберта, то как раз Хайфельд ему не соперник - пример тому Феррари.

ЗЫ надеюсь Бруно сегодня откатает не хуже Ника, тогда будет более понятен результат Петрова.

Совершенно согласен, если с Робертом всё будет ОК, то борьба за место боевого пилота в 2012 развернётся между Хайдом и Петровым. Но что бы её выиграть Нику надо будет опережать напарника с ООООЧЕНЬ большим преимуществом. Так что всё руках Виталика. Он сейчас в более выгодным положении

Петров: всё идёт по плану

скро уже по ТВ будут цитипровать статус Виталия вконтакте.

Эх, стыдно должно быть нам, болельщикам)

И так Брунно 1:21.990. Все идет по плану;)

Совершенно согласен, если с Робертом всё будет ОК, то борьба за место боевого пилота в 2012 развернётся между Хайдом и Петровым. Но что бы её выиграть Нику надо будет опережать напарника с ООООЧЕНЬ большим преимуществом. Так что всё руках Виталика. Он сейчас в более выгодным положении

У петрова контракт на 2 года, какая борьба?

Что опять панику наводить будете?

Что опять панику наводить будете?

Кто я? нет..это я к тому, что машинка едет и едет хорошо, а значит и Виталик поедет, никто еще надеюсь не забыл его прозвищеB)

И так Брунно 1:21.990. Все идет по плану;)

По плану Бруно к вечеру должен опередить Ника и ваще показать лучшее время тестов :)

У Кими в 2010 тоже контракт был, и у Льюцци на этот год! Другое дело - за Ником не стоит никакой "Сантандер". А вообще-то, в Формуле возможно ВСЕ!

в любых контрактах и договорах прописываются условия расторжения, если что :bye:

но опять же, я не навожу панику, что бы чувствовать себя спокойно, Петрову достаточно просто не сливать сезон напарнику. Ему это под силу, я чувствую это ;)

Петров: всё идёт по плану

скро уже по ТВ будут цитипровать статус Виталия вконтакте.

желтой строкой на канале "Вести24"

Когда политик номер 1 садится за руль, не стоит сомневаться в 2012.

Нику не "светит". И, главное: он конкурент кому угодно, но не Виталию! Виталий, по ряду причин, ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ. Неужели очевидные вещи (от страха за будущее Петрова) не видим?

Что касается Хайдфельда:

1. Ник - возраст. Поезд уходит.

2. Ник - отличный гонщик, но почему команды не спешат заключать с ним контракт? На поверхности, как минимум, пять ответов на этот вопрос.

Виталий:

1. Виталий - птенец гнезда БульЁнова, Рено Вита ПОД КОМАНДУ делает, второй год. В него уже порядком вложено. Он их устраивает, контракт на два года - подтверждение. Они - команда. Это пора признать даже фобам. (и не надо про деньги, про эти копейки! Я уже писала, что в бюджете Москвы на бездомных собак на 2011 год больше заложено).

2. Берни сказал: Виталий молодец и вообще, формуле НУЖЕН русский пилот! А против лома (Берни) нет приема.

3. Виталий - знак равенства - концепция Гениев.

И еще штуки три пунктика.

Про то, что Виталий талант - надоело повторять!

Так что Нику соперник кто угодно, но не Виталий.

Человек достаточно спокойный, но озлобленный из-за отсутствия контракта. Конечно отношения будут натянутые, Ник ведь будет "временный", если его подпишут. А Кубик будет из кожи вон лезть, чтобы восстановиться побыстрее (и дай Бог ему в этом удачи). Вокруг этого будет все время пиар, и тем самым Нику лишний раз будут напоминать о его временном статусе. Это не улучшит его настроения. Я думаю, будут траблы типа Алонсо-Масса на вьезде в кокпит.

Да кстати всякое может быть, Ник совсем уже в угол загнан второй год при его классе и практически без контракта. И сейчас условия непонятные будут по возвращении Кубицы. А у номинально второго пилота- Петрова с контрактом проблем нет. Но будем надеяться всё в итоге всё же пойдёт на пользу обоим пилотам и команде в целом.

Самое главное на сегодня что машина быстра и показывает не плохие результаты.

Чего-то Ник не очень оценил :) :

Вопрос: Каким было первое впечатление от машины?

Ник Хайдфельд: Трудно сказать, на каких позициях мы находимся. Утром баланс машины оставлял желать лучшего, но тогда я впервые оказался в кокпите, а позже инженерам удалось исправить ситуацию. У нас было не так много времени, однако сейчас R31 ведет себя совершенно иначе, нежели в начале дня, она лучше подходит моему стилю пилотирования. До идеала еще далеко, но базис уже неплох – похоже, у машины действительно хороший потенциал.

P.S. О, уже подметили... Ник постоянно наезжал на Виталия в межсезонье, когда ему не досталось места. Говорил, что из-за всяких рента-драйверов ему места не нашлось и т.д. Только что имён не называл, хотя и так понятно было в чей огород камень. Почему-то мне кажется, что отношения с Ником у Виталия будут еще более натянутые, чем с Робертом.

Хотя, хотелось бы ошибиться. Виталий со своей стороны не будет отношения напрягать, ИМХО, не такой он человек. Так что, посмотрим, что из себя представляет Ник.

Ну так Пермейн ещё вчера об этом сказал: В ранней части заездов мы поигрались с настройками и изменили некоторые вещи по ходу дня - включая развесовку машины и угол развала колёс.

Что касается рента-драйверов: не хочется о деньгах... но хотелось бы напомнить, что в новые машины, равно как и в команды (я имею ввиду многие нынешние команды F1), вложены в том числе и деньги спонсоров этих "рента-драйверов". Некоторым гордым, но бедным пилотам об этом не стоило бы забывать.

Себастьян Феттель: "Это всего лишь тесты, ничего более"

Себ дал ответ фобам Петрова и поддержал друга, которому обязан прошлогодним чемпионством :)

у Виталия контракт на 2 года с опционом. Нику светит место боевого пилота только если не дай бог с Кубиком не все будет хорошо или он уйдет в другую команду(ибо у него только на этот год контракт)

Ого!

Опять началось..

В прошлом сезоне вам был Роберт плох- настройками не делился, ну, и т.п.

Теперь- он лучшим другом будет для Виталия...

Появился Ник- на данный момент пилот обьективно сильнее Виталия - давайте ему приписывать то, что приписывали Роберту в прошлом сезоне...

Жизнь разнокрасочна.

А мне бы хотелось, чтобы Росберг отправил МШ на вечную пенсию в 2011, Ник бы наконец получил место боевого в Мерсе в 2012, ну а Роберт с Виталиком бы остались в Рено. Счастливый для всех финал, включая МШ, которому гоняться в 43 будет уже явным перебором :)

Что касается Хайдфельда:

1. Ник - возраст. Поезд уходит.

2. Ник - отличный гонщик, но почему команды не спешат заключать с ним контракт? На поверхности, как минимум, пять ответов на этот вопрос.

Виталий:

1. Виталий - птенец гнезда БульЁнова, Рено Вита ПОД КОМАНДУ делает, второй год. В него уже порядком вложено. Он их устраивает, контракт на два года - подтверждение. Они - команда. Это пора признать даже фобам. (и не надо про деньги, про эти копейки! Я уже писала, что в бюджете Москвы на бездомных собак на 2011 год больше заложено).

2. Берни сказал: Виталий молодец и вообще, формуле НУЖЕН русский пилот! А против лома (Берни) нет приема.

3. Виталий - знак равенства - концепция Гениев.

И еще штуки три пунктика.

Про то, что Виталий талант - надоело повторять!

люди, ау, где ваш здравый смысл?

Какой поезд у Ника? Ему всего лишь 34 в мае будет, о чём вы?

Какие команды не спешат заключать контракт он 13 сезонов отъездил и все на уровне. А проблемы бывают у всех.

Рено делает команду под Виталика - бред. Рено делало команду и болид под Кубицу - факт.

Берни политик - и его слова, это внешний антураж, естественно в интервью русскому корреспонденту он скажет, то что хотят услышать в России.

Какая концепция Гениев? Это большой бизнес. И если Петров будет сливать сезон, денег на этом они не заработают.

Контракты же на протяжении всей истории человечества благополучно летали, летают и будут летать, извините, в помоечку.

а про "политика №1" - это в другую тему, а ещё лучше на другие сайты.

Я про что в целом речь то веду. Виталику надо показать хороший результат в этом году. И ему это под силам. Но, когда я читаю комменты в стиле - Виталику ничего не грозит ближайшие два года, я испытываю жуткий батхёрт :lol:

Поймите вы наконец, если рено постоит болид способный бороться за чемпионство и КК, а один из пилотов будет показывать несопоставимые с задачей результаты, то этот пилот уйдёт из команды. И никакие, Н И К А К И Е контракты хздесь не помогут.

Ещё раз повторюсь, я верю, что Петрову под силу выполнить поставленную задачу.

Гонщики всегда так говорят, " утром баланс был неидеальный, но к вечеру мы сильно продвинулись вперед". Не стоит тут искать каких-то камней ни в чей огород. Это нормальная дежурная фраза для прессы, каких в жаргоне пелетона море.

Радует, что предположение о схожести стилей пилотирования Ника и Виталия как будто оправдывается, но это конечно еще надо дальше посмотреть, благо есть все шансы на это.

естественно он был неидеален...

у них всего одна машина(это значит, что Нику дали машину с развесовкой под Виталия.

ясное дело он ее под себя настроил и было уже идеально... тут нет никаких камней в чужой огород...

я и не говорю, что Хайфельд конкурент за место с Петровым, он воюет за место вообще в пелетоне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...