Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот тут многие как мантру повторяют: деньги-деньги-спонсоры-деньги-спонсоры...

А может все же талант первичен. Ведь даже птенцы программы редбулла попадают туда не за деньги, а за талант, а уж потом их редбулл ведет дальше и отсеивает слабейших оставляя сильнейших, а не богатейших, естественный отбор в действии. :)

Поделиться этим сообщением

Кому и сколько платит Баттон, чтобы выступать. Это первый, кто в голову пришел, для примера.

Платит именем.

Платит титулом.

Платит гражданством.

Платит талантом.

Личные спонсоры.

Платит тем, что не конкурент Макам.

Платят все, просто не всегда деньгами.

А вы уверены, что он не платил.

Во всяком случае мне об этом ничего не известно и год он пропустил потому что платить не захотел. Кстати Альгерсуари тоже не хочет платить и не убивается по поводу неучастия в гонках, а ведь его вообще очень жестко кинули.

Халк год назад, Ди реста тоже вроде никому не платил, Вернь, Риккардо, Кобаяши....

ну когда чемпиона гп2 нанимают бесплатно.... ДиРеста обеспечил скидку на моторы, считай платит... вернь, рик- в программе РБ, Кобояши- да, если нет каких теневых вещей...

Но при этом Петров - не рента-драйвер. Парадокс :D

Да не токо глючит, а еще и косячит. Кривоватый софт. Уж сколь писал и админам, и модерам - реации ноль.

Думал что-то появилось и сервак упал. :D

Да рента он, рента, расслабься :D А то ж вы никак не успокоитесь...

Мне хоть рента, хоть не рента - болел за него и буду болеть, и не колышет.

форум что-то глючит или это только у меня?

Просто уже подготавливают народ к тому, что это все закроют и исчезнет минимум на год все это. Я бы Виталию посоветовал вообще уехать с России после этого в другое государство и поменять гражданство. Сколько таких примеров в биатлоне и ничего выступают, показывают результаты лучше россиян, интервью дают на русском. А в Россию с любым паспортом можно приезжать. А в принципе жаль терять такого спортсмена. Водителей разных серий много, да в ф1 почему то считанные, не каждому дано это быть пилотом ф1. Ну что сделаешь Россия, ее умом не понять и еще долго будет терять лучших и талантливых людей во всех областях не говоря о спорте.

Никакого парадокса нет. По факту рента-драйвер, но вина ли это Петрова?

Если бы у него был вменяемый менеджмент - хотя бы как у того же Хюлькенберга, был бы он в Ф1 и никто его рента-драйвером не считал.

А так имеем то что имеем. Виноваты в ситуации все - наша страна, Путин, спонсоры, Берни, сам Петров...короче все кроме Оксаны Косаченко

Никакого парадокса нет. По факту рента-драйвер, но вина ли это Петрова?

Если бы у него был вменяемый менеджмент - хотя бы как у того же Хюлькенберга, был бы он в Ф1 и никто его рента-драйвером не считал.

А так имеем то что имеем. Виноваты в ситуации все - наша страна, Путин, спонсоры, Берни, сам Петров...короче все кроме Оксаны Косаченко

Да ладно, забейте, ну пусть и рента, лично для меня это ничего не меняет, вам за два года ещё не надоело спорить с такими ребятами, как Зенит? Миллионы доказательств равны нулю, поэтому я уже забил и с улыбкой читаю. Жаль, старины Лючибобра с весёлыми картинками давно нет, хоть посмеяться...

ну когда чемпиона гп2 нанимают бесплатно.... ДиРеста обеспечил скидку на моторы, считай платит... вернь, рик- в программе РБ, Кобояши- да, если нет каких теневых вещей...

И что что в программе РБ, туда разве за деньги берут?

петров производит впечатление человека порядочного и непробивного. не думаю что он отправит в отставку ОК, а следовало бы.

и сменить гражданство, коли фины звали тоже был бы резон. если при этом появятся спонсоры и нормальный менеджер.

Я знаю что ещё не раз увижу великолепное выступление замечательного гонщика Виталия Петрова. Особенно буду ждать гонки под дождем, он в этой стихии просто потрясающий. Его опыт и знания кто-нибудь да оценит, и надеюсь без денег.

Я не создаю себе кумира, мне просто нравится этот парень, за напор и целеустремленность и за все остальное что есть в этой "ракете".

Ждем.

Дада, а до этого в 10-м году все силы бросили на 11-й, а в 9-м - на 10-й. Это такая ренотусовская народная забава - строить машину на следующий год, ага. Чтобы начинать сезон с какими-то надеждами, и затем эпически сливаться.

ну расскажи чем тебя не устроил болид в 2010 году?

И коли ты пошёл так лихо с г-ом смешивать что ж ты забыл и чемпионские годы упомянуть, там тоже они в отпуск уходили в середине сезона?

А может все же талант первичен. Ведь даже птенцы программы редбулла попадают туда не за деньги, а за талант, а уж потом их редбулл ведет дальше и отсеивает слабейших оставляя сильнейших, а не богатейших, естественный отбор в действии. :)

Ну с Виталием особый случай, у нас в России нет детского и юношеского автоспорта как класса. Я сам в середине девяностых занимался картингом, тогда он еще у нас был, но доживал последние дни и дожимал последние соки из материально технической базы оставшейся еще от СССР.

В 1996 году я сломал руку и пропустил один год в секции картинга - вернувшись в сентябре 1997 на родную станцию Юного техника - обнаружил накрест заколоченные двери и окна, а свой карт, который верой и правдой служил мне два года, на свалке за гаражным боксом (сейчас он, свежеокрашенный с новым двигателем и резиной дожидается моего сына в подвешенном состоянии под потолком гаража).

Сейчас автоспорт в России доступен разве что детям элиты российского бизнеса, как не прискорбно. Но к сожалению отпрысков этой самой элиты больше интересуют дорожные версии "фур" на Лазурном побережье и тусня на танцполах Ибицы, чем картинг или спидвей.

Так что сравнение с птенцами программы РБ не уместно - нет у нас в Раше такой программы, а с уходом Виталика из Ф1, появление такой программы отодвинется еще на более долгий срок.

у нас в России нет детского и юношеского автоспорта как класса.
а с уходом Виталика из Ф1, появление такой программы отодвинется еще на более долгий срок.

А с уходом приходом Виталика из в Ф1, появление такой программы отодвинется еще на более долгий срок. возможно, приблизится.

Мож, этот-то тезис ОК и стоило бы выдвигать? Что, мол, для этого и жертвует Виталя своим имиджем, заработав статус ренты

Во всяком случае мне об этом ничего не известно и год он пропустил потому что платить не захотел. Кстати Альгерсуари тоже не хочет платить и не убивается по поводу неучастия в гонках, а ведь его вообще очень жестко кинули.

ага ..тока без денег и протекции редбула мы его больше не увидим в Ф1 почти наверняка....на кой его РБ тянуло тоже непонятно...результаты в предыдущих сериях не впечатляют

И что что в программе РБ, туда разве за деньги берут?

я имел ввиду, что их нельзя причислить к тем, кто не платит, скажем за них платит редбул.. эфемерно так сказать, а за рика в хрт- реально....

их нельзя причислить к тем, кто не платит, скажем за них платит редбул

Сам себе?

А вы уверены, что он не платил.

ну и кому и когда платил (платит) Нико (его спонсоры) ...? неужели под маркой Katjes защифровалась транснациональная корпорация, которая в тихаря платит ФИ десятки миллионов евро за выступления Нико в Ф1 ...? интересно а Мальи в курсе...? о_О

А с уходом приходом Виталика из в Ф1, появление такой программы отодвинется еще на более долгий срок. возможно, приблизится.

Мож, этот-то тезис ОК и стоило бы выдвигать? Что, мол, для этого и жертвует Виталя своим имиджем, заработав статус ренты

Возможно, но за еще более "мифическое" становление ДЮ автоспорта в России, вряд ли кто-то из сильных мира сего захочет платить килотонны дензнаков, вкладывая их в Виталия. Бизнесменам и бизнесвуменам отдача нужна чичас и с десятикратным увеличением.

вот именно - ОК упустила момент, когда раскрученный бренд (а это было в первой половине 2011 года) можно было использовать по полной, в т.ч. и в политических целях.

у вас есть сын? если да, то как бы вы отреагировали на то, что Виталий Петров, организовал благотворительный заезд на картинге, организовано это было под патронажем правительства РФ, ваш сын там поучаствовал и сказал (как мне сказал мой 6 летний отрок, которого я просто повозил на тандеме и он со мной просто посмотрел весь сезон) - "папа, я хочу гоняться как Петров".

да я бы плюнул на все политические дрязги и проголосовал бы за известного всем председателя правительства. потому что он делает то, что в данный момент увлекает моего сына. и я для меня это самое важное.

а ОК что сделала? после аварии Кубицы "мы будем осторожно относиться к участию во всех мероприятиях". и после этого кто Виталия видел вживую вообще кроме трех анонсированных визитов в Тольятти, Ульяновск и еще куда то...

вспоминается старая фотография где Шумахер (помоему еще не чемпион) вручает кубок маленькому Феттелю... а у нас... как говорится "не сотвори себе кумира"

жалко, что довольно перспективный проект просрали как полимеры

Думаю,единственная ошибка Оксаны - то,что спонсоров надо было попробовать искать за границей,фирмы,которые работают на российский рынок.

Не платил. Иначе бы его никто не поменял на Мальдонадо. Да и в интервью этот вопрос поднимался не раз.

Ну ему Мерседес дал шанс. Так Хюльк нафиг никому не нужен. Не надо иллюзий.

Ну ему Мерседес дал шанс. Так Хюльк нафиг никому не нужен. Не надо иллюзий.

Где связь между Уильямсом и Мерседесом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...