Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

да не разговаривай с ней. она -пустая гламурная наемная работница. хочешь увидеть ее стену в контакте? сразу перестанешь воспринимать ее всерьез. и беда в том, что манусы состоят из таких. потому и не работают.

Вот это в самую точку. для них главное пропиариться и написать, как они с койки встают и с какой ноги. , ну и все остальное.

Поделиться этим сообщением

А как же Лопес со своей поддержкой? И была ли она?....

Верить этому человеку, как и его руководителю команды - себя не уважать. Как всегда - кинул.

Ей просто нечего сказать, да и к тому же она занята другими своими подопечными

Она помоему как 2 дня назад начала заниматься Виталиком а до этого молодых просовывала :unknw:

жаль, очень жаль, что не будет в формуле(в 2012 г. наверняка) Виталия, но формулу смотрел и буду смотреть! :)

Здесь скорее Косаченко может "уволить" Петрова. Контракты уже она за него подписывает, сама говорила в 2010-м "что ни одной подписи Виталия на контракте нет". Сообщения в прессу в основном от нее исходят. Официальные заявления, критика своего "клиента" - немыслимо! - тоже. Вообще не понятно кто на кого в этой связке работает, кто клиент, а кто менеджер (исполнитель).

Тут(в этом форуме) как-то спор был, ?кто подписывает контракт?.

Футболисты всех убедили, что если у клиента(спортсмена) есть менеджер то подписывает он(менеджер).

Но позавчера по TV показывали менеджера Павлюченко,

а вчера самого Павлюченко, подписывающего контракт с Локомотивом.

Где ж истина, и как там у Петрова на самом деле?

Хотя, похоже, какая уже разница, если подписывать нечего.

Говорите финны пишут про тестера резинок? Ну я бы не стал им доверять, что-то они как-то прохладно относятся к Петрову. Чуть ли не единственные писали, что он будет третьим в Катэре, в то время все другие утверждали, что будет боевой, и всякое тому подобное.

А вообще если вдруг Виталя окажется тестером Пирелли, то это будет полный EPIC FAIL! Толку от этого никакого, ну то есть совсем полный ноль, ни одного плюса.

Но понять логику тех, кто говорит про тестера резины можно. Вот не преставляю где Петров может оказаться третьим. Приходят на ум только 3 варианта: один слишком мифический (Феррари), а два других вообще позор (Лотус и Марусся). И то в Лотусе уже будет скорее 4-им. Так что не удивлюсь если окажется тестером резины, но я считаю, что это вообще самый худший вариант из возможных, зато хоть на репутации не так скажется. Правда толку от этого...

"Думайте сами, решайте сами..."(с) :bigwink:

по сравнению с тем сколько тратится на футбол и хоккей у нас в стране, спонсорский пакет Петрову это копейки.

в Куршавелях за рождественские "каникулы" и на трех Виталиков хватит :bigwink:

в Куршавелях за рождественские "каникулы" и на трех Виталиков хватит :bigwink:

на зарплату Этоо можно купить целую команду :D

Не я не могу понять почему Косаченко не дает не какого интервью по поводу Виталика??? :newconfus:

ищет виноватых, даст на неделе интервью, "мы все белые и пушистые, зайчики милые, но нас съели в этом серпентарии, из-за того что спонсоры не дали денег"

на зарплату Этоо можно купить целую команду :D

я думаю, что всю "команду" Эклстоуна)

ищет виноватых, даст на неделе интервью, "мы все белые и пушистые, зайчики милые, но нас съели в этом серпентарии, из-за того что спонсоры не дали денег"

А еще кто то лед постелил злонамерянно и в решающий момент сломалась нога)

Здесь скорее Косаченко может "уволить" Петрова. Контракты уже она за него подписывает, сама говорила в 2010-м "что ни одной подписи Виталия на контракте нет". Сообщения в прессу в основном от нее исходят. Официальные заявления, критика своего "клиента" - немыслимо! - тоже. Вообще не понятно кто на кого в этой связке работает, кто клиент, а кто менеджер (исполнитель).

Хвост виляет собакой....

Знаете ребята, формула стала отвратительная. Бог с ним с Петровым, я уверен что он будет гонять, дело принципа. Пожелание лишь одно, видеть в любимых гонках настоящих богов скорости.

Ждем Петрова боевым!

Tatyana Semenova

Petrov hasn't found money?

Мне нравится · · около часа назад ·

• 368930_100002932399592_204678831_q.jpg
      Jarno Trulli I hope That Petrov hasn't found money Forza Jarno
      11 мин. назад · Мне нравится

Гарде сказал в интервью, что в контракте есть опции стать боевым в конце 2012 или 2013 но без гарантий

У Савара спросили означает ли подписание Гарде что Петрова не будет в Катерхеме, добавив что Петров может оказаться в какой то роли в Маруссе, на что Савар ответил "Подождем и увидим"

Tatyana Semenova

Petrov hasn't found money?

Мне нравится · · около часа назад ·

• 368930_100002932399592_204678831_q.jpg
      Jarno Trulli I hope That Petrov hasn't found money Forza Jarno
      11 мин. назад · Мне нравится

Это ненастоящий Ярно :D к Ярно и даже его фан клубу никакого отношения не имеет

Знаете ребята, формула стала отвратительная. Бог с ним с Петровым, я уверен что он будет гонять, дело принципа. Пожелание лишь одно, видеть в любимых гонках настоящих богов скорости.

Ждем Петрова боевым!

Интересное умозаключение...

Т.е хрен с ним с Петровым, пусть гоняет из принципа в этой самой омерзительной формуле... :) За что же вы его так...

Ждем Петрова боевым!

Формула дошла до того предела, когда решающим фактором являются ТТХ болида, а не "сверхспособности" пилота. Отсюда и такое количество старичков, и отношение к пилотам вообще.

Я думаю что нужно Виталику валить в Инди, нашим спонсоро-корпорациям выкупить часть акций это серии... Дальше, отменять не понимаю ГП сочи 2014 или тупо байкотировать... Подписывать на Moscow RaceWay индикар... И на 2 континента развивать эту серию отказавшись от овалов... Ну или 1 оставить...

Да.. Кстати... То ли с этого то ли со следующего сезона в Инди будет разрешено дорабатывать аэродинамику болида...

Я думаю что нужно Виталику валить в Инди, нашим спонсоро-корпорациям выкупить часть акций это серии... Дальше, отменять не понимаю ГП сочи 2014 или тупо байкотировать... Подписывать на Moscow RaceWay индикар... И на 2 континента развивать эту серию отказавшись от овалов... Ну или 1 оставить...

Да.. Кстати... То ли с этого то ли со следующего сезона в Инди будет разрешено дорабатывать аэродинамику болида...

Будем продвигать Лады на Американский рынок :)

Как раз они то знают что отдача будет не соизмерима с вложениями! Что многие купили Рено себе когда Петров гонялся в этой команде ? или предположим 10 фанатов станут заправляться на Лукойле....

Маркетинг - это более сложная и тонкая штука. Конечные продажи - это только небольшая его часть.

Формула дошла до того предела, когда решающим фактором являются ТТХ болида, а не "сверхспособности" пилота. Отсюда и такое количество старичков, и отношение к пилотам вообще.

ТТХ болида были решающим фактором всегда, не надо разводить эту тему "формула уже не торт".

Лучше тестить Пирелли , чем быть четвертым в Лотусе пока Жером ездит по пятницам(он8-10 пятниц получит)

Но сейчас надесбсь он все же станет третьим в Феррари -не зря же слузи ходили

Т.е. надежды на Катер никакой?

Да вообще вся эта история Витом как детектив. Жаль только нельзя читать быстрей :)

я что то был противником всех этих американских покатушек но сейчас я начинаю менять свое мнение о ф-1.это просто финансовый рэкет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...