Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вы Формулу краем глаза смотрите, или 9 титулов вам глаза застлали? Ник пилот с 10-летним опытом в Формуле, более чем вдвое за полсезона проигрывает Петрову в квалах, и наравне по очкам... Не Кубице, не Алонсо- Петрову вчерашнему пилоту-аварии с одним сезоном в Ф1!!! :rap:

Уже ответил на сие ... читайте . Меня больше интересует вторая часть по поводу стабильности !? Чё ж так "молниеносный " :biggrin: в квалах Виталий не доводил то того же и в гонках ? не отвечайте ...

Поделиться этим сообщением

Уже ответил на сие ... читайте . Меня больше интересует вторая часть по поводу стабильности !? Чё ж так "молниеносный " biggrin.gif в квалах Виталий не доводил то того же и в гонках ? не отвечайте ...

Ну пока картографию не запретили, он и в гонках недурно смотрелся.

Уже ответил на сие ... читайте . Меня больше интересует вторая часть по поводу стабильности !? Чё ж так "молниеносный " biggrin.gif в квалах Виталий не доводил то того же и в гонках ? не отвечайте ...

Ответим в этом сезоне!

Хюльк и Петров стартовали в ф-1 в разные годы?

если мне не изменяет память то Нико 2 года был тест пилотом Вильямс...а первые тесты за рулем Ф1 провел еще раньше..никто его в этом не упрекает...но то что Петров по сравнению с Нико практически формульного опыта не имел вообще в момент их "одновременного дебюта" это о факт....и надеяться на стабильные сильные результаты в первый год было просто глупо..при этом Виталию удавалось выступать очень прилично

Вы ошибаетесь, Формула 1 не виновата, что Петрову не 20!!! А что сказать то хотели? Смысловая нагрузка в чЁм??? :rtfm:

Так в том то все и дело, что все пытаются винить кого угодно, кроме самого Петрова и его менеджмента! Если тебе далеко не 20, малый формульный накат, вкатываешься по два-три года (да и не факт, что вкатишься) - подумай сто раз: стоит ли прыгать на такую высоту, с таким напарником и с таким хитропрошаренным боссом команды?

Причем тут Хюльк и иже с ним????? Пришел в Формулу - делай результат, не можешь - извини, и обстоятельства "почему не можешь" - вопрос второй и мало кого волнует. На болид тоже кивать не надо, Ковалайнен весь сезон на вторсырье зажигал!

мда у них там команда-ураган будет

И слава Богу! Я вот умом, вроде понимал, что Виталию нужен накат в 12-м году, но как только речь заходила про ХРТ, в качестве команды для Вита (на безрыбье для наката), у меня как-то сразу начинался ступор. Никак не хотелось мне видеть Вита в этой достойнейшей команде. :)

На болид тоже кивать не надо, Ковалайнен весь сезон на вторсырье зажигал!

И что же он зажег- то

Никто его не хочет сплавить, не нужно выдавать желаемое за действительное, если Марко очень хотел туда пристроить своего птенца, это еще не значит что команда хотелаа избавиться от Ярно, не был бы он нужен, не стали бы продлять контракт

А раз уж пришли бить челом, то значит и раскошелиться нужно.

Что-то уж больно много претендентов получилось на место якобы нужного пилота: сначала Риккьярдо и Д'амброзио, потом Петров и Сутиль, а затем и Ван де Гарде. Никто, никогда не хотел его сплавлять? Ну-ну. Подозреваю, что уже сплавили...

Ну ну .. Я поражаюсь , вашему самомнению . Вы что , полагаете ,что звезду столетия и супер быстрого и талантливого Петрова профаны из руководства команд формулы 1 просто не замечают ? А зато на нашем форуме сидят истинные спецы в скорости и таланте гонщиков , которые единственные знают что Петров - мегакрут ! Чемпион формулы Лада это вам не это . 836130001295101095.gif

:facepalm:

Я смотрю вам все охота потроллить бедных болельщиков Петрова? И поэтому вы выдумываете за них про звезду столетия и супер быстрого и талантливого Петрова?

А теперь объясняю на пальцах: вы спросили чем Петров лучше Ван дер Гардэ. Я ответил всем. Если вы не можете уловить разницу между крепким середняком с двухлетним опытом в Ф-1 и сомнительным новичком, который даже с баблом уже 3-ий или 4-ый год подряд не может пробиться в Ф-1, то это не мои проблемы....

Так в том то все и дело, что все пытаются винить кого угодно, кроме самого Петрова и его менеджмента! Если тебе далеко не 20, малый формульный накат, вкатываешься по два-три года (да и не факт, что вкатишься) - подумай сто раз: стоит ли прыгать на такую высоту, с таким напарником и с таким хитропрошаренным боссом команды?

Причем тут Хюльк и иже с ним????? Пришел в Формулу - делай результат, не можешь - извини, и обстоятельства "почему не можешь" - вопрос второй и мало кого волнует. На болид тоже кивать не надо, Ковалайнен весь сезон на вторсырье зажигал!

Дозажигался что оказался в турнирной таблице ниже пенсионера Трули:)

Да никто никого не обвиняет. Просто есть факт, что у ВП было мало наката. Этот объективный факт, в некоторой степени оправдывающий то, что Виталик долго вкатывается. И не более.

...

Петров неплохой гонщик, но он очень долго запрягает вкатывается и это большой минус, мало кто из руководителей команд захочет ждать так долго, тем более без гарантии конечного результата :)

Виталий, если говорить о скорости вкатывания, возможно и не самый рассторопный в пелотоне, но это если говорить о вкатывании в новую серию. В F1 он уже вкатился, смена команды (болида) уже не так критичны (о чем свидетельствует переход с R30 на R31 в прошлый сезон), а выше идти (F0?) уже некуда. Так что эти проблемы уже не актуальны :)

И слава Богу! Я вот умом, вроде понимал, что Виталию нужен накат в 12-м году, но как только речь заходила про ХРТ, в качестве команды для Вита (на безрыбье для наката), у меня как-то сразу начинался ступор. Никак не хотелось мне видеть Вита в этой достойнейшей команде. :)

Самое главное , это действительно похоже говорит о том, что с Катерхемом у Вита все решено.

Дозажигался что оказался в турнирной таблице ниже пенсионера Трули :)

Зажигалка еще та, только похоже бензинчик закончился., а У Петрова полные баки.Крокодил ему подойдет, они с ним договорятся.

Я вот, по-мере сил и способностей, мониторю "Formel1.de" - по поводу Петрова и "Caterham" полнейшая тишина. Но, вероятно, - это не показатель. Может быть, им просто не интересна эта тема?..

мда у них там команда-ураган будет

ХаРиТикеян, ну в общем почти харрикейн :D

Всё "перетралось" не раз и не два, и на счёт стабильности, и на счёт прогресса...

P.S.Во втором посте на счёт "не идиотов" я не угадал, каюсь... :lol:

Все официально

ХаРиТикеян, ну в общем почти харрикейн :D

Все официально утвердили его Виталик с этой горе командой в пролете и слава богу

https://twitter.com/autorace_f1

Я вот, по-мере сил и способностей, мониторю "Formel1.de" - по поводу Петрова и "Caterham" полнейшая тишина. Но, вероятно, - это не показатель. Может быть, им просто не интересна эта тема?..

А если бы вы знали, сколько здесь сайтов мониторится. Пока новости не будет , сейчас все будут молчать, так как все говорено переговорено сотни раз.

конечно об этом и речь, к старту в ф-1 Хюлька готовили, почему не готовили Петрова? бросили как кутенка

Его к старту готовили под патронажем всем известной команды в то время, когда тесты еще были разрешены. Почему менеджмент Петрова не договорился о подобном - тема для отдельной дискуссии. И там далеко не все так просто.

Картикяна подписали - так что последнее место занято теперь

8 лям он в HRT принес

Второй сезон у Виталика начался с подиума, куда ЕЩЁ вкатываться??? Ни разу не понятно...

Почему менеджмент Петрова не договорился о подобном - тема для отдельной дискуссии.

Во первых потому что денег не было, во вторых потому что не раскатился ещё Виталий. Хульк к тому времени уже в младших формулах насобирал, и то что он будет в призерах GP2 было однозначно, а вот Виталий в то время был никем.

миллионов сейчас и 6 миллионов через полгода - это суммы, отличающиеся на 2-10%

Так вроде писали, что не просто хотят 6 миллионов заплатить позже, а что нет этих 6 миллионов у Петрова, что их собрать нужно. Т.е. люди, которые сейчас дали денег, не собиратся давать их потом. С этой точки зрения непонятно, зачем тогда сейчас им платить? Если сейчас Петров никуда не устроится боевым, то это, конечно, вызовет массу негативных эмоций, но к ним многие болельщики Петрова морально уже готовы. Но поехать в слабой команде, а потом посреди сезона быть высаженным из нее по причине отсутствия средств - это имхо вообще какой-то супер эпик фейл. Вряд ли ОК пошшла на это, не имея какого-то плана А, Б или С в запасе. Во всяком случае очень хочется в это верить :)

я извиняюсь, но откуда пошли теории про феррари? это настолько дико, что даже не смешно

Где-то с тысячу страниц назад была ссылка на первоисточник :) Итальянский журналист, который вроде имеет связи в команде, написал, что есть вариант, что Феррари (точнее их спонсору Филипп Моррису) будет интересен пилот именно из Восточной Европы или России (Кубица, Петров, кто-нибудь еще). Потом как раз Фиат собрался строить завод под Питером, ну и пошло-поехало :)

Картикяна подписали - так что последнее место занято теперь

8 лям он в HRT принес

это официально уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...