Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

...

Скорее наоборот, если до 25-го не будет утечек о месте боевого - можно смело, до марта-апреля, о Кэтерхеме забыть

А зачем ждать 25-го?

Поделиться этим сообщением

Если что, вот еще отличный старт Виталия, с комментариями Михаеля Шумахера

http://www.youtube.com/watch?v=zzU2RU7pGjY

А что он там говорит "Полиглоты"

Я думаю Попов в числе первых в списках, кому говорит заранее нельзя - он публичный человек, а от таких больший процент вероятности утечек, может неосознанно выдать, необязательно словами.

Не думаю,ведь у Попова довольно хорошие, дружеские отношения с Виталием. Вит запросто мог поделиться с ним какой-либо "секретной" информацией, а Алексей, являясь человеком, который дорожит хорошей репутацией журналиста, просто не станет раскрывать их общий секретный разговор. Слишком дорога для него Ф-1. Так что, я думаю Попов вполне может знать больше нас.

Грит Виталик красиво меня сделал

я (Шумахер) неимоверно круто стартовал, пожалуй этот (первый) круг был лучшим за всю гонку. Обогнал того-то и того-то, прошел этого, жал керс и был таков. А вот Петрова обойти не смог, т.к. он закрывал траекторию

после сообщения от Виталика такая пауза уже совсем неприлична :blink:

Скоро, понятие растяжимое. До тестов немного осталось, скоро вполне в 2 недели укладывается. :)

У меня между 2 этими пилотами равенства, надеюсь они оба удивят еще всех

Я Всех Вас понимаю и уже сам не переживаю,но неужели Вам не достаточно того,что Вит Вам написал в твите?......

Я не представляю каково это всё знать хочется всем уже сказать а не можешь!

Про то что Виталий будет "зелёным"я понял но если честно меня больше волнует "сюрприз" надеюсь это будет хорошем десертом.

А по каому каналу кроме России2 можно посмотреть неделю спорта?

Жерар Лопес: . Честно говоря, с точки зрения гоночных перспектив, он – очень хорош. Я знаю многих пилотов, со многими имею хорошие отношения, но еще не знаю ни одного дебютанта, или же проводящего второй сезон, такого, чтобы он мог сдерживать Алонсо 40 кругов, когда тот борется за чемпионский титул. И при этом не будучи агрессивным, не закрывая калитку в последний момент, а просто пилотируя уверенно и быстро. Думаю, что он – лучший из новичков, причем в отличие от других, он никогда не тестировал болиды Формулы 1. В отличие, например, от Нико Хюлькенберга. Он – хороший пилот, но он имел за плечами 8-9 тысяч километров тестов. Или же в отличие от Льюиса Хэмилтона, который накатал 22 тысячи километров до дебюта в Формуле 1. А также, все они проходили через классический картинг, Formula Ford или Formula BMW. По сути, карьера Виталия началась резко и не так давно, и это достаточно заметно. Это – вопрос опыта.

таки тема цитируемого сообщения о другом, причем тут Катерхам и откуда инфа что не берут туда Петрова? (вы же про Петрова?)

Естественно, что про Петрова. Ведь писали уже, что вот-вот, а на главной пишут про обмерку задницы Ярно под новый ложемент

в принципе ничего нового нет. Вот лишь это:Кроме того, тот факт, что на примерку сидений призваны именно Трулли и Ковалайнен, говорит о том, что уже никто не претендует на место Ярно. Таким образом, единственное стопроцентное вакантное место остается лишь в HRT.

Но это ф1 и всякое может быть. Виталий тоже говорил, что у него 100% контракт на 12год. А получилось как всегда.

в принципе ничего нового нет. Вот лишь это:Кроме того, тот факт, что на примерку сидений призваны именно Трулли и Ковалайнен, говорит о том, что уже никто не претендует на место Ярно. Таким образом, единственное стопроцентное вакантное место остается лишь в HRT.

Но это ф1 и всякое может быть. Виталий тоже говорил, что у него 100% контракт на 12год. А получилось как всегда.

Сиденье - это такая копеечная штука, что о ней никто не будет беспокоиться, если она ни разу не пригодится.

Причём твиттер Катера молчит,посмотрим,завтра Хейки должен примерку пройти.

Я Всех Вас понимаю и уже сам не переживаю,но неужели Вам не достаточно того,что Вит Вам написал в твите?......

всем хочется подтверждения!!!

а то сорвется в последний момент.... тьфу-тьфу-тьфу :P

А что он там написал...? Что скоро всем всё скажут? А ведь нам может не понравится то, что нам скажут.

Сегодня Ярно и Кова бросали монетку, чтобы выяснить кто из нив Виталику место уступит. :) (взгляд изнутри)

них*

Знаете еще что скажу, про молчание ОПК и всей этой лабуды с информацией про контракт Виталия. Я когда-то свой сайт по автоспорту вел. Так вот тогда, когда все еще в России только начиналось, от наших серий или команд / пилотов добиться информации было просто нереально. Им было начхать на зрителя - их только спонсоры интересовали. В противовес - у меня был доступ к пресс-сайтам всех команд, а с Навом Сидху из Ягуара мы даже какое-то время переписывались.

Может и оффтоп, я понимаю. Но! Тогда мне казалось, что из Ф-1 все, кто может - пытаются меня информацией накормить, а у нас было иначе. Абхазава, Злобин, Мове, та же Косаченко - всем было п-о-б-а-р-а-б-а-н-у!

И вот, я думал, что времени прошло достаточно и все изменилось. Ситуация с контрактом Петрова меня разубедила полностью - как было плевать на болельщиков "им там", так и плевать до сих пор. Ни черта не поменялось. Что Петров, что ОПК могли бы, если не вдаваться в детали, то хоть как-то держать _армию_ поклонников в курсе дела. А у нас, черти что. Это вот очень и огорчает. Сидим - как бабки на лавке, гадаем, что ж оно там такое происходит...

Сегодня Ярно и Кова бросали монетку, чтобы выяснить кто из нив Виталику место уступит. :) (взгляд изнутри)

них*

Эка сударь вы исказили новость на главной :lol:

них*

https://twitter.com/#!/H_Kovalainen

Flying to UK this morning, spending today in London then off to Norwich tonight and Caterham tomorrow...

утров в королевство, День в Лондоне, потом в Норвич. Завтра в Катэрхем.

Естественно, что про Петрова. Ведь писали уже, что вот-вот, а на главной пишут про обмерку задницы Ярно под новый ложемент

про примерку сиденья для Ярно все понятно - не такая дорогая деталь + если останется в резерве, то сиденье точно пригодится, так что факт примерки никак не отменяет возможности появления Петрова в Катерхеме.

п.с. а куда делся оригинал моего сообщения? О_о

Ну вот, последний из новых годов в этом году закончился... Значит, подарка болельщикам не будет. "пррискорбно"

Мы тут столько с Вами вариантов пересмотрели дальнейшего будущего Петрова. Сейчас это даже как то в голове не укладывается. Конечно желаю ему удачи, но что то внутри как то не совсем спокойно. Если Попов сегодня обмолвится, то хоть мимику по изучаю. Спецы говорят, по выражению и мимике лица многое что можно понять. Хотя Попов может и не знать ничего.

Черт, что это значит: "Утка" у Старлет?!!!

Что может значить слово утка у утки по сути..., да ничего.

Ну с какого перепугу Ярно сто процентов в команде? наверно даж его агент и сам Ярно на сто процентов не уверены в этом. Все увидим после обьявления. И не забывайте добавлять в таких случаях ИМХО.

Это не я придумал, это Гаскойн интервью давал... и там именно так и было, Ярно- 100% в команде, на вопрос будет ли Ярно, участвовать в ГП, Гаскойн уклонился... так что ИМХО к мыслям гаскойна не могу добавить)))

Мы тут столько с Вами вариантов пересмотрели дальнейшего будущего Петрова. Сейчас это даже как то в голове не укладывается. Конечно желаю ему удачи, но что то внутри как то не совсем спокойно. Если Попов сегодня обмолвится, то хоть мимику по изучаю. Спецы говорят, по выражению и мимике лица многое что можно понять. Хотя Попов может и не знать ничего.

....

чтобы что то найти на лице Попова нужно изучать его мимику и реакциии при прямом вопросе, например : "Будет ли Петров боевым пилотом в 2012 году в Катерхэйме /Феррари/РБР и тд????" :lol:

а так он будет говорить про биатлон, а вы будете изучать его мимику на предмет Петрова? :cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...