Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Косаченко: Контракт с Лотусом в стадии пересмотра

это значит, что с Лотусом будут не разрывать контракт похоже, а оставят, и Лотус как бы отдаст Виталия в другую команду в аренду? И без Лотуса ничего не решить- я понимаю так...

Поделиться этим сообщением

переговоров с «Феррари» гонщик не вел и Виталий на каникулах, совсем не там, где находится база «Феррари», — заявила Косаченко.

ещё бы пару раз сказала не Феррари

То есть получается, что Петров в Lotus остается и сейчас просто на каникулах. Гы-гы-гы. Видимо Lotus в следующем сезоне хочет сдать Петрова в аренду при своем содействии либо в Caterham, либо в Marussia.

Вот теперь все понятно.

UPD. Меня опередили с выводом.

Ну вот, а все тут гнали на Lotus, а это команда из всех сил пытается помочь Петрову продолжить карьеру в Формуле 1. Неблагодарные...

это значит, что с Лотусом будут не разрывать контракт похоже, а оставят, и Лотус как бы отдаст Виталия в другую команду в аренду? И без Лотуса ничего не решить- я понимаю так...

Я так понимаю, что информация о пересмотре контракта с Лотусом нас опять отправляет на новый круг обсуждений вариантов дальнейшей судьбы Виталия. А то думал вечер будет спокойным...

Может быть не хотят разрывать контракт из-за неустойки и поэтому Лопес такой "друг"? Вообщем какой-то цирк прям

Лотусу нужен пилот, который работал с их машиной и шинами пирелли.

Думаю, такого тестера они получат-таки...

Я тоже так понимаю, иначе каким тут боком лотус с программой.

http://www.sportsdai...-v-lebedi-48173 - "Короче говоря, Оксане Косаченко предстоит маленький подвиг, либо Петрову предстоят гонки в менее престижных сериях." .

А по моему Оксане предстоит совсем не маленький подвиг, варианты прямо скажем так себе, а точнее их почти что и нет

Лотусу нужен пилот, который работал с их машиной и шинами пирелли.

Думаю, такого тестера они получат-таки...

зачем, если за весь сезон один тестовый день??

Я так понимаю, что информация о пересмотре контракта с Лотусом нас опять отправляет на новый круг обсуждений вариантов дальнейшей судьбы Виталия. А то думал вечер будет спокойным...

да ерунда все это. Сейчас явно никаких переговоров не ведется Рождество у них и НГ на носу. После праздников все узнаем.

Что-то я совсем все перестал понимать. Какой-то сюрреализм творится просто.

зачем, если за весь сезон один тестовый день??

да они там симулятор задумали к марту месяцу запустить, там тестер нужен. Вроде Айо отрядили этот симулятор доводить, будут там напару "новому учиться".

Другой программы с лотусом, в которой Лотус был бы заинтересован, как ни силюсь, не могу сочинить.

Ну, пропишут пункт, что если кто-то совсем не поедет, то будет шанс выйти на старт у Виталия - вот вам и великое достижение ОК.

Что за фигня? Они что пытаются усидеть на двух стульях? :blink:

Оксана,блин,что творишь то? Бежать т них нужно дальше чем видишь.

да они там симулятор задумали к марту месяцу запустить, там тестер нужен. Вроде Айо отрядили этот симулятор доводить, будут там напару "новому учиться".

Другой программы с лотусом, в которой Лотус был бы заинтересован, как ни силюсь, не могу сочинить.

Ну, пропишут пункт, что если кто-то совсем не поедет, то будет шанс выйти на старт у Виталия - вот вам и великое достижение ОК.

И вот вам и прописка на подиумах. Лотус ведь грозится ого-го какой болид сделать... :)

Как же не хочется чтобы Виталия хоть что-то связывало с этой командой.

Ну, пропишут пункт, что если кто-то совсем не поедет, то будет шанс выйти на старт у Виталия

Я бы сказал так - если кто-то не поедет (а судя по всему в Лотусе такую вероятность оценивают как высокую), то надежда только на Виталия. Вот потому с ним и пересматривают контракт.

Только меня такой расклад нифига не радует.

Что за фигня? Они что пытаются усидеть на двух стульях? :blink:

Оксана,блин,что творишь то? Бежать т них нужно дальше чем видишь.

В итоге ОК скажет, что они вовек благодарны Лопесу, что дал им дебютировать в Ф1, никогда не смогут их променять на другую команду поэтому остаются третьими в Лотусе :)

Лотусу нужен пилот, который работал с их машиной и шинами пирелли. Думаю, такого тестера они получат-таки

давать ездить на тестах третьему пилоту - глупо, имея двух не обкатанных основных пилотов. И это в условиях ограниченных тестов, тут бы основным хватило времени привыкнуть к ведру, а на первых тестах будет очень много поломок..

машина будет новая, так что вот оба и начнут вкатываться.

да они там симулятор задумали к марту месяцу запустить, там тестер нужен.

можно заставлять работать на этом симуляторе Грожана, тот будет трудиться как раб на галерах, и слова не скажет. А Виталий как мы это видели не раз, может и высказаться, помните как Пермейну досталось за тактику, не помню правда где это было ....

Три авто от команды на питлейне - это ж какие пробки будут если дождик внезапно начнется :)

Да даже какая стартовая решетка на такое кол-во болидов предназначена!? А траффик при обгоне круговых? При таком раскладе 107% можно смело менять на 104%, например.

Лука предлагает то, что было раньше, чтоб можно было продавать болиды другим командам. Типа того что было у СТР до 2009 года

А Виталий как мы это видели не раз, может и высказаться, помните как Пермейну досталось за тактику, не помню правда где это было ....

И тут Пермейну достанется, если не угадает тактику с работой на симуляторе :spiteful:

В итоге ОК скажет, что они вовек благодарны Лопесу, что дал им дебютировать в Ф1, никогда не смогут их променять на другую команду поэтому остаются третьими в Лотусе :)

Тогда это будет самый эпический из эпических фейлов. И если после такого у Виталия менеджер останется, я за него болеть перестану.

Я надеюсь все же на здравый смысл Оксаны,иначе это полный :facepalm:

Чем дальше, тем страньше и страньше.......

На самом деле так измываться над болельщиками это ужас. ловлю себя на мысли, что постепенно наступает какая-то апатия в этом вопросе...... сейчас ветку читаю уже "по диагонали" пицот страниц переливания из пустого в порожнее.......

Тогда это будет самый эпический из эпических фейлов. И если после такого у Виталия менеджер останется, я за него болеть перестану.

предлагаю оставить тему Лотус для ПЕтрова. Это несерьезно и если честно не очень приятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...