Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Напутствие Бахара для Кими: (где-то мы уже это слышали)

«... но для нас важно видеть постоянный прогресс. Если он будет прибавлять с каждой гонкой, мы дадим ему это время.

...сейчас он гораздо серьёзнее, чем в те времена, когда выступал за McLaren.

...он понимает, что вернуться будет нелегко, но знает, что должен добиться хороших результатов.

...пока мы не можем предоставить ему машину, позволяющую побеждать

...не в состоянии платить столь высокую зарплату.

...но хотим видеть результаты на трассе».

P.S. А ещё он должен переехать в Англию, выучить язык и перестать звонить в Финляндию...

Поделиться этим сообщением

Последнюю гонку Виталию хорошо провели.

В прошлом году не все так плохо было в команде.

Давайте не кидаться в крайности. Пусть идут своим путем. Спасибо за первый подиум.

да они сделали свой выбор, имеют полное право, и у них свой путь, согласна, но только без грязи, которая выливается ушедшим, поэтому такая и реакция.

Последнюю гонку Виталию хорошо провели.

В прошлом году не все так плохо было в команде.

Давайте не кидаться в крайности. Пусть идут своим путем. Спасибо за первый подиум.

По-первому, это да. Хорошо. Не докопаться.

А прошлом году... ни переднего выхлопа,ни шин Пирелли ни было. Плюс был опытный Роберт, стучащий кулаком.

А путь и так у каждого свой. И, положа руку на сердце, жаль, что всё так вышло. Мы,всего-то, хотели- как лучше, а получилось- как всегда

Интервью Дэни Бахара это какой то сюрреализм, надеюсь он сам понимает что речь шла не о McLaren, а о Lotus Renault.

Ходили слухи, что после неудачного сезона руководитель Lotus Renault GP покинет свой пост, но исполнительный директор Group Lotus Дэни Бахар заявил, что француз останется…

Дэни Бахар: «У Эрика не самая простая работа. После столь сложного сезона критика неизбежна, и, поскольку он занимает пост руководителя, то нет ничего удивительного в том, что его критикуют.

Это происходит не в последний раз, но важно, что он делает выводы, определяет для себя области, в которых должен прибавить, и добивается прогресса. У Булье есть ясный план дальнейшего развития. Мы ему доверяем, нет никаких причин, которые заставили бы нас сомневаться».

Это что же получается, местные инсайдеры врали нам по поводу прихода ОК на место Булье :facepalm:

ну вот и начинает прояснятся ситуация с не продлением контракта Петрова. Это какую же злость надо держать на человека, чтобы в политкорректном западе написать такое ;) Видно сильно ОК наступила на одно место некоторым товарищам :blum: , что люди поперли против ОБЩЕПРИНЯТЫХ норм общения деловых кругов, где даже с врагами на людях раскланиваются, как с добрыми друзьями. Что же тем интереснее будет за ними наблюдать.

Судя по последнему интервью Бахара, с нашей стороны средний палец-то был показан полноразмерный. Но как Оксана Павловна собирается говорить про совместную программу с Лотусом после такого плевка в лицо?

да нет никакой совместной программы, это просто отступные, заувалированные, но отступные, что бы не потерять остатки имиджа в широких массах...

Держим кулаки за Петрова и прощай Лотус, лучше в Марусю, чем в команду непоследовательных...горе менеджеров.

Я теперь с большим любопытством буду смотреть за Лотусом, за Булье, за ихней тактикой и пилотами......

А тут и так все ясно. При всей скорости Кими хорошим доводчиком машин он никогда не был. Грожан неопытен. Оба не вкатаны на Пирелли. Сольют сезон вчистую, и никакое изменение выхлопа на традиционный зад им не поможет.

А тут и так все ясно. При всей скорости Кими хорошим доводчиком машин он никогда не был. Грожан неопытен. Оба не вкатаны на Пирелли. Сольют сезон вчистую, и никакое изменение выхлопа на традиционный зад им не поможет.

а может Бахару того и надо, если сольют, цена то на команду упадет, вот он и старается :) жаль только имя легендарное пачкает

Все, что можем...

a56f3c8f5fd0da9092bd4013e4d4114c.jpg

А я почему-то поверил, что Петров будет в Феррари в следующем сезоне! Уверен, что даже если Вит и отстанет от Алонсо, то ненамного, а скорее всего будут идти ноздря в ноздрю, как с Хайдфельдом.

Это что же получается, местные инсайдеры врали нам по поводу прихода ОК на место Булье :facepalm:

Эт где вы такое видели?

Не надо шуточные высказывания пользователей выдавать за информацию инсайдеров.

а здесь уже обсуждался бред о покупке бриаторе хрт, и подписании им петрова?

А я почему-то поверил, что Петров будет в Феррари в следующем сезоне! Уверен, что даже если Вит и отстанет от Алонсо, то ненамного, а скорее всего будут идти ноздря в ноздрю, как с Хайдфельдом.

Весёлые тут ребята :)

Стоит чаще заходить в эту тему, для поднятия настроения.

Так Бахар же передал слова Лопеса. Почитай оригинал.

Ну и что именно в том оригинале наводит вас на оптимистичные мысли относительно господина Бахара? Разве что первое лицо во множественном числе:

“The decision we took was to bring the team to the next level, to restructure the team, bring in new technical talent and an experienced driver, not to go after pay drivers any more or look for the highest bidder any more,” he said “It’s to get more and more competitive as it was in 2005 and 2006.”

("Решение, которое мы приняли заключается в том, чтобы вывести команду на следующий уровень, перестроить ее, привлечь новые технические таланты и опытного гонщика, а не хвататься за рента-драйверов или искать того, кто предложит больше денег," сказал он. "Наша цель - становиться все более и более конкурентоспособными, как в 2005 и 2006 годах.")

Про Кими.

А еще он после каждой гонки должен счастливым вылазить из кокпита и радостно рассказывать, на какой замечательной машине он ездит, и как ему повезло по жизни с командой. А то что это ведро как не ехало, так и не едет, то это он нуб конкретный.

Я очень хочу, что бы их обставил в следующем году не только те, что в этом, но и ФИ с Заубером или Вилами... Так, для души хочу.

жесть конечно интервью. А вообще Виталию лучше забить на гнилой комок змей, пусть шипят. Мне вот сейчас интересно, если их супер быстрый будущий топ пилот начнет сильно сливать - они Кими затролят ? :D

а здесь уже обсуждался бред о покупке бриаторе хрт, и подписании им петрова?

А зачем обсуждать бред?

У нас и так страницы в ветке мелькают как секунды, одни и те же новости постятся по 10 раз.

Нет, ну старине Берни реально пора бы впрячься в это дело. Нафига в пелотоне столько немцев? Пусть вот и намекнет кому надо, что лучше бы взять русского..

Мы вместе проанализировали ситуацию и решили, что хотя в варианте с Виталием есть более привлекательный коммерческий элемент, наш приоритет – исключительно гонки. В экономическом отношении, возможно, мы проиграем, но мы готовы к этим трудностям. И если будет надо, деньги мы найдем.

Принято решение вывести команду на следующий уровень, изменить ее структуру, пригласить новых технических специалистов и опытного гонщика, а не рента-драйверов, и не ставить во главу угла чисто коммерческие интересы. Мы будем стремиться повышать конкурентоспособность команды, чтобы сделать ее такой, какой она была в 2005-м и в 2006-м.

Для меня команда умерла.

Чем им хуже, тем мне лучше.

Срать на головы людей которые даже ответить не могут.

Кими жаль.

жесть конечно интервью. А вообще Виталию лучше забить на гнилой комок змей, пусть шипят. Мне вот сейчас интересно, если их супер быстрый будущий топ пилот начнет сильно сливать - они Кими затролят ? :D

просто булье и ко никак не поймут, что рыба гниет с головы и искренне верят, что все дело в пилотах, которых за год в кокпите побывало на пару лет вперед. а ведь в начале года у них было два пилота способных ехать ноздря в ноздрю на подиум.

ничего у них с таким подходом не изменится. жаль только кими вернулся именно в этот гадюшник

Возможен такой вариант: Булье понял что Роберт может не вернуться в Формулу 1. Он садит Ника в болид. Машина по началу едет, 2 подиума неплохо. Но потом когда они поняли, что пошли не туда(я имею в виду развитие болида) Булье решил убрать Ника и посадить Бруно, будет доход со спонсоров, а после сезона можно его выгнать и Виталия, сославшись на то, что они не оправдали их надежды. И на следующий сезон есть отличная возможность пропихнуть Грожана, взять ещё чемпиона мира, на фоне которого Ромэн смотрелся бы неплохо. Вот такой расклад, думаю здесь есть какая-то доля правды.

На счёт сезона 2012, они в начале будут проигрывать ФИ, и будут бороться с Заубером, может под конец года раскатаются, но сомневаюсь. У ФИ есть отличный шанс быть в кубке конструкторов на 5 месте.

Для меня команда умерла.

Чем им хуже, тем мне лучше.

Срать на головы людей которые даже ответить не могут.

Кими жаль.

Как ни странно, предпосылки к успеху у Лотуса есть. Вроде бы и техническую базу подшаманили, и пилотов с потенциалом взяли. Но! Какой может быть успех при неадекватном руководстве? Успех - не конструктор Лего, где нужен набор определенных кубиков. Основа успеха - адекватная оценка ситуации руководителем и принятие правильных решений. Тут адекватом и не пахнет. Решения принимаются, не спорю. Но на основе чего? На основании субъективных оценок одного человека. Булье в собственных неудачах обвинил пилотов команды 2011 года, под этот шумок протолкнул своего протеже, красочно расписав его таланты. Выставил все в выгодном для себя свете, короче говоря. Ну и отлично! Через год посмотрим, как сыграют его ставки. Жаль только Кими. Не ту команду он выбрал для возвращения.

Нет не врали.О.К. проиграла.Мисье- пока в дамках.

Жаль только Кими. Не ту команду он выбрал для возвращения.

Думаю с Кими и Грожаном будет как с Ником и Виталием. Посмотрим что Булье ещё сделает для своей команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...