Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Интервью Даннера на главной оптимизма не добавляет(

Поделиться этим сообщением

И он прав, но например Джилетт будут охотнее покупать, если за бренд катает "бренд"...

все в паддоке знают о слухах согласно которым Петров может уйти из Рено. Даннер просто один из представителей паддока в данном случае

Скорее всего в соглашении о намерениях, которое Баррик подписал с Рено ему обещали болид за N-е количество денег, сейчас Баррик их активно ищет.

Возможно Лопес хочет устроить аукцион между Виталием, Барриком, Бруно и т.д.

В следующем сезоне освобождаются Вэббер и Масса, возможно будут Кубица и Райконен, эт он заранее дорогу им указывает, А вот как он запоет если машина будет на уровне стрел этого года после нескольких гонок - "наша машина достойна чемпиона" - и действующие пилоты естественно будут загоняться в угол при любом косяке, как не использовавшие 100% подиум.

Помогите пожалуйста !!!нужна фотка, где Петров с Кабаяши обнимаются или типо того ,желательно в отл качестве заранее спс

такое подойдет?

http://s1.directupload.net/images/111122/lcb8vumt.jpg

полный вариант

http://blog-imgs-36.fc2.com/l/o/v/lovef1gokamui/201007172128126cc.jpg

"Вопрос: Виталий Петров в интервью говорил, что он не волнуется по поводу следующего сезона. Он будет одним из ваших пилотов в 2012-м?

Эрик Булье: Да, Виталий – один из наших пилотов."

И тут?

Тут не сказано -боевой пилот....

О тут Петрова уже ушли с Ф1 быстро вы. В любом случае после всего происходящего я уже сам сомневаюсь сильно(. К сожалению Пилотов много а Русский он один пока такой. Да и за того же Алешина если он придет я болеть не буду...

О тут Петрова уже ушли с Ф1 быстро вы. В любом случае после всего происходящего я уже сам сомневаюсь сильно(. К сожалению Пилотов много а Русский он один пока такой. Да и за того же Алешина если он придет я болеть не буду...

никто никого не ушел. Просто все понимают, что вероятность есть пока не очень больная, и надо к ней быть морально готовым )

Лучше так, чем сидеть в розовых очках, а потом получить резкий удар :)

Алешин не придет. Дай Бог ему своей акцией на ГП2 насобирать...

Ну ладно, вы тут флудите на темы команд и других пилотов, но по 25-50 постов флуда каждый день, флуда не имеющего отношения не только к Петрову, но и к Формуле вообще - это уже полное неуважение форума и попрание его правил. Видит Бог, я попробовала дать вам послабление - вы это восприняли, как вседозволенность. Значит, пришла пора закручивать гайки - никаких послаблений и строгое следование правилам. Может быть, хоть это заставит вас уважать форум и его правила, а не насаждать свои порядки, вернее, беспорядки.

Тут не сказано -боевой пилот....

нет, ну это уже лишнее, конечно, всякое может случится, но искать иной смысл в словах сказанных в тот период (а это было до истори с интервью) думаю не стоит. Ещё раз повторюсь, случится может что угодно, но те слова подразумевают "боевой -пилот"

Возможно Лопес хочет устроить аукцион между Виталием, Барриком, Бруно и т.д.

Джалс, или ты выдумываешь, или у всех этих персон поехала крыша :D

Что говорить, если такие гонщики как Бруно Сенна, или даже Виталий Петров вынуждены бороться за место в кокпите.

http://www.f1news.ru/news/f1-71484.html

Лучше так, чем сидеть в розовых очках, а потом получить резкий удар :)

Есть хорошая стратегия экономии сил - проблемы решаем по мере их поступления. А вот пренебрегать этим, значит изматывать себя. Видимо, кто-то заинтересован в этом, и вряд ли люди не понимают что они делают.

Думаю вся задержка только из за того, что Петров из рента-драйвера переходит в среднюю лигу. ЛР вот и думает, где хвост, а где голова.

Думаю вся задержка только из за того, что Петров из рента-драйвера переходит в среднюю лигу. ЛР вот и думает, где хвост, а где голова.

он давно в средней лиге

для знатоков португальского -видеосюжет о переговорах Рубенса с Рено и как следствие возможных проблемах Виталия

Было бы здорово если бы кто-то перевел очередной бразильский инсайд

http://acritica.uol.com.br/craque/Barrichello-boa-saida-Renault-Poliesportivo-Automobilismo-Formula_1-Pit_Stop-Rubens_Barrichello-Renault_3_595770420.html

А интересный факт… Несмотря на то, что мы тут все очень не любим Булье, я не могу вспомнить случая, когда он откровенно врал, в стиле Монтедземоло.

Ну-у... "Маловероятно, что Бруно Сенна вернется в кокпит в этом году" за несколько недель до подписания Бруно боевым пилотом - сойдет? И тогда же - слова о том, что Хайдфельд как пилот полностью устраивает команду? Пожалуй, на откровенную ложь это не потянет, но Булье, ИМХО, всегда оставляет место для маневра своими на редкость обтекаемыми ответами.

для знатоков португальского -видеосюжет о переговорах Рубенса с Рено и как следствие возможных проблемах Виталия

Было бы здорово если бы кто-то перевел очередной бразильский инсайд

http://acritica.uol.com.br/craque/Barrichello-boa-saida-Renault-Poliesportivo-Automobilismo-Formula_1-Pit_Stop-Rubens_Barrichello-Renault_3_595770420.html

Запости в ветке Бруно, их это тоже касается, а знатоков португальского не в пример больше.

Ну-у... "Маловероятно, что Бруно Сенна вернется в кокпит в этом году" за несколько недель до подписания Бруно боевым пилотом - сойдет? И тогда же - слова о том, что Хайдфельд как пилот полностью устраивает команду? Пожалуй, на откровенную ложь это не потянет, но Булье, ИМХО, всегда оставляет место для маневра своими на редкость обтекаемыми ответами.

Хорошо, подробнее:

Вот Флавио – никогда никого не убеждал в своей идейности, а тихо делал своё дело, пока не поймали за рукав. С него и взятки гладки…

Другое дело, Лука:

«мы одна семья»

«коммунисты не сдаются»

«Кими – мой самый любимый и единственный»

По прошествии некоторого времени, у аудитории возникают вопросы…

Возвращаемся к Булье:

"Вопрос: Виталий Петров в интервью говорил, что он не волнуется по поводу следующего сезона. Он будет одним из ваших пилотов в 2012-м?

Эрик Булье: Да, Виталий – один из наших пилотов."

- А это – потянет. Но я надеюсь, что это ложью не окажется.

Что говорить, если такие гонщики как Бруно Сенна, или даже Виталий Петров вынуждены бороться за место в кокпите

Вам самим то не надоело, во всем видеть негатив?

Я, например, в этих словах увидел, что Кристиан Даннер, считает что Виталий хороший гонщик.

ГП Абу-Даби, Сутиль 8-й, "Русская ракета" 13-й! :hello:

...

:o П.Буре? :hello:

Я, например, в этих словах увидел, что Кристиан Даннер, считает что Виталий хороший гонщик.

Даннер вобще очень хорошо к Виталию относится.

Почему то я все более убеждаюсь, что идет торг за Грожана. Думаю Булье торгует ему место по пятницам в следующем году, с возможностью откатать пару-тройку гран при вместо Петрова\Сенны, но с прицелом на полный 2013 год и далее.

В здравом уме, да еще с претензиями на чемпионат, никто ему не даст сразу рулить полный сезон фактически без прикатки. ОК, как известно категорически против уступать место Виталика, даже по пятницам. Думаю манагер Бруно тоже не в восторге. Отсюда и напряженка на фронтах.

В 2013 году, естественно всех кроме Ромки, выкинут на мороз. Следовательно, если сезон получится "прогревочным", смысла выстреливать с временным составом нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...