Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А на тактику надеятся.

Только если на пейскар, и при этом пол пелетона должны лохануться как следует... Я даже буду болеть за ФИ - хочу чтобы она опередила рено.

Булье перехитрил сам себя :D

Поделиться этим сообщением

софт под конец сезона живучий, а позиции отыгрываются с трудом. Так что всё нормально, наколько оно могло вообще здесь быть. А призрачных шансов нет у уильямса, а стартуя 12 шансы есть

В этом то и дело ! , надо было за счет тактики обгонять , а теперь такую тактику выстроить нелзя -нету резины

Кто нибудь может объяснить зачем Шуми на дождевой в конце выезжал? :blink:

это тренировка пит-стопа, чтобы не портить комплекты на гонку (дождя в Абу-Даби все равно не будет).

Сутиль не стал отсиживаться и хоть чуть-чуть,но испортил свою резину)) Уже радость...

А воообще,если повезёт, поднимемся до 10-11 места (кошки-мышки на старте никто не отменял,да и все мы люди,все мы человеки :D )

Ну что же други, завтра Виталию остается нормально стартовать, не попасть в замес в первом повороте и по возможности поддерживать максимально возможный для нашего ведерка темп в гонке. Механикам не оплошать на питах, а тактикам и стратегам с успехом решить свои задачи. И только потом мы услышим :" Наша машина была по обыкновению быстра... быстра.. быстра.."

есть ещё хэмилтон с массой :D да и в форс-индии не роботы едут

Ну Масса на этот раз сильно медленее Хэма. Так что не вариант думаю. А в ФИ не упустят шанса отыграть как можно больше очков под конец сезонаю Рисковать не будут ибо на минимум пол секудны быстрее

Что на старте отыграет, тем и утешимся, на большее надежд нет.

Ну Масса на этот раз сильно медленее Хэма. Так что не вариант думаю. А в ФИ не упустят шанса отыграть как можно больше очков под конец сезонаю Рисковать не будут ибо на минимум пол секудны быстрее

если не будет форс-мажоров, форсиндия отыграет очки у рено, но не более 3-5 (ну не подвинуть им никого из топ-4), а в Бразилиии мы уже ближе должны быть к ним

Виталий молодец. Зная как он нервничает, когда машина не едет, опережение Сенны очень важное.

12 место -то, что и следовало ожидать.

В гонке если повезет может набрать 1-2 очка...

повезёт, это сход или конкретная ошибка впереди. :angry:

Ещё и ПЕрес как всегда рядом.

Лапух! Такохо возмьом бэз шуму и пыли! :D

Мда. Очки завтра светят только если Масса и Хем вынесут друг друга. Нет, я этого не желаю, это просто факт. Завтра ничего не светит без сходов впереди.

Виталий молодец. Зная как он нервничает, когда машина не едет, опережение Сенны очень важное.

Не знаю чему вы рудетесь но опережение на сотые это не повод для рядости я считаю. Должен был на пол секунды быстрее как миниму быть ибо разница с Бруно именно такая в реальности по скорости. Так что видимо что-то где-то недонастроенно илил нервничал как раз

http://www.f1news.ru/interview/boullier/71212.shtml

Интересное интервью, косвенно намекает, что состав на следующий сезон почти определен. Сенне скорее всего опять предложат роль третьего.

В этом то и дело ! , надо было за счет тактики обгонять , а теперь такую тактику выстроить нелзя -нету резины

Чего ты паникуешь? Ты уже точно знаешь какой резины и сколько у кого осталось? Где узнал?smile0.gif

Интересное интервью, косвенно намекает, что состав на следующий сезон почти определен. Сенне скорее всего опять предложат роль третьего.

cтарое интервью, в оригинале он еще добавил, что "На данный момент Виталий -пилот на 2012", потом добавил, что конечно он останется, ньюс этот момент упустила...

Имхо тут как раз следовало ушатывать софт, чтобы как можно выше оказаться на старте. Вспоминая прошлый год - обогнать тут сложно, по сути только прямые для этого, а максмималка вроде есть у рено. Главное выстрелить на старте, обогнать Переца и ДИресту и тошнить на 10 месте до финиша, и желательно на питах не налажать.

А на тактику надеятся....да скорее Вит Заубер без ДРС обгонит :D

А вот это как раз реально, но... только на старте :D

http://www.f1news.ru...ier/71212.shtml

Насмешил :D

Вопрос: А Бруно Сенна?

Эрик Булье: Бруно очень хорош в общении с прессой и спонсорами, у него отличное образование, он сработался с командой, обеспечивает эффективную обратную связь.

ну это уже тут обмусолили. Но согласен. скорее всего Сенну заменят на Грожана в следующем году

Вроде как 12 позиция, что неплохо, можно надеяться на очки при сходах выше. Но...

Зачем был этот нелепый выезд на софте в К1, когда у машины барикелло даже активности никакой нет? Зачем было ставить ДВА времени на софте?

Интервью бульо смешное. Обычно он горазд поразглагольствовать, а тут ответы "да" "конечно" "нет" "не знаю".

cтарое интервью, в оригинале он еще добавил, что "На данный момент Виталий -пилот на 2012", потом добавил, что конечно он останется, ньюс этот момент упустила...

а ссылка на оригинал есть?

Насмешил :D

научитесь читать между строк ;)

http://www.f1news.ru...ier/71212.shtml

В ответе на предпоследний вопрос - да.

А смотрины Грожану в пятницу зачем тогда устраивали? И какое случайное совпадение - Грожан на первой тренировке был чуточку быстрее Виталия (для приготовивших помидоры - понимаю, что это не показатель), а сегодня в квале Виталий опередил Бруно. Ну совершенно случайно!blush.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...