Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А я не успела посмотреть сюжет о Виталии и футболе... Может кто-нибудь сможет выложить?

Пока нашла только иностранный :)

http://www.zie.nl/vi...el/m1fz0d4fup51

И такой (что-то не разобралась... Виталий там ненароком в свои ворота что ли гол оформил?..):

http://www.espn.co.u...dio/120724.html

А что там разбираться.. Да в свои) бывает) Но забил!

Поделиться этим сообщением

Виталий там ненароком в свои ворота что ли гол оформил?..)

Угу, автогол рикошетом :) Он ведь автогонщик, поэтому ему автоголы простительны :)

Особо порадовало в заставке: бег Виталия по футбольному полю, а звук болида F1 :)

Порадовал Виталий последним интервью: язык подучил - теперь можно собрать команду и произнести "пламенную речь", тем более, что сказать даже по ходу этого сезона есть что.

Эт они на что намекают? Что Виталик сам по себе болид F1? Хотя да, ракета же ведь :)

Не судите алонсо строго, он все же был лучшим в прошлом году, нормальную машину ему дали только во второй половине сезона, в отличии от РБ и маков. Конечно ему было очень обидно проиграть титул. И тем более неприятно вспоминать это раз за разом в куче интервью :)

он все же был лучшим в прошлом году:)

"Фернандо, is faster then you?"

Оффтоп уже. Тут тема про Виталия Петрова

А что там разбираться.. Да в свои) бывает) Но забил!

Ну да, в свои. Ну да, ... попал :sorry:.

Ничто не предвещало,

Пока за линией ворот

Не увидал я Ала... :dwarf: ;)

1ºМы??? Захожу сюда, вижу, что , как и ожидалось, петрофилы Ала вспоминают, и не совсем добрым словом. Так ещё и вину от себя хотят отвести.

2ºЯ извиняюсь, это ветка только для болельщиков Петрова?

п.с. ветку вы сами в свалку превращаете, это всё-таки не чат обо всём на свете, сорри, если что

Ну как бы вброс про уровень Петрова был, со стороны Фернандо, что ж мы теперь все должны букеты в его сторону кидать?

Этот Гран-При уже долго будет для нас самым приятным, так что можно наслаждаться и улыбаться.

image_4ebbc66cb1871.jpg

Отрывок из Пресс-конференции:

- В этот Гран-При Абу-Даби вы сможете повторить ваш прошлогодний успех?

- Шо?! Опять?!

«Жил-был пёс» — анимационный фильм

Виталий Петров: "За свое будущее

в "Лотус-Рено" не переживаю"

Пилот "Лотус-Рено" Виталий Петров в преддверии "Гран-при Абу-Даби", который состоится в ближайшие выходные, поделился своим мнением о перестановках, произошедших в команде в этом сезоне. Кроме того, россиянин подчеркнул: его контракт с конюшней рассчитан еще на один сезон, и он не переживает за свое место.

- Думаю, нужно забыть все то, что происходило в Абу-Даби в прошлом году, - приводит официальный сайт "Лотус-Рено" слова Петрова. - Тогда я провел хорошую гонку и доказал руководству команды, что достоин места за рулем болида и в этом сезоне. Тогда не было какой-то специальной стратегии, чтобы помешать Алонсо выиграть чемпионский титул - так сложились обстоятельства.

- В этом году в команде произошли изменения. Как они повлияли лично на вас?

- Не думаю, что те перестановки, которые произошли в команде, касались непосредственно меня. Думаю, в первую очередь руководство думало об успехах команды. В этом смысле "Формулу-1" можно сравнить с футболом: когда в команду приходит новый главный тренер, он, в первую очередь, оценивает способности каждого из игроков. Потом он расставляет футболистов по местам и раздает задания, ставя перед собой цель, чтобы команда играла лучше, чем раньше. Поэтому руководители "Лотус-Рено" стараются сделать так, чтобы каждый член команды приносил наибольшую пользу, занимаясь своим делом.

- Как обстоит ситуация с вашим будущим в "Лотус-Рено"?

- Лично для меня все ясно. У меня контракт с командой на 2012 год, поэтому мне не о чем волноваться. Стараюсь делать свою работу как можно лучше и собираю информацию с прицелом на новый сезон.

Спорт-Экспресс

Не было, вроде.

По россии 2 показали футбол в абу-даби, и гол Виталия показали ;)

здесь жми play

Для любителей больших размеров

1680х2520

77d5d03b57e1t.jpg

1680х1120 4b3f4558552ct.jpg3072х2040 cb2536ad6d7et.jpg

Кстати не находите, что ситуация Петров-Алонсо похожа на ситуацию Перес-Петров на прошлом ГП ?

да, очень похоже, согласен

на 20 круге есть онбоард с машины Алонсо, картина одинакова

хотя при наличии DRS в прошлом году, думаю, Виталий бы не сдержал позицию

Ну что, понеслась, сейчас будет дебют соперника, возможно напарника Виталия Петрова. Человека который не был за рулём болида ф-1 почти два года. Однако, некоторые переживают, что кознями руководства команды ренолотуса Грожан привезёт пару секунд Петрову. Будем посмотреть.

Оговорюсь заранее, я не исключаю того, что итоговый максимальный результат Грожана будет на пару десятых лучше, однако ничего катастрофического в этом не будет.

Ну что, понеслась, сейчас будет дебют соперника, возможно напарника Виталия Петрова. Человека который не был за рулём болида ф-1 почти два года. Однако, некоторые переживают, что кознями руководства команды ренолотуса Грожан привезёт пару секунд Петрову. Будем посмотреть.

Оговорюсь заранее, я не исключаю того, что итоговый максимальный результат Грожана будет на пару десятых лучше, однако ничего катастрофического в этом не будет.

По выделенному: если ЛРГП официально не опубликуют инфо о программах, по которым катались Ромэн и Виталий, то сравнивать их результаты можно будет только очень и очень приблизительно.

По выделенному: если ЛРГП официально не опубликуют инфо о программах, по которым катались Ромэн и Виталий, то сравнивать их результаты можно будет только очень и очень приблизительно.

я знаю пятница такое дело, что по-большому счёту внимание можно не обращать. Хотя понятно, что если оба болида будут в конце первой двадцатки то расчитывать особо не на что, и наоборот, если оба в десятке то можно и понадеяться.

Ай, я уже облажался, :haha: думал в 12 00 старт первых заездов, придётся ещё час ждать

Косвенный ориентир есть - отставание от лидеров. 1,5-2 секунды, попадание/непопадание в десятку по итогам - уже даст повод для дебатов (как обычно бурных, но непродолжительных - модераторы не дремлют :) )

Превью Абу-Даби:

Кроме всего прочего рассказал, что привезли новинки для 2012 года, правда какие - не стал уточнять, говорит, чтоб не украли :)

Ребята!!! Ну хватит уже о прошлогоднем Абу Даби.

Я давно болею за Фернандо,но как в Ф-1 появился родной,русский пилот,я стал поддерживать и его.Конечно в прошлом году случилась для одного трагедия ,а для второго звёздный час.

Лично я ,как надеюсь и адекватные болельщики Ала не винят Виталия в сдерживании Алонсо,там вся вина на команде Феррари.

А кулаки после финиша это просто жесточайшее разочарование.

Давайте все жить дружно и забудем эту историю.

Только ярые русофобы из стана болел Ала и просто люди в розовых очках могут винить Виталия.Также как и болелы Виталия рассматривают стрессовое состояние Алонсо как мега обиду.

На всякий случай...

Ссылка на онлайн-трансляцию свободных заездов.

http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=23

Жаль, что нет наушников.

Че-то машина снова разобрана у Витали, а Ромик катается. :bomb:

Че-то машина снова разобрана у Витали, а Ромик катается. :bomb:

Чистейшее совпадение...

Чистейшее совпадение...

И правда. Как можно думать иначе :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...