Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати, как быстро все забывается, а ведь правда(ОК напомнила)что РБ еще совсем недавно еле еле попадал в 107 процентов. Выглядит, сейчас, как то дико и смешно.

Ну это просто удачное обыгрывание ситуации - ясно как божий день, что ВЕСЬ потенциал РБ на 100% - Ньюи, и потом уже обстоятельства.

Поделиться этим сообщением

Немного о деньгах.

Вот тут в Москве, на Борисовских прудах облагородили территорию... сделали велодорожку. И на все потратили... около 900 миллионов рублей.

Я люблю велосипеды и в прошлую субботу я там прокатился... Что я там увидел. Обновили старый асфальт. Кучу новых дорожек из камня выложили, что от газонов, в некоторых местах, мало что осталось. Ну и добавили, ныне модное слово в Москве "велодорожки". Шириной в метр, может чуть больше. расположение их оставляет желать лучшего, а некоторые места вызывают недоумения. При этом, еще при Лужкове приводили этот парк в порядок, но так и не закончили один из берегов, довольно большого, пруда. Так вот сейчас, при нынешнем облагораживании,тот берег так и остался "никаким".

Классический распил бабла. Посчитайте сколько это в евро. И заметьте, это из бюджета. Это я единичный случай привел... А на данный момент на территории почти всей Москвы снимается асфальт с тротуаров и кладется кирпич. Причем даже там, где "только что" переложили асфальт.

Так вот эти деньги кто-то, если честно сказать, украл по видом того, что делает благо.

А Тут вот Виталия ругают, за то, что честно попросил деньги у государства. И в кое-то веки не отказали.

Раз все воруют - дайте и мне кусочек! Поэтому и живём так! Не забудьте за Путина проголосовать (если вам еще не рано на выборы ;) ).

Это верно, что еще раз подтверждают результаты Петрова - обладателя самой длинной и боготворящей его ветки. Скорее даже наоборот. ;)

потрудитесь хоть как то подтвердить и аргументировать свои слова, иначе непонятно зачем вы вообще это пишете.

Немного о деньгах.

Вот тут в Москве, на Борисовских прудах облагородили территорию... сделали велодорожку. И на все потратили... около 900 миллионов рублей.

Я люблю велосипеды и в прошлую субботу я там прокатился... Что я там увидел. Обновили старый асфальт. Кучу новых дорожек из камня выложили, что от газонов, в некоторых местах, мало что осталось. Ну и добавили, ныне модное слово в Москве "велодорожки". Шириной в метр, может чуть больше. расположение их оставляет желать лучшего, а некоторые места вызывают недоумения. При этом, еще при Лужкове приводили этот парк в порядок, но так и не закончили один из берегов, довольно большого, пруда. Так вот сейчас, при нынешнем облагораживании,тот берег так и остался "никаким".

Классический распил бабла. Посчитайте сколько это в евро. И заметьте, это из бюджета. Это я единичный случай привел... А на данный момент на территории почти всей Москвы снимается асфальт с тротуаров и кладется кирпич. Причем даже там, где "только что" переложили асфальт.

Так вот эти деньги кто-то, если честно сказать, украл по видом того, что делает благо.

А Тут вот Виталия ругают, за то, что честно попросил деньги у государства. И в кое-то веки не отказали.

Все верно. Просто нужно понимать тот факт, что пятую колонну цементировали с 60-х годов... Просто так демонтаж невозможен, нужен как минимум новый 37. К сожалению с известными издержками.

Раз все воруют - дайте и мне кусочек! Поэтому и живём так! Не забудьте за Путина проголосовать (если вам еще не рано на выборы ;) ).

Предлагаю обсуждать количество и качество бабла по ссылке на верху, т.к. сам Виталий этих денег вообще не видел ни разу, ни тех ни других:)

А так то реально уже утомили, ладно бы что то новое рассказывали, дак одно и то же...

Да, только в случае Алонсо, например, в первую очередь думают о таланте

Да, именно так, "Use your talent, we know how big it is!" :D

Молодец Оксана Пална :good: Походу Бульенчику капец...... буду только рад этому :bye:

Если вы имеет в виду то, что где можно перепрослушать вью, то вот :

http://www.moskva.fm/play/4009/1320260745

Булье и вся эта контора завтра будет знать об этом фью ОК для русской аудитории по радио. Она это тоже знает,что они (он)будет знать.

Она показывает свою силу как минимум, значит есть уверенность в чем то.Или говорит им "Если вы рты не по закрываете,то и вам же по тому же месту" или просто готовиться хлопнуть дверью и тоже предупреждает об этом, если не наведут порядок в команде..."которая третья по количеству персонала"... Был сильный повод выдать такое в эфире. Она не одна в этом деле и имеет поддержку у кого то, отсюда и тональность, ведь можно было все тоже самое сказать но в более удобоваримой форме, но она(ОК)этого делать не стала. Это не просто "накипело", это расчет и уверенность в завтрашнем дне и не как не менее этого. Так, что тема перехода еще не закрыта. Возможно перед ней сейчас выбор, остаться или уйти, но решения еще нет, все как в политике и экономике-"искусство возможного".Виталию от этого только польза будет, зубы тоже нужно показывать.

Это мое личное мнение.

"Контракт на 2012 год у Виталия есть" (С) Косаченко

Есть еще вопросы про контракт? Вопрос закрыт :bye:

Оксана молодец, по всем прошлась - и по руководству, и по стратегам, и по Алешину, Слейду, Попову, и ошибки Виталия вспомнила :) Такого мы не прочитаем ни в каких пресс-релизах. У Булье с утра наверное йайца в пятки уйдут :)

Оксана молодец, по всем прошлась - и по руководству, и по стратегам, и по Алешину, Слейду, Попову, и ошибки Виталия вспомнила :) Такого мы не прочитаем ни в каких пресс-релизах. У Булье с утра наверное йайца в пятки уйдут :)

И по организаторам ГП России :)

Опяаааать!!!!!!!!!!! (((((((((((((

Еле осилил!!!!!!!!!!

Вы чё? Спать то когда??????? :D

Оксана Павловна - ЗВЕЗДА!!!

Без скидок!!!

Я уже говорил здесь, что Виталий за ней как за каменной стеной!!!

Так и есть!!!

Ах УМНИЦА ОНА!!!

P.S. Думаю, что он то от неё свистюлей по полной за каждый свой промах получает!!!

А Булье так..... бла бла бла...... ни жарко ни холодно )))))))))

Я не только фанат Петрова, я и фанат ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем споки ;)

"Контракт на 2012 год у Виталия есть" (С) Косаченко

Есть еще вопросы про контракт? Вопрос закрыт :bye:

Хочется верить, но у Кими на 2010 тоже был, тогда более могущественные спонсоры победили

Пока нет официального подтверждения никому нельзя верить

после такого интервью ОК Бульон завтра удар хватит :)

"Виталий Петров сначала был бронзовым, затем серебряным призером Гран-При 2"lol.gif

Она даже не знает, как он выступал.newconfus.gif

ОК несколько раз говорила что ей не нравится тесты ГРОЖАНА..она чувствует в нём угрозу.. ГРОЖАН протеже Булье.. нападки на Булье направлены на неприятии Лореном ГРОЖАНА.. т.о. она хочет чтобы выбор происходил среди 2х пилотов в напарники Петрову.. Сенна едет если не сможет Кубица.. Если Кубица едет то напарник его Петров так как едет быстрее Сенны и имеет похожий спонсорский актив + контракт на сл год..

Немного офф-топа. Вчера по долгу службы ездил в одну проектную организацию в Питере. Так вот, кроме прочего видел некоторое количество проектной документации и фотоматериалов по... автодрому в Сочи. Там действительно всё серьёзно.

"Я решила попросить ... чтобы Виталик смог наконец зарабатывать" (с) Косаченко :haha:

Ещё есть вопросы про ренту? И про мифические 0.5 миллиона, которыми тут кто-то восхищался? Аж в 2.5 раза больше Мальдонадо! Ноль он зарабатывает - инфа от менеджера. Вопрос закрыт :bye:

Вот именно, что никто не восхищался. А если ты аппелируешь к моему посту, то прочитай его еще раз, а также следующий. И не вырывай смысл из контекста. А вопросов про спонсорский пакет Виталия у нас нет. Потому что мы давно обо всем в курсе.

Да, я так понял, что одно из требований - убрать Булье. Ясно, что оно не к Эрику.

Получается, что к Лопесу.

менеджер Петрова требует убрать руководителя команды? сильно

Думается, раз эти споры ведутся, то уходить есть куда..логично рассуждать, что без запасных вариантов ОП не будет устраивать шумиху.

какая шумиха то?

интервью на маяке?

кого оно интерисует? кроме рускоязычных болельщиков?

менеджер Петрова требует убрать руководителя команды? сильно

А то!!! Ты знаешь, какая у Виталия Менеджа scare.gif Ей палец в рот не клади... а то всякого наговорить не успеет...whistle3.gif

"Виталий Петров сначала был бронзовым, затем серебряным призером Гран-При 2"lol.gif

Она даже не знает, как он выступал.newconfus.gif

Это ты не знаешь, сначала он был бронзовым в азии а потом серебряным в основной

Обсуждение финансирования Петрова в цепочке с подготовкой к Олимпиаде, строительству картодромов и т.д. перенесено в беседку

Просьба продолжать дальше это обсуждение именно там

Много вчера было написано кстати, я спрашивал но не видел ответили или нет. Про заявление Лопеса что то слышно? которое он должен был сделать.

Много вчера было написано кстати, я спрашивал но не видел ответили или нет. Про заявление Лопеса что то слышно? которое он должен был сделать.

По-моему не было ответа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...