Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Есть инфа, что невозможно...Это не вопрос, утверждение с вероятностью почти в 90%.

это инсайд или как понимать? :D

Еще один. :blink: У нас сегодня какой то день "инсайдеров". :D

наверное по законам физики в сочетании с теорией вероятности невозможное невозможно на 90% :D

Поделиться этим сообщением

И стоило из-за этого так волноваться? :) ведь если разобраться, то ничего необычного не происходит - Виталий в Формуле1 при любом раскладе, а это главное :)

Ну, кое-кто из присутствующих на этом фоне делал и самые мрачные прогнозы, основанные на предположении, что "наверху" наигрались в F-1 со всеми вытекающими.

Так что вчера не только все те, кто хотел помечтать о переходе в другую "хорошую" команду (они уже примерили на Виталии почти все комбинезоны паддока), но и все валидолозависимые граждане получили свою вожделенную дозу. :)

Российский пилот "Лотуса-Рено" Виталий Петров примет участие в Гонке чемпионов, которая состоится в Дюссельдорфе на арене "Эсприт" с 2 по 4 декабря.

Витале проще участвовать в этом мероприятии чем многим другим формулистам, благодаря большому опыту пилотирования тазиков российских. :)

наверное по законам физики в сочетании с теорией вероятности невозможное невозможно на 90% :D

секундочку... Игорь, ты веришь госпитабельной???

никуда ВИталий не денется. если бы она сказала что 100% остаётся в команде, то да. просто у неё всё с точностью до наоборот получается))

Народ! Я тоже инсайдер!!!

Говорите, кто, что хочет услышать, а я отпишуhello.gifhello.gifhello.gifhaha.gif

Говорите, кто, что хочет услышать, а я отпишуhello.gifhello.gifhello.gifhaha.gif

я хочу услышать, что Петров за рулем Маруси станет чемпионом мира-2012 и обладателем кубка конструкторов

Инсайдер на инсайдере сидит и инсайдером погоняет.

У здорового инсайдера, здоровый нюх.

Инсайдер с возу - форуму легче.

Бабка надвое сказала: либо сын, либо дочь.

Инсайдер надвое сказал: либо феры, либо вилы.

На инсайдера надейся, а Булье не плошай.

Один инсайдер хорошо, а два лучше.

зы. можно продолжать :)

Все остальное узнаете чуть позже - это про переимнование команды :) как раз скоро объявят...

совещание по поводу переименования завтра, так что в четверг-пятницу и могут объявить

Хочу услышать от тебя обещание не писать в ветку ерундуsmile0.gif. Тут и без оффтопа нынче страницы пролетают с бешеной скоростью.

Друзья.

Свобода выбора, пока она у нас вроде есть, это наше право. Так вот к чему я, Каждый имеет право верить или нет. И давайте уже закроем эту тему с хоспитабл.

Важно то, что Виталик будет в 2012 в Ф-1, и судя по приглашению на ROC, в него верят.cool.gif

Никак Чёрный Барон спроектировал эти вбросы! Готов съесть свою шапку, если это не так. :)

Никак Чёрный Барон спроектировал эти вбросы! Готов съесть свою шапку, если это не так. :)

Шутки шутками, а у меня родилась такая мысль:

В понедельник, в неделе спорта, А.Попов(есть все таки очень большое подозрение, что ВВ это именно он) жестко отзывался о ЛР. Спрашивал Ваню Скобрева, что он по этому поводу думает и тот ответил, что такая "похвала" со стороны команды не может никак улучшить мотивацию и пожелал, внимание, Виталику поменять команду в сл. году. Так вот о чем я, возможно это тоже такой тонкий вброс от А.Попова через Ивана.

Не сочтите за бред сумасшедшего, просто мое ИМХО.

Шутки шутками, а у меня родилась такая мысль:

В понедельник, в неделе спорта, А.Попов(есть все таки очень большое подозрение, что ВВ это именно он) жестко отзывался о ЛР. Спрашивал Ваню Скобрева, что он по этому поводу думает и тот ответил, что такая "похвала" со стороны команды не может никак улучшить мотивацию и пожелал, внимание, Виталику поменять команду в сл. году. Так вот о чем я, возможно это тоже такой тонкий вброс от А.Попова через Ивана.

Не сочтите за бред сумасшедшего, просто мое ИМХО.

Да, конечно, это сказал Скобрев, но вот на мой взгляд, что Попов сам не верит в возможность смены команды, т.к. он ответил Скобреву, что тут не всё так просто...

Хотя, конечно, невозможное возможно ;) .

Друзья.

Свобода выбора, пока она у нас вроде есть, это наше право. Так вот к чему я, Каждый имеет право верить или нет. И давайте уже закроем эту тему с хоспитабл.

Не надо превращать свободу выбора в свободу мракобесия. Людей намеренно вводят в заблуждение. Такая "свобода выбора" должна быть пресечена.

Вчера после взрыва информационной бомбы и очередными спорами верю, не верю не все заметили, что началось то всё с поста Палтуса.

не стоило так обижать женщину-менеджера Косаченко Оксану Павловну.

Обманутые и обиженные женщины - очень страшны. Не так ли дамы?

Сейчас все карты уже на столе. Осталось последнее вскрытие... Был бы наш форум шахматным, сказал бы, что пошла фаза эндшпиля. Но очень раннего. Еще много фигур на доске.

Вот такие вот шахматы...

Что то Выборг давно не писал.

Не надо превращать свободу выбора в свободу мракобесия. Людей намеренно вводят в заблуждение. Такая "свобода выбора" должна быть пресечена.

А вы не много на себя берете? С какой стати вы запрещаете людям

1. Писать на этом форуме. Как известно тут каждый имеет право высказывать свое мнение.

2. Читать это тем, кому это нравится?!

Привет всем! Ну и напостили, даже бегло почти час потратил на чтение. Думал, что уже нашли новую конюшню, в которую Виталия пристроили, ан нет. Жаль, значит время, оторванное от сна, потратили зря.

Продолжим гадать или подождем хоть какой-то фактической информации?smile0.gif

1. Писать на этом форуме. Как известно тут каждый имеет право высказывать свое мнение.

"Ваша свобода махать кулаками заканчивается там, где начинается мой нос".

Скажите, если в вашем подъезде (не дай бог) будет притон наркоманский, вы тоже будете говорить о том, что "каждый имеет право"?

Привет всем! Ну и напостили, даже бегло почти час потратил на чтение. Думал, что уже нашли новую конюшню, в которую Виталия пристроили, ан нет. Жаль, значит время, оторванное от сна, потратили зря.

Продолжим гадать или подождем хоть какой-то фактической информации?smile0.gif

Одно другому не мешает biggrin.gif

Такие новости, хошь не хошь заерзаешь.

"Ваша свобода махать кулаками заканчивается там, где начинается мой нос".

Скажите, если в вашем подъезде (не дай бог) будет притон наркоманский, вы тоже будете говорить о том, что "каждый имеет право"?

Ну вы и сравнили слова и "наркоманский приют". Не надо передергивать.

Справедливости ради, надо сказать, что тем кто НЕ верит, тут тоже периодически пытаются рты закрыть. :)

А.Попов(есть все таки очень большое подозрение, что ВВ это именно он)

Да, и в пользу этого говорит такой момент, что ББ очень компетентен по всем вопросам, а по комментариям событий выдавал такую инфу, которую не могли знать посторонние.

Справедливости ради, надо сказать, что тем кто НЕ верит, тут тоже периодически пытаются рты закрыть. :)

потому и не пишу ничего)

Пытаются, когда это переходит на личности. smile0.gif

но это уже оффтоп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...