Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а талант вы в чем измеряете? и только на этот раз давайте отвечайте на мои вопросы, а то ранее вы лишь тему переводили.

странный вопрос, я полагаю что талант - это совокупность качеств, в том числе и таких, как умение принимать решение за долю секунды... у Петрова как видим пока не получается

Поделиться этим сообщением

Оставьте вы эту аварию Витали с Михаэлем...Лучше уж обсудить то что Булье сказал что Виталиком очень доволен и тот будет в 2012 за них выступать...=) Или я все пропустил и это уже обсудить успели? :)

я лишь говорю что Петров рента драйвер и есть много пилотов (примеров) кто выступая за деньги добился большего и был более талантлив! как пример Педро Пауло Диниз :)

Вас уже жалко, чесслово, вы со своей "Пугачевой автоспорта" уже порядком достали, да и доводы у вас глупые ну разве тяжело признать что ваш кумир уже не торт? Ну зачем эти потуги обливать другого пилота, вы что пытаетесь доказать что ваш лучше? Да нам тут всем плевать!

ЗЫ Может вспомним как позорно МШ квалифицировался в Корее? На абсолютно новом СС, на чистой трассе, не пройти в Q3 (неудачный комплект шин :haha: ) то ли дело Росберг, вот гонщик так гонщик! а МШ пора гнать из мерса, и дать дорогу молодому немецкому таланту!

а что нужно сделать, чтобы вы поверили? B) три раза слезно покаяться? или есть другие варианты?

Видимо надо уйти в монастырь, грехи замаливать. Всё другое всё равно будет считаться не по-настоящему :cray::)

В 92 кстати в сильверстоуне аналогичным образом Шум кругового вынес на торможении в повороте:) Никто от ошибок не застрахован, это гонки, к тому же Петров только второй сезон проводит

не спорю, но посл. гонка это как финал))) я говорю о выступлениях в целом в этом сезоне

Уважаем оппонент. Я ваши слова, написанные в этой теме запишу в блокнот своей операционной системы. Мои действия - ради того, чтобы потом их предъявить вам лично, после ситуации финиша в гонках(согласитесь, бывает и такое). ;)

Давайте делать паузы в словах...

заметано :)

Оставьте вы эту аварию Витали с Михаэлем...Лучше уж обсудить то что Булье сказал что Виталиком очень доволен и тот будет в 2012 за них выступать...=) Или я все пропустил и это уже обсудить успели? :)

Да было где-то уже, вроде :hello:

странный вопрос, я полагаю что талант - это совокупность качеств, в том числе и таких, как умение принимать решение за долю секунды... у Петрова как видим пока не получается

в данном случае вы описываете лишь умение принимать решение за долю секунды и по вашему, если человек не способен за эти доли секунды принимать правильное решение, то он не талантливый? я правильно вас понял?

Унылый троллинг такой унылый.

Встали перед ним в повороте, вот он в них и врезался. Ехали бы - не врезался, всё просто.

Уже на самом деле надоели все эти нравоучения. И ладно, хоть юмор какой-нибудь был, или анализ.

Успокойтесь. Каждый ведет себя, как считает нужным.

Да было где-то уже, вроде :hello:

тогда я просто в шоке от того сколько постов успели наспорить об эпизоде ушедшем в историю)) спасибо за информацию! радоваться надо! наш пилот гоняется с сильными командами за хорошие места когда машина позволяет!=) и это должно нести позитив! не набив шишек не получишь и опыта ;)

тогда я просто в шоке от того сколько постов успели наспорить об эпизоде ушедшем в историю)) спасибо за информацию! радоваться надо! наш пилот гоняется с сильными командами за хорошие места когда машина позволяет!=) и это должно нести позитив! не набив шишек не получишь и опыта ;)

Мы то радуемся, а вот нектр завидуют :D

Отреагируешь тут, когда одни подставы на трассе. :angry: В соседних рядах лётчики, впереди тормоза... А права только вчера получили купили.

Вот тролли уйдут, так спокойно порадуемся, без яду. К тому же, надо дождаться всех ответов Булье, думаю там не один будет про нашего кумира)

Для некоторых зашедших на нашу ветку...

Реакция человека составляет в среднем 200 миллисекунд. Это в размерах расстояния примерно 5 метров. У гонщиков - это на порядок ниже. Но они не Боги. Они не могут как Цезарь делать все вместе. :D И не делают... :D

Видимо надо уйти в монастырь, грехи замаливать. :cray::)

Сейчас грехи можно замаливать по телефону. :)

Булье: надеюсь, что "Лотус-Рено" хорошо выступит в Инди

Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье прокомментировал предстоящий Гран-при Индии, выразив надежду, что и в Дели, и на оставшихся гонках сезона команда сможет набирать очки.

"С индийской командой в Формуле-1 и индийским гонщиком, имею ввиду Каруна Чандхока, было логично рано или поздно прийти в Индию с Гран-при. Это огромная страна и сильная перспективная нация, которая давно находится в лидерах во многих областях, а кроме того индусы очень любят спорт. Безусловно, очень хорошо, что Формула-1 приходит в новые страны, подтверждая свой статус мирового чемпионата. Гонка в Индии — плюс и для страны, и для Формулы-1, так что я с нетерпением жду начала гоночного уик-энда.

Руководители команд регулярно получали информацию от Берни Экклстоуна о ходе работ на трассе, видели фотографии со строительства. Трудно судить по снимкам, но мне кажется, что это перспективная трасса с качественной инфраструктурой и я уверен, что гонка будет очень хорошей. Приятно, что в Формуле-1 появилось что-то новое и, думаю, опыт Гран-при Индии будет интересен и полезен для всех, а так же надеюсь, что "Лотус-Рено" хорошо выступит в Индии.

В трёх оставшихся гонках будет сильное искушение сосредоточить все силы на чемпионате-2012, но мы не должны прекращать борьбу в текущем сезоне и должны уделить максимум внимания грядущим этапам. Нужно подготовить быстрый болид для Индии, Абу-Даби и Бразилии — в последних гонках наш темп был хорош, но надо добиться ещё большего, чтобы конвертировать скорость в очки. Именно над тем, чтобы зарабатывать баллы в оставшихся гонках, мы и будем работать", — цитирует Булье официальный сайт "Лотуса-Рено".и

http://www.championa...ews-964270.html

я так понимаю это к аргументу о талантах и миллисикундах на принятие решений?

Эту подборку надо показывать каждому фобу принудительно, при заходе в эту тему.

к сожалению не имею столько свободного времени чтобы в инете зависать, а так писал бы почаще) но вот появилось и решил выплескнуть что накопилось, а катализатором стала наиглупейшая ошибка на торможении и вылет всеми известного пилота...... а мы между прочим рубимся во внутри командной дуэле, по поводу "работает" я бы поспорил... чет прогресса не видно....

Забавно Вас читать.

Надо было Петрову бросится к Шумахеру, после аварии в боксы Мерседес, с криком - «Ты хотел меня убить?»

Насчет отличного обзора в кокпите. Свежее видео

Feanor62rus, ыыы тут тебе и прыжки и всякое другое))

:good:

Тем не менее это не помешало Михаэлю выиграть свои семь титулов. bye.gif

Что за кипишь? Riva в принципе прав. Петров не чемпион. В лучшем случае хороший гонщик, но такие к сожалению в формуле надолго не остаются.Надо это уже признать, как это не прискорбно.Чемпиона видно с первой гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...