Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В тайминге, Q1 на софте время было 1.39.4, в Q1 на дважды тертом 1.38.1 хотя лучший круг он так и не собрал, сектора в сумме быстрее - 1.38.0

В первой части состояние трассы хуже, чем в третьей, к тому не забывай про большую проплешину на одном из колес того комлпекта после слишком позднего торможения Виталия.

Поделиться этим сообщением

Может Рено попробует повторить тактику Сузуки?

В смысле? Мне кажется, она не получится уже точно, только потому что квалификация прошла на СС да и с поставленным временем.

Не сомневаюсь. biggrin.gif

Уже нет, старт будет на опционной резине. А дальше будут варианты.

А вот это уже спор ради спора. Попов высказался насчет Бруно с очень дурным тоном. И с этим поспорить сложно.

а спекуляция именем дяди со стороны Бруно-хороший тон?

В первой части состояние трассы хуже, чем в третьей, к тому не забывай про большую проплешину на одном из колес того комлпекта после слишком позднего торможения Виталия.

то был софт, а не СС

Бруно "провалился" сегодня как и Виталий в Сингапуре, так что выдавать желаемое за

действительное не есть хорошо.

Хочешь остаться в Ф1, тогда показывай достойный результат.

Любопытно завтра сравнить темп Виталия и ФИ на С.

В смысле? Мне кажется, она не получится уже точно, только потому что квалификация прошла на СС да и с поставленным временем.

В Японии более мягкая резина была лучше по соотношению скорость/износ. Тут же наоборот. Супер софт ненамного быстрее, но изнашивается быстро.

то был софт, а не СС

Так мы за софт и говорим. ;)

Попов высказался насчет Бруно с очень дурным тоном. И с этим поспорить сложно.

Вот с этим я и спорю, я дурного тона не видел, но в целом это офттоп, предлагаю закончить обсуждение

А вот это уже спор ради спора. Попов высказался насчет Бруно с очень дурным тоном. И с этим поспорить сложно.

Если Попова что то и раздражает, то это не Бруно, а откровенная попытка Булье использовать многовекторный фактор Бруно для очередного давления переходящего в шантаж, на Виталия и ОК. Это же раздражает и большинство из нас.

а спекуляция именем дяди со стороны Бруно-хороший тон?

Поймите меня правильно. Я не то что бы (может кому показалось) на стороне Бруно или восхваляю его. Мне просто не понравились слова Попова. Виталик здесь не при чем. Бруно как раз не спекулировал именем своего дяди. У него просто сегодня ДР, а шлем он сделал в память своему дяди. Ну при чем тут спекуляция? Не лучше было бы просто посажалеть о его 15 результате да и поздравить все таки с ДР.

p.s. Может быть мы не знаем чего то?

показалось.Мне не понравился тон Алексея,вопиющая некорректность.

Надо подать жалобу на Попова за полит некорректность.

Поймите меня правильно. Я не то что бы (может кому показалось) на стороне Бруно или восхваляю его. Мне просто не понравились слова Попова. Виталик здесь не при чем. Бруно как раз не спекулировал именем своего дяди. У него просто сегодня ДР, а шлем он сделал в память своему дяди. Ну при чем тут спекуляция? Не лучше было бы просто посажалеть о его 15 результате да и поздравить все таки с ДР.

p.s. Может быть мы не знаем чего то?

Скорее всего... :) Походу уже начались торги за место в команде в 2012...

Если удалось совместить легкую недостаточную поворачиваемость с приемлемым для Виталика поведением в быстрых поворотах, то... либо мой респект инженерам, либо Виталик становится "универсальным" пилотом (которому пофиг, на какую поворачиваемость настроен болид), как Росберг, Алонсо и ... всё? :blink: других не припоминаю, наверное Феттель... чё, пора в топы?

По выделенному: Виталий уже давно ориентирован на то, чтобы стать универсальным пилотом. Он же ведь не просто так говорит, что ему не важно, в какую погоду гоняться, что у него нет любимой трассы и ему безразлично, кто его напарник, потому что его задача - всегда добиваться максимума. Видимо, и с болидом настрой, видимо, такой же)

Время автографов:

bknfp.jpg

Квала понравилась, но... что-то я, извините за жаргонное словечко, очкую. Давно так не было.

Раздули из мухи слона.

Очень даже здорово, что Алексей Попов не страдает толерастией и может прямо говорить, что думает. Не всем это дано, ибо сейчас в моде навязываемая толерастия (что по сути лицемерие).

Многие из нас тоже обрадовались, что Виталий Петров разгромил Бруно Сенну в квалификации. Но некоторые из нас стали заниматься лицемерием здесь, да ещё и в комментах блога Попова сейчас умники набегут.

вообще-то да, и не думаю что эта пара пилотов сохранится

Также Феттель прокомментировал решение Red Bull Racing использовать слики состава SuperSoft с первой же части квалификации: «Мы сохранили свежими все комплекты состава Soft, завтра это будет иметь решающее значение».

Как бы оквадраченный комплект Витальке боком то не вышел...

Всем доброго дня и с хорошей квалификацией Петрова! На форуме новичок поэтому простите если что)))

На мой взгляд Попов просто продемонстрировал своё отношение к Виталику и отношение к руководству ЛРГП, только таким недостаточно корректным способом, через Бруно и его результат. Мне кажется данная пара пилотов смотрится очень даже дееспособной в предверии нового сезона.

А у кого-то ещё остались сомнения в этом? Всё стало предельно ясно ещё в Сузуке, после квалы.

А, вообще, про Бруно Сенну лучше, всё-таки, в его ветке разговор вести. Ну или стряхнуть пыль и смести паутину с ветки "Внутрикомандная борьба пилотов ЛРГП" :)

Раздули из мухи слона.

Очень даже здорово, что Алексей Попов не страдает толерастией и может прямо говорить, что думает. Не всем это дано, ибо сейчас в моде навязываемая толерастия (что по сути лицемерие).

Многие из нас тоже обрадовались, что Виталий Петров разгромил Бруно Сенну в квалификации. Но некоторые из нас стали заниматься лицемерием здесь, да ещё и в комментах блога Попова сейчас умники набегут.

Согласен, абсолютно!

Слишком живы в памяти пинки под зад Кими и Ника из команд первой пятёрки.

На войне все средства хороши. Информационный фон вокруг гонщика не стоит не дооценивать.

Возня Эрика Б. не даст расслабиться.

Ну да ладно, Бог с ним с Поповым (в последнее время постоянно ляпусы и опусы выдает).

Насчет оквадраченного софта. Может быть, разрешать поменять?

Единственное что немного огорчает так это убитый СС в квале, но на данном этапе и Виталику и команде очень важно быть как можно выше в квалификации и особенно впереди ФИ.

Единственное что немного огорчает так это убитый СС в квале, но на данном этапе и Виталику и команде очень важно быть как можно выше в квалификации и особенно впереди ФИ.

Скорее всего в гонке большая часть отезков будет на С

Насчет оквадраченного софта. Может быть, разрешать поменять?

в смысле поменять? он же не на нём должон стартовать (квадратный софт из первой ку1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...