Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тактика СС-С-С, думаю оптимальной будет. Да, в очередной раз Реношники решили сыграть в игру "Ктобольшевсехсожретрезины", но в принципе с быстром износом СС и не очень большой разницей по сравнению с С, это не критично.

Поделиться этим сообщением

Кто-нибудь, скажите, на какой резине будет Петров стартовать?blink.gif

Q1 новый софт

Q1 новый супер софт

Q2 юзаный супер софт

Q2 новый супер софт (не закончил БК?)

Q3 "очищенный" супер софт

Q3 новый суперсофт (но круг видимо закончил не в боевом темпе?)

Я всё правильно заметил?

Если честно так и не понял, в Q2 последний круг он заехал в боксы или пересек финиш?

Похоже поедем всю дистанцию на софте, весь суперсофт убили

Да вот как раз не ясно. Мы выезжали много, но в основном либо на юзанной резине, либо круг без улучшений был - так что совершенно не ясно насколько резина убита.

Если честно так и не понял, в Q2 последний круг он заехал в боксы или пересек финиш?

пересек

По таймингу видно. Он и круг поэтому незавершил. Ди реста выехал и ехал первый сектор на 4 сек медленее Петрова. В итоге вторйо сегмент Петров закончил уже впереди нег оно без улучшения и заехал в боксы

Суперсофт, похоже, не так важен в этот раз. Ред Булы вон в первом сегменте его не стали экономить.

Завтра, наверное, старт на суперсофете, а потом до финиша будут доезжать на жестких комплектах.

Надеюсь, что в этот раз Виталий будет повыше, чем в Японии.

Нормально, хотя меня не радует, что не выехали из 1:18

По резине: все команды жгли СС, может действительно делают стаффки на жёлтый состав?

по моему пересек, но без улучшения - значит не ехал на пределе и возможно резина не пострадала особо.

в Q1 второй раз и в Q2 второй раз и в Q3 второй раз можно было не выезжать, тактика на квалу поражает, такое ощущение, что резину еще и у Сенны занимали

8 Место думаю будет не реально все таки Мерсы быстрее ,+ еще Сутиль может прибавить ,так что 9-10 место думаю зацепить можно будет если конечно все пройдет гладко

:blum: :D

Хорошая квала ! 8-й. Вряд ли бы дотянулся до Росберга.Но впереди ФИ.

Хорошег старта Виталию завтра. Гонка будет интересной. Есть надежда на хороший резалт.

Q1 новый софт

Q1 новый супер софт

Q2 юзаный супер софт

Я всё правильно заметил?

Я думаю так же, по твиттеру Лотус-Рено. Поэтому старт на относительно свежем суперсофте, а дальше софт (2 свежих комлекта).

Ди реста вконце помешал. Хотя росберга наверно всеранво не прошол бы хотя знать не знаю, ведать не ведаю.

Виталий действительно показал свой лучший первый сектор, а ди Реста ехал медленно и вольно или не вольно помешал, так как второй сектор получился хуже.

Надеюсь, что в этот раз Виталий будет повыше, чем в Японии.

Быть повыше будет чертовски тяжело, мерседесы, ренолотусы, индии примерно одной силы. Остаться бы впереди Индий.

Ди реста и Фетелю помешал, после первого сектора Виталий шел на 0,1 быстрее Росберга, после второго сектора, где прошел Ди ресту отстование от Росберга стало 0,4

19 кругов Виталик нарезал. Следующий - Масса 16. Остальные 14 и меньше. Гулять так гулять!

Да, тоже понравилась квалификация, вот тока напарник где то затерялся... а у ФИ оба пилота в первой десятке, и получается двое на одного... Волнует также грязная сторона старта....но думаю Виталя, уж как минимум, не должен потерять, тем более стартовая прямая короткая.

по моему пересек, но без улучшения - значит не ехал на пределе и возможно резина не пострадала особо.

Вот я сидел и думал, заедут в боксы или нет? ведь уже понятно было, что попадает в Q3. Зачем тошнить лишний круг и расходовать резину?

кстит, если ди реста испортил потенциально хороший круг, то почему бы не накатать жалобу и не отправить прямого конкурента позиций на 5 вниз?

Q1 новый софт

Q1 новый супер софт

Q2 юзаный супер софт

Я всё правильно заметил?

Кстати да, походу будем стартовать на изношенном(2 быстрых круга как минимум) СС, плюс с грязной стороны -- начало гонки может быть непростым.

Всё зависит от того, как завтра с тактикой дело пройдет. ФИ представляют опасность, Шумахер тоже может устроить прорыв.

Откуда инфа что ди реста помешал?

Результат гут: в десятке, впереди индий, напарник деклассифицирован

Ну это как-то жестко, в ДР-то! Виталий молодец, все время шел с улучшением, но болид у нас не самый сильный, к сожалению. Бруну жалко, в такой день хорошо было бы тоже в 10-ке быть, вместо Сутиля... Индии на хвосте все время висеть будут, и Шуми стартанет нехило, как всегда. Старт будет "веселый".

Вот я сидел и думал, заедут в боксы или нет? ведь уже понятно было, что попадает в Q3. Зачем тошнить лишний круг и расходовать резину?

Ну либо для подстраховки ( вдруг у ФИ второе дыхание откроется), либо для прикатки резины.

Я думаю так же, по твиттеру Лотус-Рено. Поэтому старт на относительно свежем суперсофте, а дальше софт (2 свежих комлекта).

Если принять во нимание табличку выше сообщения, то Виталик быдет стартовать на том самом очищеном СС, ведь именно на нём он показал мремя в Q3. Стартуют на комплекте, показавшем лучшее время, а не на том, на котором выезжал последним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...