Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Со стратегией он разбирался на каникулах - вроде сказал, что выводы инженерами сделаны (и даже вроде правильные выводы :) )

А вот что говорит про возможную тактику команд Аллен:

...на итальянской трассе резина работает в более-менее щадящем режиме, что найдет отражение в тактике команд, поскольку они будут стремиться проехать дистанцию с минимальным количеством пит-стопов.

...

Самым сложным будет начальный отрезок, когда машины еще с полными баками топлива, но после первого пит-стопа, который можно ожидать между 12-м и 15-м кругами, оставшуюся часть дистанции команды, скорее всего, поделят примерно на два равных отрезка, приблизительно по 19 кругов каждый.

Думаю, что Вит поедет на тактике двух питстопов, и очень надеюсь, что команда действительно не будет пытаться пересидеть соперников.

Поделиться этим сообщением

думаю Виталий выйдет на старт в черной повязке...

думаю Виталий выйдет на старт в черной повязке...

Пермейн запретит... повязка 50 грамм весит, перевес будет... не пустят с таким в кокпит

60a6828fbb5bcf8ad742d8769ca5cbaf.jpg

Ну эта - просто сказка, мёд... :good:

В любом случае, скорее всего, они - если и не личные спонсоры Бруно - подтянулись в рамках новой маркетинговой политики "Сенна-Лотус Рено".

Что за фигня, если без ссылки.

Виталий Петров: «Сенна – хороший напарник и талантливый гонщик»

Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров положительно оценил прогресс команды на предыдущем Гран-при в Бельгии, рассказал о своих отношениях с напарником Бруно Сенной, а также поделился мнением о предстоящей гонке в Монце.

«Несомненно, уик-энд в Бельгии прошел для нас позитивно, потому что мы были довольны тем, что вернулись в десятку лучших. Надеюсь, сможем развить свой успех. Уик-энд был интересным, мы столкнулись со сложной, переменчивой погодой, которая действительно стала испытанием для нас. Но в целом мы справились со всеми проблемами.

Какие у меня отношения с Бруно Сенной? Я знаю Бруно довольно давно – со времен выступлений в GP2. Мы не были близкими друзьями, но после того как он присоединился в этом году к «Лотус-Рено», он был на всех брифингах, мы с ним вместе ели, много общались и у нас сложились хорошие взаимоотношения. Он хороший напарник, а также талантливый гонщик, что было очевидно в Бельгии. Бруно продемонстрировал свои способности.

Я не почувствовал дополнительного давления, после того, как он превзошел меня в квалификации. Считаю это здоровой конкуренцией внутри команды. У меня были некоторые проблемы с болидом в третьем сегменте. Однако думаю, что Бруно действительно заслужил свой результат. Он сильно провел квалификацию и показал, на что способен.

Что касается Монцы, то там очень интересный трек, где нужен разный уровень прижимной силы. Кроме того, там необходим мощный двигатель и хорошие тормоза. Там не слишком много поворотов, но каждый сантиметр трассы является критичным для итогового времени прохождения круга. Торможения, сцепление и выходы из поворотов – все это очень важно в Монце.

Это будет большая гонка, нет сомнений. Считаю, что Гран-при Италии очень похоже на британский этап – так же, как в Сильверстоуне, где все заполнено английскими болельщиками, в Монце все забито итальянскими фанатами «Феррари»! Они просто любят автоспорт, любят трассу и любят «Формулу-1», – цитирует Петрова пресс-служба «Лотус-Рено».

Всем спасибо за понимание. Приятно, что у нас такой душевный форум.

Кстати, может еще кто не заметил, что время компьютера и форума бывает разным. Надо в настройках поставить "уже на летнем времени"

И потом, если предположить, что спонсоры Бруно могут как-то влиять на команду, продвигая своего пилота, то почему то же самое не делать спонсорам Виталия? Пусть подключаются :blush:

Не надо ничего предполагать, если Вы не можете дать ссылку на первоисток.

Вы тут за Петрова более те или за команду?

Присоединяюсь.

Господа, это тема о Виталие Петрове, попрошу обходиться без оффтопа.

Страшную трагедию в Ярославле можно обсудить в теме Хоккея или Беседке, в этой теме этот разговор будет присекаться, оффтопщики наказываться.

Я знаю, что все на эмоциях, но давайте уважать правила.

Спасибо за понимание :good:

Не надо ничего предполагать, если Вы не можете дать ссылку на первоисток.

Не надо так грозно. Это форум. Предполагать можно и без ссылки на основе общей картины, а вот утверждать - только с ней.

Дополню Ланса. Сообщения про трагедию в Ярославле перенесены сюда - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33593

Желающие могут зайти в хоккейную тему и выразить соболезнования там. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42939&pid=3720181&st=14200entry3720181

Всех поздравляю с днем рождения Виталия! :) Пусть и дальше своими яркими и быстрыми гонками приносит нам массу позитивных эмоций :) ну и конечно счастья и здоровья Виталику :) :cake:

Всех поздравляю с днем рождения Виталия! :) Пусть и дальше своими яркими и быстрыми гонками приносит нам массу позитивных эмоций :) ну и конечно счастья и здоровья Виталику :) :cake:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Здоровья и успехов!

Что за фигня, если без ссылки.

http://tazio.uol.com.br/noticia/lotus-renault-anuncia-quatro-patrocinadores/

Nesta quarta-feira, por conta da promoção do brasileiro, a Lotus Renault oficializou acordo com quatro novos patrocinadores – três deles com capital nacional – até o final da temporada 2011.

Уважаемый Виктор45, Вы меня просто не знаете. Я этим не грешу. :)

Виталия - с Днем Рождения! Сбычи всех мечт!

о команде, у которой болид - капсула смерти, то сгорает, то разваливается.

Сильно сказано. Образ - в точку.

То Rbluecat:

Вот Ваша фраза, которая меня озадачила:

"Относительно английских фармацевтов, точно не знаю, но Бруно говорил, что поиск спонсоров идет не только в Бразилии, но и в Европе.

В любом случае, скорее всего, они - если и не личные спонсоры Бруно - подтянулись в рамках новой маркетинговой политики "Сенна-Лотус Рено"".

- Относительно английских фармацевтов, точно не знаю, - (и, нет вопросов, раз не знаете)

но Бруно говорил, что поиск спонсоров идет не только в Бразилии, но и в Европе.( прекрасно. Думаю, что это может сказать и любой другой пилот F1).

Но ветка - то - Виталия Петрова!

- В любом случае, скорее всего, они - если и не личные спонсоры Бруно - подтянулись в рамках новой маркетинговой политики "Сенна-Лотус Рено"".

Ндяяя.... особливо пондравилось начало фразы, а окончание, есессно, потеряло смысл.

Ссылку прочитал внимательно, но, к сожалению понял только 2011.

Но ветка - то - Виталия Петрова!

Ссылку прочитал внимательно, но, к сожалению понял только 2011.

И что Вы хотите этим сказать?

Я лично своим присутствием сильно захламлять ее не собираюсь. Хотя к Виталию отношусь с уважением.

А погуглить? С португальского на английский получается очень даже неплохо. Вероятно, что и на русском будет текст, в целом понятный.

То Rbluecat:

Ндяяя.... особливо пондравилось начало фразы, а окончание, есессно, потеряло смысл.

Рада, что понравилось. А смысл зависит от того, в каком направлении мыслить. :)

Уважаемый Виктор45, я спорить с Вами на эти темы - в ветке Виталия Петрова :) - более не собираюсь.

Извините, что отняла Ваше время и внимание. :)

Всех поклонников таланта Виталия Петрова С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ любимого пилота! Счастья вам и побед Виталику!

Виталия с Днем рождения, добиться всех поставленных задач и радовать нас своими успехами! :happybirth:

Побольше удачи Виталию в жизни :)

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Виталию удачи и успехов (особенно в этот уик-энд).

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИТАЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО И ДОЛГОГО ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ И ЧЕМПИОНСКОГО ТИТУЛА В БУДУЩЕМ,БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ ОТ ТВОИХ ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ГОРОДА САМАРЫ!!!!!!!!!! :hello: :cake: :holiday: :sun: И ОТДЕЛЬНО УСПЕХОВ ТЕБЕ В МОНЦЕ!!!!!МЫ УВЕРЕНЫ,ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! :superman:

Ну поднимем бокалы за первого Российского пилота Формулы 1!!! :holiday:

Счастья, любви и удачи, ну и кончено чемпионского титула в будущем! :hello:

Ну а вам болельщики пусть Виталик приносит больше радости! :D

Виталя, с днём рождения!

Пусть твоя жизнь будет сродни королевской гонке, с головокружительными победами, идеальными траекториями поворотов и необходимыми пит-стопами для подзарядки — среди родных и близких тебе людей..

Пусть удача и милость Всевышнего ни на секунду не отвернутся от тебя, слава и счастье будут верными спутниками! Желаю, чтобы твоя жизнь была настолько яркой, чтобы словно как болид очертила небосвод всех людей, болеющих за тебя и твой талант!

Всех благ, добрых друзей и верных спутников тебе!

С днём рождения! Кавказ с тобой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...