Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

proslava, именно об этом я и говорил. Все мусолят одно и то же, ссылаясь друг на друга. Пока не будет официальной инфы, всё это слухи. жаль, что подаются они как свершившийся факт. СМИ такие СМИ. ;)

Кстати, почему в Вашем сообщении цитата Спортбокса выглядит, как цитирование меня?

извини, накосячил...

Поделиться этим сообщением

Только включил Россию 2, Виталий уже был?

Фото от форумчанина Святогора, побывавшего на Формуле Сочи.

5411682.th.jpg5411695.th.jpg5411727.th.jpg

Только включил Россию 2, Виталий уже был?

Нет, был Алексей Попов.

Нет, был Алексей Попов.

Щас гимнастика идет.... красотааа :D:good:

Нет, был Алексей Попов.

Ну ок, ждём тогда...

Все, волейбол пошел..... забавно)

Журналисты такие журналисты! Подумаешь, перепутали в анонсе Петрова и Попова! Какая нафиг разница? :D

Причём анонсировалось "самый быстрый Россиянин Виталий Петров, который перед Гран-При Бельгии расскажет о закулисном мире Формулы 1"

На главной Виталий ответил на вопросы перед ГП. Ника пока нет...

последнее время в ЛР часто говорят "были проблемы но мы нашли их причину". Хотя б примерно в чем причина кто знает?

последнее время в ЛР часто говорят "были проблемы но мы нашли их причину". Хотя б примерно в чем причина кто знает?

Знает, команда не РедБулл называется :D

Фото от форумчанина Святогора, побывавшего на Формуле Сочи.

5411682.th.jpg5411695.th.jpg5411727.th.jpg

Не плохо Виталий шею раскачал :)

Знает, команда не РедБулл называется :D

И конструктор у нас не Ньюи :D

Виталий Петров: "Я хочу вновь зарабатывать очки"

24/08/2011, пресс-служба Lotus Renault GP

Накануне Гран При Бельгии Виталий Петров ответил на вопросы журналистов пресс-службы команды…

Вопрос: Впереди первый Гран При после летнего перерыва, каковы ваши ожидания?

Виталий Петров: Гран При Бельгии – это большая гонка, надеюсь, наши новинки окажутся эффективны, что скажется на результате. Я отлично знаю трассу, в прошлом году хорошо провёл бельгийскую гонку – для гонщиков это одна из лучших трасс в календаре – разнообразные повороты, подъёмы и спуски, да и погода может измениться в любой момент! При этом один поворот может быть влажным, а остальная трасса – сухой.

В Спа вы никогда не знаете, чего ожидать, но я надеюсь, что в этот уик-энд мы будем более конкурентоспособны. Это очень важно, наша цель – переломить ситуацию, и я уверен – мы сможем это сделать.

Вопрос: Перерыв в середине сезона позволил оценить итоги его первой половины – насколько это важно?

Виталий Петров: Думаю, для команды важен этот перерыв, он позволил оценить причины произошедшего. Мы должны были понять, почему машина не столь эффективна, как прежде, и сделали это. Для меня тоже было важно «перезарядить батарейки», я немного утомился после интенсивной первой половины сезона, но теперь вновь полностью готов к борьбе.

Вопрос: Оглядываясь назад, как вы оцениваете итоги первой половины сезона, и на что надеетесь после этого продолжения?

Виталий Петров: Первая половина сезона прошла не столь успешно, как мы рассчитывали – когда чемпионат вернулся в Европу, машина стала не так эффективна, команде понадобилось время, чтобы понять причину возникших проблем, но сейчас решение найдено. Мы полностью сосредоточены на предстоящих гонках. В конце сезона большую роль сыграет выносливость, мы надеемся, что станем одной из самых подготовленных команд в этом отношении.

Вопрос: В этом году вы уже заработали больше очков, чем за весь прошлый чемпионат. В чём секрет?

Виталий Петров: Сложно назвать конкретные причины, но я считаю, что мы хорошо подготовились перед началом сезона, да и успешные выступления в Австралии и Малайзии очень помогли. Я очень хочу вновь зарабатывать очки.

Вопрос: Впереди гонка на легендарной трассе в Спа, какие особенности этой трассы вам доставляют наибольшее удовольствие?

Виталий Петров: У меня нет любимых поворотов, хотя, конечно – важно проходить Eau Rouge с полностью нажатой педалью газа. Спа – известная, любимая трасса, а наибольшее удовольствие мне принёс бы хороший результат.

Очень редко в превью командыдают только одного гонщика, видимо Рено хотела решить вопрос с Ником до среды и в среду выпустить превью, но все оказалось намного сложнее и в превью включили одного Виталия...

Как было сказано в знаменитом фильме "Да гранаты у них не той системы (с)" :D

Очень редко в превью командыдают только одного гонщика, видимо Рено хотела решить вопрос с Ником до среды и в среду выпустить превью, но все оказалось намного сложнее и в превью включили одного Виталия...

может через час и с Ником повесят

Такими темпами на гонку выйдет один Виталий, либо второй пилот будет в белом костюме с белым шлемом

Такими темпами на гонку выйдет один Виталий, либо второй пилот будет в белом костюме с белым шлемом

Какими темпами? Ещё ни одна команда ничего не озвучила. Виталий первый.

Вот и Алексей Попов вернулся из отпуска. :)

Начало пути

Поздравим и мы Алексея с 20-летием в Формуле 1!

Стиг? :blink::D

Какими темпами? Ещё ни одна команда ничего не озвучила. Виталий первый.

Эта была шутка... Хватит уже так серьёзно всё воспринимать, пора бы уже чувство юмора развить, а то одни истерики...

Вопрос: В этом году вы уже заработали больше очков, чем за весь прошлый чемпионат. В чём секрет?

Виталий Петров: Сложно назвать конкретные причины, но я считаю, что мы хорошо подготовились перед началом сезона, да и успешные выступления в Австралии и Малайзии очень помогли.

Интересный момент: спрашивали про его успехи, а он в том числе упомянул и успех Ника.

Интересный момент: спрашивали про его успехи, а он в том числе упомянул и успех Ника.

Скорее он хотел подчеркнуть, что его успех не был случайным и машина тогда действительно работала эффективно.

Так данное интервью дано пресс-службы команды, а не другим СМИ. Если бы другим то сейчас было бы много вопросов про напарника. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...