Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Что вы все к питам пристали слив был раньше. Если бы не упертый Ник то перед красным флагом Виталий был вторым или третьим бы.

Нику никто не мешал, это наоборот он сделал так что куча пилотов собралась за ним, а все кто обгонял отъезжали.

Поделиться этим сообщением

Вообще-то я не так говорила, вот к быкам он готов но они не готовы пока, ФИ и Маруся ждут с распростёртыми но уж лучше Рено.

ps. Как всем гонка?

Ну да, не так. Но выводы напрашиваются. Раз рассматриваются предложения и от Маруси с ФИ - значит есть в том нужда, пусть и как третий запасной вариант.

Гонка - ни в сказке сказать, ни пером описать. Ник мог бы и пропустить Виталия, когда был медленнее. Команде было бы явно лучше от того. Но не судьба, и ладно. Удивление и недоумение опять вызвала работа команды на питах, ну сколько же можно так делать. Ну и вообще, гонку в одном посте и не опишешь, это надолго и очень интересно.

Вообще-то я не так говорила, вот к быкам он готов но они не готовы пока, ФИ и Маруся ждут с распростёртыми но уж лучше Рено.

ps. Как всем гонка?

Гонка отличная!!! Только вот, если бы дождь не кончился, Виталик был бы в пролете! Не так ли?

И сколько можно тренировать питы, что бы не тратить на них кучу времени в гонке?!

Пит-стопы запретить!!!

ps. Как всем гонка?

Гонка отлично :good: Вот только не понятно ,зачем Вы дождя хотели,когда у Вита сухие настройки были?

ps. Как всем гонка?

Виталик красавец, отличная гонка! Всё было против него, настройки не подходили, но он держался изо всех сил, и вот итог - отличное пятое место, опять отправил кое-кого назад, что очень важно, и я думаю, его результатом в команде довольны, и сам он тоже доволен.

Завтра буду это дело обмывать!

Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Виталия в очках сегодня эти бездари вообще не планировали. Ясно как божий день. Но он приехал. !!! А проигрывал после рестартов... С таким болидом, настроенным неизвестно как и под что, хорошо , что не в стенах оказался. Но Виталий, как известно, очень быстро учиться и через несколько кругов, определившись с потенциалом отыгрывал позиции ( в начале гонки) и приближался в других случаях. Но там и соперники из топов были.

Хорош гнать на команду. Команда делала все верно. По мокрой и влажной трассе Ник был быстрее. Да еще и шел в позиции выше Виталия. Поэтому первым и шел на пит. Команда хотела максимизировать очки в гонке. Вот и все. Первая, пожалуй, грамотная гонка за весь сезон.

Просто резину надо было менять на 1-2 круга раньше Веббера - был-бы подиум или у Виталия или у Ника.

По ходу гонки очевидна была ставка Рена на Хайдфельда, но в ситуации с прессующим Ника Марком можно было поставить слики Виталию - раз настройки у него были более "сухие" - на подсыхающей трассе, ИМХО, и Марк и Ник, заехав за сликами позже, оказались-бы позади. В результате-же Веббер прошел обоих.

Кстати, на старте был момент... уж не знаю, что там было, но мне показалось была жесткая борьба с Ником и Виталий после этого потерял 2 места... однако быстро потом их вернул... или Ник так тормознул, что Виталю прошли...

Ура!ура!ура!

Супер гонка!

Такой накал,такие страсти(если не считать 2 часового ожидания xD)!!!

Виталик просто молодец!! Так сильно гонку провёл...УМНИЧКА!!!!

Вопрос:

1)Почему Петров НИ разу не воспользовался ДРСом?

2)Почему команда ОПЯТЬ накосячила на пите ИМЕННО с Виталием??

3)С какого овоща стюарды будут расследовать инцидент Петрова с Кобаяши,если ВООБЩЕ ничего не было????

Виталик-супер-пупер молодец!! Дико рада!! Заслуженные 10 очков!

(Барон не обманул :D )

Уууухх, вот это гонка! Вот это рубка ! Виталий просто герой, топила-топила его команда, но он выжал всё что можно было)))

Так что там за разбирательство с Камуи -ничего не понимаю :blush:

Что-то я не понял, что за инцидент с Кобаяши?

На 61 в первом повороте его не было точно.. Кобаяши сам ошибся, Виталик был сзади на два корпуса..

Гонка отлично :good: Вот только не понятно ,зачем Вы дождя хотели,когда у Вита сухие настройки были?

Думаю, расчет был на быстро подсыхающую трассу. Еслиб не сильный дождь, тактика была бы очень хороша. Проигрывали бы только быкам, макам и возможно феррари.

Виталий просто молодец. Очень сложная гонка была, но он выступил просто безупречно и показал максимально возможный результат. Набрал хорошие очки важные, как для него самого,, так и для команды, которой пока удается сохранять 4-е место в кубке конструкторов. Первые четыре машины впереди него были быстрее.

Маскировка :) чтобы бородатый Ник не догнал

Отличная гонка!Виталик молодец!

А вот теперь представьте,если бы гонку комментировал Гришин... :)

Прекрасная гонка, очередные 10 очков в копилку (надеюсь, стюарды ничего не найдут) и уже сейчас очков больше, чем за весь прошлый сезон. И блин, мне пора бы отучиться прибавлять Малайзийские очки к зачету в ЛЗ, с присказкой "ах если бы"))))

Lap 68/70 - an incident involving Kobayashi and Petrov will be investigated after the race.

Чево? Пошли они куда подальше! Ничего там не было, Петров и близко не подъезжал, самурай сам ошибся!

Пусть лучше с Баттоном разбираются, Хэмилтоном и орлами из ФИ, а то щас у всех будут "гоночные инциденты", а нашему обязательно штраф навесят.

Ой нееет! Алексей просто спас полтора часа ожидания. Благодаря его рассказам, время пролетело незаметно, хотя порой казалось, что уже больше не о чем говорить! :good:

Но и Попов не справляется, ему необходим напарник, чтоб не через две минуты звучало: "Петров 5-ый!".

ps. Как всем гонка?

Эмоции переполняют..!

Но завтра, со свежими мозгами, о команде будет сказано много, очень много ласковых слов, и она это заслуживает!

Виталя молоток! А Фефель как укакался на последнем круге это ваще неописать, видать на самовозке совсем разучился обороняться! :D

Дженсу за эту гонку надо ваще досрочно титул отдать :D:D

Чево? Пошли они куда подальше! Ничего там не было, Петров и близко не подъезжал, самурай сам ошибся!

Пусть лучше с Баттоном разбираются, Хэмилтоном и орлами из ФИ, а то щас у всех будут "гоночные инциденты", а нашему обязательно штраф навесят.

Я боюсь, что обгон был под ЖФ

Ура! :) Наконец то хорошие очки от Виталика, очень рад за него, молодец

Ура!ура!ура!

Супер гонка!

Такой накал,такие страсти(если не считать 2 часового ожидания xD)!!!

Виталик просто молодец!! Так сильно гонку провёл...УМНИЧКА!!!!

Вопрос:

1)Почему Петров НИ разу не воспользовался ДРСом?

2)Почему команда ОПЯТЬ накосячила на пите ИМЕННО с Виталием??

3)С какого овоща стюарды будут расследовать инцидент Петрова с Кобаяши,если ВООБЩЕ ничего не было????

Виталик-супер-пупер молодец!! Дико рада!! Заслуженные 10 очков!

(Барон не обманул :D )

Попробую ответить.

1. Видимо подшаманили ему крыло пока он в боксах тусовал во время перерыва. Я тоже очень удивился, когда Веббер перед ним во всю его юзал. :angry:

2. Ибо нефиг обгонять зарплатного пилота. :bye:

3. Сам не видел этот момент, но сдается мне, что обгон был сразу после рестарта, когда до линии обгонять нельзя, а япошка чуть стену не поцеловал и замедлился, делать было нечего (могу ошибаться). :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...