Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ради сравнения зашёл сейчас в тему феррари, по сравнению с ней, тема Виталика - кладезь информациии о гонщике.

А тем временем Виталик уже 37-й в рейтинге Castrol. http://www.castroldr...iver=1984091800

Причом соседствуем с Кубицей..

Поделиться этим сообщением

Блин,добавился, а как посмотреть фанов в моем городе незнаю... Или эта фича не работает пока, только цифрами можно увидеть?

Надо переключиться в режим "Спутник" и тыкать мышкой по цифре в кружке... либо приблизить до максимального приближения.. когда окно откроется, то можно нажимать next/previous до получения нужной пЭресоналии :)

Надо переключиться в режим "Спутник" и тыкать мышкой по цифре в кружке... либо приблизить до максимального приближения.. когда окно откроется, то можно нажимать next/previous до получения нужной пЭресоналии :)

По-моему это не удобно. Сделали бы, чтобы при детализации до населенного пункта, можно было смотреть персоналии (обязательно добавлю) болельщиков Виталия.

Виталий Петров: "Важно не пропустить Mercedes GP вперед"

для тех, кто заходит на форум минуя главную F1News. :)

интересный отчет про поездку в Турцию, есть и про Виталия

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3444505

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3444795

Эрик Булье: "У нас пара отличных пилотов"

Босс "Лотус Рено" Эрик Булье в преддверии "Гран-при Испании", который пройдет в ближайшие выходные, подчеркнул, что ждал от команды большего во время предыдущего этапа а Турции. - Радует, что оба пилота смогли завершить гонку в Турции и набрали очки для команды, - приводит autosport.com слова Булье. – Но когда твои пилоты по очереди забираются на подиум, ждешь от них большего, чем седьмое и восьмое места.

- Как оцените то, что Виталий и Ник боролись друг с другом за позицию в Стамбуле?

- Если это происходит, значит у нас пара отличных гонщиков. В любом случае все должно быть честно.

- Испания славится большим количеством обгонов. Стоит ли ждать что-либо подобное в этот раз?

- Думаю с регулируемым антикрылом все возможно. Особенно учитывая то, как быстро снашиваются покрышки. Поэтому нужно будет прибегнуть к агрессивной тактике для того, чтобы занять высокие места.

Отсюда

74626ba7ec1a.jpg

7f346200de20.jpg

Турция. (не знаю,может было)

Виталик вконтакте выложил новый альбом с фотками :)

Виталик в своих интервью всегда в хорошем свете напоминает о своём напарнике, и всегда беспокоится больше о команде нежели о каких-то своих личных достижениях, молоток, настоящий командный боец.

http://www.formula1.com/news/interviews/2011/5/12

Интервью Эллисона оффициальному сайту Ф1 (Английский), надеется отыграть ещё 0.15-0.2 сек. (аэродинамика) с круга, говорит это не самые большие обновления , но если отыгрывать столько в каждой гонке, это начнёт сказываться.

Сейчас вспомнилось интервью Виталия Петрова Неделе спорта после Турции... Он вроде говорил что рассчитывал занять не ниже 4 места, если б не столкновение с МШ, то есть в планах было подняться на подиум (хотя это наверное программа максимум). А ведь прошел всего год с появления русского пилота в ф1, а нацеленность уже на подиум B)

А вот моя большая миска :D

фото

x_ddd2ee1f.jpg

Краткий путеводитель по Барселоне от Петрова и Хайдфельда

Накануне четвёртого этапа сезона пилоты Lotus Renault GP Ник Хайдфельд и Виталий Петров ответили на вопросы пресс-службы команды, посвящённые стране, где им предстоит выступать в ближайшие выходные...

Вопрос: Опишите Испанию в трёх словах…

Ник Хайдфельд: Частые перелеты (для меня), кухня (фантастическая)

Виталий Петров: Еда, погода, болельщики

Вопрос: Что вы думаете о трассе?

Ник Хайдфельд: Сложная. Обычно на ней непросто обгонять, и принято говорить, что здесь нужна хорошая аэродинамика.

Виталий Петров: Она сложная, здесь очень трудно обгонять - хотя с подвижным крылом, возможно, всё будет иначе.

Вопрос: Каковы ваши лучшие воспоминания о Барселоне?

Ник Хайдфельд: Если говорить о чем-то необычном - мне очень нравится местный парад пилотов, потому что все трибуны переполнены и страстно поддерживают гонщиков.

Виталий Петров: Я гонялся здесь в GP2 и Формуле 3000, завоевав несколько подиумов. Так что с этой трассой у меня связаны хорошие воспоминания.

Вопрос: Что вы думаете об испанских болельщиках?

Ник Хайдфельд: Пока в Ф1 не появился Фернандо Алонсо, испанцам нравились преимущественно мотогонки, но с его приходом всё изменилось. Вы буквально ощущаете, насколько страстные здесь фанаты и как они настраиваются на предстоящую гонку.

Виталий Петров: В Испании у меня много болельщиков, что очень приятно. Надеюсь, они будут поддерживать меня и после того, что случилось в прошлом году в Абу-Даби.

Виталий Петров: В Испании у меня много болельщиков, что очень приятно. Надеюсь, они будут поддерживать меня и после того, что случилось в прошлом году в Абу-Даби.

Действительно, это ведь первая гонка в Испании после Абу Даби (тесты не в счёт). Как отреагируют горячие испанские парни на появление Виталия? Не зря он об этом вспомнил.

Действительно, это ведь первая гонка в Испании после Абу Даби (тесты не в счёт). Как отреагируют горячие испанские парни на появление Виталия? Не зря он об этом вспомнил.

Да нормально, думаю. Только дуракам не понятно что Нано сам проиграл гонку...

Кстати в Испании очень по разному относятся к Фернандо. ;)

Почему это не в счёт?

Как раз на тестах Виталий пообщался с испанскими болельщиками, они его уверяли, что не держат зла за Алонсо в Абу-Даби.

Так что, вопрос снят.

Никак модераторы субботник на ветке устроили? То, что посты из одних междометий, смайликов и "днюх" вымели, мне даже нравится. А остальные где?sad.gif

Че уже все, тема умерла, жаль только недавно зарегистрировался. А где же теперь можно все про Виталия читать и писать в одном месте?

Че уже все, тема умерла, жаль только недавно зарегистрировался. А где же теперь можно все про Виталия читать и писать в одном месте?

Пиши здесь...

лучше места чем оф.сайт не найти!

лучше места чем оф.сайт не найти!

Да, надо наверное постепенно туда перебираться. Там свобода слова пока ещё существует...

Улыбнуло :)

blog_vp_tur__8.jpg

А также Бложек Виталия:

Блог Виталия Петрова: Гран При Турции

Мы остались не очень довольны итогами турецкого этапа. В принципе, результат можно назвать неплохим – все же обе наших машины оказались в первой десятке и в квалификации, и в гонке. Но можно было выступить лучше, особенно в воскресенье – если бы мне контакт с Михаэлем Шумахером. После того, как на втором круге он ударил меня в заднее колесо, гонка была испорчена.

У меня не возникло никаких проблем ни в пятницу – когда во время первой тренировки шел дождь, – ни в субботу. Мы были в целом довольны ситуацией, жаловаться было не на что. Приятно, что все наши новинки оказались удачными и позволили ехать быстрее, хотя и соперники тоже не сидели без дела во время трёхнедельного перерыва.

В квалификации мы показали тот результат, которого в настоящий момент позволяет добиться машина, а наша стратегия на гонку оказалась верной. Мы могли улучшить позиции и занять на финише шестое место или даже пятое, но из-за аварии потеряли время. Я же не раз говорил, что каждая ошибка, каждый прокол или сбой по ходу уик-энда неизбежно сказывается на итоговом результате. У нас с самого начала все шло без осечек, но единственный контакт испортил всю гонку.

Одним из следствий удара стал повышенный износ резины, потому мы решили провести первый пит-стоп на два-три круга раньше плана. До этого я был рядом с Ferrari Массы, но после пит-стопа между нами оказались три медленные машины. Конечно, я обогнал их, но на это тоже ушло какое-то время, около десяти секунд – и Фелипе смог уехать вперед. Если бы все складывалось так, как мы задумали изначально, я бы мог поддерживать хорошую скорость на пустой трассе – но время было упущено. Что же, будем рассчитывать на хороший результат в Барселоне, где у нас появятся очередные обновления.

В заключении я хотел бы поздравить всех с Днем Победы. Она далась нелегко, потому нужно уважать ветеранов, уделять им внимание и помогать им. К сожалению, с каждым днем их становится все меньше – людей, которые отдали столько сил за нашу независимость, за то чтобы могли называться Россией.

Предлагаю прекратить оффтоп " а где, а что, а кто..." и продолжить нормальное общение в этой ветке. Обсуждать Виталия Петрова и всё что с ним связано.

Поздравления можно писать и в Беседке, а всё остальное здесь! Но, не увлекаясь! :)

А тем, кто любит по поводу и без особого повода нажимать кнопку "Жалоба" может стоит прежде подумать о других? Может большинство устраивает, то что здесь пишут? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...