Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кому интересно: Буквально через неделю появится обзор 2010 сезона Виталия Петрова. Надеюсь вам понравится

Поделиться этим сообщением

Понравилась передача, надеюсь по ходу сезона будут сюжеты с ГП с репортажами непосредственно из боксов ЛотусРено и Маруси.

главное, чтобы передача из пилотной стала регулярной

я не был в восторге от передачи. в частности мне не понравилось, что Попов (при всем моем уважении к нему) перебивал авторитетных людей. Я понимаю ограниченность во времени, но надо как-то это было более корректно осуществить.

не понравилось (при всем моем уважении к ОК), как г-жа Косаченко делала выпады в сторону менеджмента Алешина. Миша явно чувствовал себя неуютно. И я - тоже, когда слышал это, чувствовал досаду и мне было неудобно за Оксану.

Кому интересно: Буквально через неделю появится обзор 2010 сезона Виталия Петрова. Надеюсь вам понравится

Приятная новость! Очень ждем!

Быть "близко к Нику" в плане очков или деловых взаимоотношений?

Непонятно ещё где сам Ник будет. А то может оказаться так, что "быть близко к Нику" вовсе не положительная характеристика получится. :)

В топ-8 они должны с Виталиком залезать, мне кажется.

А по Кубице, который якобы может сменить Хайдфельда по ходу сезона, это слишком фантастично. Никто в здравом уме его в болид не посадит в этом сезоне. Опасно в первую очередь для самого же пилота. Большая удача будет, если в 2012 сможет вернуться.

Очень своевременно :blink: . сезон 2011 уже начинается :D

Вконтакте написано, что Вит. летит в Барселону завтра...

По поводу контракта Ника- все же вряд ли он будет в тройке в какой то момента этого сезона - РБ и Феррари наверняка очень сильны.

И в принципе этот момент долго не обсуждали- особых поводов для паники нет. Посмотрим, что ОК потом скажет...Да и если все российские спонсорские контракты будут в силе, я думаю если даже Ник вдруг будет бороться за титул (чудо ), то Роберта в случае восстановления к сентябрю будут максимум сажать по пятницам. Или отложат возвращения до 2012 ( риск повторной травмы, профилактика и т.д. ). Но конечно Вит. в любом случае должен быть близко к Нику.

По поводу Роберта: В этом сезоне, на гонках, мы его 100% не увидим. Наверное, к сожалению. По поводу Виталия: уверенности нет; ни относительно уровня выступлений, ни касательно правильных отношений в команде( работа с индивидуальными настройками). Но хочется надеяться. Покоробила реплика Оксаны Павловны по поводу менеджмента Алёшина. Ну что ж - это бизнес...

не понравилось (при всем моем уважении к ОК), как г-жа Косаченко делала выпады в сторону менеджмента Алешина. Миша явно чувствовал себя неуютно. И я - тоже, когда слышал это, чувствовал досаду и мне было неудобно за Оксану.

Никаких выпадов не было. Это скорее Алексей задавал провокационные вопросы, на которые Оксана честно отвечала, без какого-либо злого умысла.

Покоробила реплика Оксаны Павловны по поводу менеджмента Алёшина. Ну что ж - это бизнес...

А, по-моему, никакого выпада не было.

Каков вопрос - таков ответ. А вопрос, если помните, был "Что бы вы сделали, если бы Михаил был вашим подопечным".

Она сказала то, что считает правильным. А разве не правда, что Миша слишком долго сидел в младшей серии? Наоборот, мне показалось, что на этот раз она очень корректно высказывалась и даже напомнила, что он чемпион серии Рено.

Мне вот интересно. Булье разрешил Оксане выдавать подробности контаракта с Ником? Или это так инсинуации Косаченко. В любом случае это выдача инсайда. Взять ссылку на передачу на Автоспорт кинуть - завтра же будет Брекинг-ньюз.

И всё таки как же бесит этот град одних и тех же вопросов которые задают Петрову. Даже сегодня в передаче. "Какие задачи на сезон перед тобой стоят? Насколько хорош новый болид и чего от него можно ожидать? итд итп." Он помоему десятки раз давал ответы на все эти вопросы. И всё равно спрашивают.

Каков вопрос - таков ответ. А вопрос, если помните, был "Что бы вы сделали, если бы Михаил был вашим подопечным".

Она сказала то, что считает правильным. А разве не правда, что Миша слишком долго сидел в младшей серии? Наоборот, мне показалось, что на этот раз она очень корректно высказывалась и даже напомнила, что он чемпион серии Рено.

Вопрос сам по себе провакационный.

Думаю, ей стоило уйти от прямого ответа в публичном обсуждении. Но она и раньше по этому поводу проходилась, чего, я считаю, ей делать не стоило. Мимоходом ещё и камешек в огород Морелли кинула.

Вопрос, увы, был априори некорректным, тем более, что задан был в присутствии М. Алёшина. Но мне представляется: ОК должна была ответить не столь нарочито и самоуверенно. К чему эти самопрезентации. B) Да и не надо в сослагательном наклонении оценивать состоявшиеся события. Не учите Алёшина жить - лучше помогите материально. :good:

Мне вот интересно. Булье разрешил Оксане выдавать подробности контаракта с Ником? Или это так инсинуации Косаченко. В любом случае это выдача инсайда. Взять ссылку на передачу на Автоспорт кинуть - завтра же будет Брекинг-ньюз.

Оксана врядли присутствовала при обсуждении и подписании контракта с Ником. И, если, ей стало известно, то значит это не является тайной.

Вопрос, увы, был априори некорректным, тем более, что задан был в присутствии М. Алёшина. Но мне представляется: ОК должна была ответить не столь нарочито и самоуверенно. К чему эти самопрезентации. B) Да и не надо в сослагательном наклонении оценивать состоявшиеся события. Не учите Алёшина жить - лучше помогите материально. :good:

Вопрос немного некорректный, соглашусь. С другой стороны, почему бы не узнать, как в такой ситуации поступил бы другой менеджер?

А восприятие её ответа это только субъективное восприятие! Мне так не показалось. У неё бывали более нарочитые ответы. :)

Любой задравомыслящий человек понимает, что 5 лет гонять в серии уровня ВСР если ты хочешь карьеры в Ф1 нельзя. ОК правильно ответила на вопрос.

Впечатления о передаче в целом очень положительные. Жаль что Виталия в студии не было. Было бы интересно его послушать подольше. Так же очень понравилось присутствие болельщиков, и интервью с одной из болельщиц. Так сказать с передовой. Позабавила история про "push button".

А вот разговор с Алешиным как то не понравился.

Любой задравомыслящий человек понимает, что 5 лет гонять в серии уровня ВСР если ты хочешь карьеры в Ф1 нельзя. ОК правильно ответила на вопрос.

Тут вообще в точку. Мол обгонял самого Феттеля. А что в итоге. Где теперь Феттель и где Алешин?! ;)

А что в итоге. Где теперь Феттель и где Алешин?! ;)

оба-чемпионы :D

не понравилось (при всем моем уважении к ОК), как г-жа Косаченко делала выпады в сторону менеджмента Алешина. Миша явно чувствовал себя неуютно. И я - тоже, когда слышал это, чувствовал досаду и мне было неудобно за Оксану. 1

Это не выпады, это правда, горькая для Алешиных, но тем не менее. ОК имеет моральное право говорить все это, так как ее подопечный в Ф1 второй сезон, а Алешин - только в GP2. Я тоже считаю, что Алешин давным давно должен был ездить в GP2.

О и сюда ввернули. С этого места по подробнее пожалуйста, со ссылками на факты.

Во-первых еще раз скажу, что по-моему, первоначальная задача менеджмента привлекать спонсорство под пилота.

Да и она так считает: "Каждый должен заниматься своим делом! Менеджер необходим пилоту так же, как инженер и физиотерапевт. Знаете, какая главная задача у менеджера? Поиск денег". - я выкладывала интервью http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=2755379

На последнем этапе с привлечением гос. ресурса ей это удалось. Для нас это замечательно, но это не повод для гордости менеджмента. Про ситуацию с Робертом, в его теме. По Косаченко: здесь не важно кто это, Петров, Сидоров или Разумовский. Я разделяю пилота Виталия Петрова и менеджера Оксану Косаченко. У нас есть пилот с очень нестандартной карьерой, которая в юниорских сериях (именно о них сейчас речь) стоила много и благо оплачивалась отцом и деловым партнером. Это заслуга менеджмента?

По фактам, нет платежки предоставить не могу, но вот из интервью отца:

В период с 16 до 25 лет на подготовку , соревнования , выезды Виталика было потрачено около 20 миллионов долларов. На протяжении этого времени мы постоянно залезали в долги.

источник

Вот до Попова докапались, сказал он не так что то. Ату его. Не нравиться, не смотрите.

Если бы он сказал что-то единожды, наверно можно было бы пропустить, но он позволяет себе это довольно давно. Меньше имхо, больше информации. Если бы он был таков изначально, то наверно можно было сделать бы так давно. Но n-е количество лет назад я наверно могла назвать его одним их профессионалов своего дела.

После его возвращения, особенно 2010... нет, что с ним происходит?

А совет очень мудрый ;) Но, к сожалению, информацию о нашем пилоте можно почерпнуть и увидеть его интервью в основном на россии 2.

Лучше тут дискуссию продолжим, не хочу бучу в теме Роберта устраивать. Я к Вам отношусь, как к одному из наиболее адекватных болельщиков, по этому и написал своё сообщение. Роберта я очень уважаю, и поддерживаю, он импонирует мне как человек, хоть и не во всём.

ну могу посоветовать в этом же ключе. Не нравиться, не читайте. Но ведь что-то задело ;)

Не задевает, просто грустно. Очень многие пилоты начинают карьеру за свой счет, в этом нет ничего страшного. Я не ровнял в этом плане Роберта и Виталия, слишком разная ситуация, но тем не менее некоторые факты есть и Вы сами их привели. Только как то получается, что другим можно, а Виталию нельзя, это как бы не хорошо. Впрочем это прошлое, так понимаю фраза

пока не проведет своего пилота к ф1 без огромных денег самого пилота
относилась к настоящему, и к тому, как Виталий попал в Ф1. Не корректно это. Это не его деньги были в итоге, это были деньги которые нашла Оксана. Да, политическими методами, я то же от этого не в восторге, но с точки зрения менеджмента это высший пилотаж. Она обеспечила своему пилоту 3 года практически в топ команде, без тестов, без имени, из страны в которой нет культуры Ф1. У Роберта например в этом плане другая ситуация была, я хорошо знаю его историю. А в данном случае, для неё цель оправдывает средства. Это не её вина, что пришлось забраться так высоко, это её заслуга, что она смогла это сделать. Именно по этому, я думаю она на многое имеет право. И даже то, что она говорит, цветочки по сравнению с тем, как троллят некоторые менеджеры, например Вилли. Только с этой точки зрения.

Не хотел влазить в полемику Петров, Косаченко, Алешин ну да ладно. Во первых: возьмите внешний вид двоих пилотов, Петров ходит в том в чем ему удобно и не смотрит где он находится. Одежда постояно в джинсах везде так ему удобно. На вручении приза в Москве обут был в простые валянки, так ему удобно. Заставте Алешина одеть валянки. Если не прав скиньте фото. Прически: у Петрова короткая аккуратная взрослая, у Алешина прическа пацана десятилетнего. И без обид: смотрится с ней не серьезно, глупо, если сказать больше то дур...ок в такие года. Взгляд и выражения лица говорит об надменности, презрения к людям, не серьезный пацан 5 класса. Дествительно еще играть в игрушки, что он и делает, а не быть пилотом ф1. ПО этому и сидел долго в младших сериях Имедж и отношения ко всему надо менять. И убрать черную зависть к людям. Не нада иметь такого высокого мнения о себе. Как в пословице: будь проще и люди к тебе потянуться. И правильно, конкретно ответила ему Оксана, я ее полностью подерживаю слова в отношении Алешина. И взрослеть в этих видах спорта надо быстрее, бери пример с Петрова. И Виталию в этом сезоне больше высоких, чем были 5 и 6 места. И свое мастерство которое показывал в Шанхае ( 4 гонка в ф1, Гонка в АбуДабе финальная) в этом сезоне должно быть увеличено. И не забывать свои слова: я пришел гонятся в ф1, а не пропускать. В принцыпе смысл таков. Удачи Виталий.

Видел то самое высказывание О.П. про Алёшина, да и вообще немало её интервью и высказываний видеть приходилось... Спорить с ней мы, конечно, не будем, мы же знаем насколько она квалифицированный специалист в автоспорте.

Тем не менее, хотелось бы чтобы г-жа Косаченко деликатнее подбирала формулировки, а то мне порой просто жалко тех журналистов, которые получают от неё ответы на свои вопросы. Я бы некоторые из них трактовал как издевательски грубые.

И обидно за некоторых пилотов с классической, правильной формульной карьерой, но, быть может, с меньшим бюджетом, по которым она регулярно проходится в своих высказываниях.

Видел то самое высказывание О.П. про Алёшина, да и вообще немало её интервью и высказываний видеть приходилось... Спорить с ней мы, конечно, не будем, мы же знаем насколько она квалифицированный специалист в автоспорте.

Тем не менее, хотелось бы чтобы г-жа Косаченко деликатнее подбирала формулировки, а то мне порой просто жалко тех журналистов, которые получают от неё ответы на свои вопросы. Я бы некоторые из них трактовал как издевательски грубые.

И обидно за некоторых пилотов с классической, правильной формульной карьерой, но, быть может, с меньшим бюджетом, по которым она регулярно проходится в своих высказываниях.

Она правильно все говорит, да и ей можно так говорить, она привела своего подопечного в Ф1, а менеджмент Алешина нет, и только поэтому она может высказывать свою точку зрения так, как хочет :)

Это не выпады, это правда, горькая для Алешиных, но тем не менее. ОК имеет моральное право говорить все это, так как ее подопечный в Ф1 второй сезон, а Алешин - только в GP2. Я тоже считаю, что Алешин давным давно должен был ездить в GP2.

Ну нет у Алёшина таких денег, не нашёл, не дали и т.д. Зачем пилота-то попрекать? Получается, Косаченко бахвалится тем, что она нашла бабло, а те, кто занимается делами Алёшина, - нет. Вот эта горькая правда - в том числе и про Петрова она не менее горька: гоняется то он исключительно потому, что принёс мешок денег. А Косаченко своим пассажем напомнила персонаж из комедийного сериала "Одна за всех" (с Анной Ардовой) - есть там такие рублёвские бабоньки Энджи и Кристи, которые своими шубами и брюликами друг перед другом хвалятся, и через каждое слово своё "Иу!" вставляют. Вот Оксанушка одна из них, только накачанных губ и силиконовой груди не хватает.

Она правильно все говорит, да и ей можно так говорить, она привела своего подопечного в Ф1, а менеджмент Алешина нет, и только поэтому она может высказывать свою точку зрения так, как хочет :)

Пусть она своим подопечным занимается, а не в дела Алёшина влезает. ;)

Ну она на самом деле просто должок отдаёт. Имеет право. Старший Алёшин очень некрасиво прошёлся по её подопечному в конце года.

Однако же:"Если ты такой умный, то где же тогда твои деньги?"(с)

З.Ы. Удержать женщину от мести малореально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...