Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А петь в ресторане это нормально? Наверно смотрели на вас как на идиотов :lol:

Вот после путешествий таких ... и складываются в мире разные нехорошие стереотипы о русских... Обезьянам место в зоопарке а не в ресторане.

хайдфельд должен быть наказан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За что?

Поделиться этим сообщением

хайдфельд должен быть наказан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хайдфельда даже к стюардам не вызвали...

Да, с онбоардов косяк Виталика очевиднее. Хайдфельд хоть и вильнул влево, но он был впереди Петрова, а у того видимо инстинкт сработал, дабы избежать столкновения свернул туда же. Ну что же, 3 гонки в очках, 3 без очков, что дальше?

Блин, ну на этом повторе четко видно что Виталика косяк.

согласен! Виталий виноват однозначно.... было бы глупо если честно на мой взгляд продлевать контракт на след. сезон... лучше бы в рено взяли Хайдфельда.... формула 1 видимо для Петрова слишком сложная дисциплина.... может быть в кузова?

жесть, тупо по переднему колесу и плевать что за мной делается. ужасно.

За что?

За то что не пропустил Петрова Великолепного :haha:

Кажется, что пора начинать болеть за то, что бы Вит просто осталсяв Ф1 на 2011 год.

Создается ощущение, что в Рено сильно психику емуподпортили.

Ему не в Рено психику подпортили а толпа псевдо-фанатов.

Старты Халка, Массы и Кобы

http://www.youtube.com/watch?v=Z66-QdWtYTA

С онбордов можно четко увидеть, что Халку не было никакой необходимости менять траекторию!

Ну чтож, да Виталий виноват, +5 так +5, на этом предлагаю закончить обсуждение косяка т.к. думаю во мнении все будут едины.

З.Ы. Но надо признать, что Виталий действительно стартует как ракета. Причём абсолютно стабильно с этой точки зрения, что несколько компенсирует не лучшие результаты в квалах.

согласен! Виталий виноват однозначно.... было бы глупо если честно на мой взгляд продлевать контракт на след. сезон... лучше бы в рено взяли Хайдфельда.... формула 1 видимо для Петрова слишком сложная дисциплина.... может быть в кузова?

Да нет, Виталий пилотирует гениально.

Стоп-кадр на 5-й секунде сделайте. И куда Петрову деваться, при том, что его скорость намного больше окружающих его машин? И ещё на 22-й секунде. Тут есть выбор только в кого убраться.

Да, с онбоардов косяк Виталика очевиднее. Хайдфельд хоть и вильнул влево, но он был впереди Петрова, а у того видимо инстинкт сработал, дабы избежать столкновения свернул туда же. Ну что же, 3 гонки в очках, 3 без очков, что дальше?

у Виталика было очень мало места для маневра

Ну чтож, да Виталий виноват, +5 так +5, на этом предлагаю закончить обсуждение косяка т.к. думаю во мнении все будут едины.

:blink: С дуба чтоли рухнули

Всё равно пять позиций штрафа - слишком жёстко.

Решение принималось за доли секунды. Спереди перекрывает Хайфельд, сзади наседает Хюлькенберг. Виталий пытался протиснуться - не получилось. Это гонки.

На видео со стартами Массы, Халка и Кобы видно что Халк даже тронулся сначала до того, как погасли фонари. Да и подвинуться все же мог...хотя и Петров пролетел как пуля, может действительно не ожидал.

Зачем такие скоропалительные выводы ? Ну косяк конечно его , но кто не косячит ? Все косячат , так что , сразу всех выгонять ???

Хюлькенберг:

"Я плохо стартовал, допустил большую пробуксовку колес - я не мог съехать с пятна. Потом я увидел желтую стрелу, и это бул конец. Я, как плохо стартующий, не могу многого сделать, и те, кто сзади приближаются с избытком скорости, тоже не могут многого сделать. Не хочется заканчивать гонку раньше времени, но такое иногда случается"

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-108963-huelkenberg-normaler-rennunfall-mit-petrov-sah-einen-gelben-pfeil-.html

нет, это команда Виталия, боксы Кубика дальше...

Левые боксы Рено и Кубицы, правые Петрова и Рено.

Есть фото боксов Феррари - там Масса(7 номер болида) слева, Алонсо(8 номер) справа. По аналогии Кубица(11 номер) Петров (12 номер) - селва и справа.

Ему не в Рено психику подпортили а толпа псевдо-фанатов.

А причем здесь фанаты? У вас наверное нервов вообще нет, и вы не знаете как человек начинает себя вести когда перекраивают его поведение, одергивают и прочее. Зачем было тогда вообще его приглашать в команду. Они что, не знали его манеры вождения? Знали. А если решили учить чему-то, то зачем же чмырить всякий раз и держать на грани увольнения?

Всё равно пять позиций штрафа - слишком жёстко.

Решение принималось за доли секунды. Спереди перекрывает Хайфельд, сзади наседает Хюлькенберг. Виталий пытался протиснуться - не получилось. Это гонки.

Я вообще считаю за стартовые аварии, когда все очень плотно давать штрафы нельзя

Вот после путешествий таких ... и складываются в мире разные нехорошие стереотипы о русских... Обезьянам место в зоопарке а не в ресторане.

За что?

у хайдфельда было полноместа, так что какого хрена он полез влево совершенно непонятно!

С онбордов можно четко увидеть, что Халку не было никакой необходимости менять траекторию!

разница в скорости была очень большой, а зачем Хулькинбург полез на середину при такой разницу в скорости никого не волнует! Эго все проходили как стоячего, а он еще блокировать пытается, что это как не опастная езда?

жесть, тупо по переднему колесу и плевать что за мной делается. ужасно.

это ты про кого, про Росберга? Много кто чужие машины подкузьмил, и не наказали ...

Обидно за Виталия, чуток не вписался ... а что оставалось, скорость набрал, впереди Хайдфельд ... либо в него, либо попытаться уйти слева ...

И механики ноль моций, когда Виталий вернулся в боксы ... может это Виталий сам такие правила ввел, чтоб не сыпали соль ... но смотрелось тяжело!

Стоп-кадр на 5-й секунде сделайте. И куда Петрову деваться, при том, что его скорость намного больше окружающих его машин?

А куда Хайдфельду деваться при том что он на ходится впереди и не видит Виталика. Так же и из-за спины Нико он вылетел как чёрт из табакерки, Нико кажется и понять не успел что случилось. Раз некуда деваться то скорость сбрасывать надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...