Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

да дали +5 ужо

Откуда дровишки?

Поделиться этим сообщением

Виталий говорит, что сам задел Халка.

"Я хорошо стартовал и сумел обогнать Массу. Затем я проходил Хюлькенберга, и Хайдфельд был справа от меня, но он начал смешаться левее, так что мне тоже пришлось смещаться левее, чтобы не врезаться в него. К сожалению, я задел бок машины Хюлькенберга, из-за чего попал в аварию", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

Блин, Витале надо поучиться (да хоть у того же Халка) делать в таких случаях невинное лицо и говорить - "Вы о чем? Я не при чем, я не виноват, в аварии виноват кто угодно, но только не я!"

Сейчас из-за оптимистичных действий германского подданного Виталю еще и оштрафуют:(

да дали +5 ужо

Неправда, нигде такого нет :blink:

странное рассуждение о правильных вариантах.

Если вы посмотрите на скрины на 1846 странице, то увидите, что массу он обогнал слева, а потом ушел влево, и во время столкновения он уже был на 1,5 корпуса впереди массы.

Если вы имеете в виду хюлькенберга, то слева его обогнать было невозможно, не оттормозившись. На скринах четко видно, что перед обгоном Хюлькенберга было пространство между Хюлькенбергом и Хайдфельдом. Поэтому туда Виталик и поехал. И в подтверждение версии о том, что было место между халком и хайдфельдом, вы должны заметить, что сотлкновение произошло, когда Петров опережал халка на пол корпуса

я описался. конечно вправо, перед массой, уходить можно было.

хюльк блокировал обгон петрова. защищая свою позицию, он сместился к центру. виталику нужно было тормозить или пробовать нырнуть перед массой (этот более осторожный пилот).

в случае торможения, потеряв отыгранные в первые секунды старта места, он остался бы в гонке.

ИМХО слишком оптимистичная попытка обгона.

Когда Халка уже "попросят"? Фрэнки! Плиз!

хюльк блокировал обгон петрова. защищая свою позицию, он сместился к центру. виталику нужно было тормозить или пробовать нырнуть перед массой (этот более осторожный пилот).

в случае торможения, потеряв отыгранные в первые секунды старта места, он остался бы в гонке.

зачем тормозить - он прошел Халка больше чем на половину. Халк тормозить должен был.

так что мне тоже пришлось смещаться левее, чтобы не врезаться в него.

но получается:

так что мне тоже пришлось смещаться левее, чтобы врезаться в Халка.

Хайфельд опередил на весь корпус и начал смещаться, Петров не опередил на весь болид и начал смещаться.

Увы картинговый этикет "если опередил на половину то делай что хочешь - тебе должны уступить" не действует в Ф1

Мда... Нет слов. Непруха капитальная.

блин, ну я не понимаю, ваще маразм какой-то...

Да, Булье промолчал. Пермейн отметил хороший старт и упущенную возможность набрать очки 2 машинами. Эх, Виталик, держись!

Да реально Виту +5 а Халк снова на коне....

Блин... Не понятно все это. Походу Виталя изишне мягок... Надо у Халка учится.

Что конкретно странно-то?

Да, мне следовало бы уточнить, но я посчитал, что и так понятно. Короче, на одинаковом болиде, при одинаковых настройках, у пилотов с примерно одинаковой подготовкой (как время на освоение болида, так и накат), если нет проблем со здоровьем (типа простуда небольшая), на одной и той же трассе, будут примерно одинаковые результаты у пилотов. Ваш пример про бадоера некорректен - там изначально и у них неодинаковые условия. А касаемо онбордов и стилей - они не могут дать суперпреимущества в скорости, а все восприятие не более чем субъективное воображение. Если Вы со мной не согласны, то у нас разный уровень понимания системы.

Понимания системы чего? На одинаковом болиде при одинаковых настройках пилоты как раз одинаково не поедут т.к. универсальных настроек не бывает. Что хорошо одному пилоту, то плохо другому. Потому и болиды в командах обычно настраиваются по разному. По моему это достаточно очевидно. А "суперприемущества" быть и не может у пилотов формулы, но "суперпримеущества" и не требуется т.к. всё решают десятые, которые разницей в пилотаже отыгрываются только так. Сравните того же Массу с Алом.

Что и требовалось доказать...Правда у фанатов Петрова шоры на глазах похлеще чем у массадэфендеров. Вина Петрова была видна невооруженным глазом...после разбирательств и анализа телементрии получил +5 мест...а все одно твердят виноват Хюльк :) Рыдаю с вас.

Не могу понять какой криминал вы увидели в действиях Хюлькенберга. Да, старт ему не удался (очевидно по техническим причинам), но в этом он никак не виноват. Естесственно, что обгоняющим он пытался оставить как можно меньше места, а Виталик решил проскочить, но переоценил разницу в скорости и начал перестраиваться не опередив. Верю словам Хюлькенберга, что он просто не успел среагировать на этот маневр, но никак не старался выбить Петрова.

По-моему лучшее, на что мы можем надеяться, что ситуацию признают гоночным инцидентом и никого не накажут. :(

Ё-маё! Пока писал, уже все решили :(

Не забывайте только, что "всего" 0,5 сек в этом случае - это 9 позиций.

Всего "ничего".

Видите как мы за Петрова болеем)

вообще я вижу так: хайдфельд начал смещаться в сторону Виталия и Виталику хватило реакции чтоб отвернуть влево, а вот Хульку реакции не хватило и он просто затупил, хотя мог избежать столкновения,а Виталику деваться не куда было...

ЗЫ: стартанул классно, жаль что все так закончилось...

трындец ваще я фигею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

фиа в топку ваще, халка ненавижу лютой ненавистью!!!

хюльк очень поздно начал блокировать обгон, очень поздно, да плюс скорость у него была гораздо ниже, чем Виталика. Во время столкновения Виталик опережал хюлька на полкорпуса, все-таки это происходило уже на прямой, а не в повороте. Этот обгон был рискованным только, потому что там был Хюлькенберг. На этом закончим дискуссию. Я все равно останусь на позиции, что Виталик уже опережал хюльку-гульку на пол корпуса и хюлькенберг прекрасно видел, что сзади Петров (уж больно яркая у него машина).

Что и требовалось доказать...Правда у фанатов Петрова шоры на глазах похлеще чем у массадэфендеров. Вина Петрова была видна невооруженным глазом...после разбирательств и анализа телементрии получил +5 мест...а все одно твердят виноват Хюльк :) Рыдаю с вас.

Чёт Феттель в своё время за краш с Уэббером не огрёб...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...