Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

7 11 Robert Kubica Renault 66 196.077 1:25.466

8 12 Vitaly Petrov Renault 63 196.068 1:25.470

Отлично, растём.

Поделиться этим сообщением

:D Значит новинки на болиде Кубицы дали прирост в 0,004 секунды , сурово... хотя наверное Кубицу там заблокировал Сутиль на Форсе Индиа.

+ Прибавте к этому что машина была без новинок. :blink:

Ну что Кубица уже рядом.

Хорошая гонка! Много трафика, но временами были очень быстрые круги...

На старте никакого удара от Ярно не было, просто Ярно очень грамотно защищал позицию

Ну надо сказать для сухой Барселоны гонка выдалась очень даже бодрая)

А ссыль на лучшие круги всех можно, а то мне не найти никак.

http://www.formula1.com/results/season/201...stest_laps.html

На самом деле, наверное, неплохо. Вот только, если по лайф таймингу смотреть, он чаще Альгерсуари проигрывал, чем подъезжал.

Я думаю, поставил задачу - доехать и понять, что такое сухая гонка, поэтому на старте сильно не рисковал, осторожничал, понимая, что отыграется, насколько это возможно.

Ну и молодец, что Самураю не уступил. У них иногда отрыв был менее 0,.

Ему квалу, безусловно, подтягивать надо.

а так твердая 4!!!!)

Интересно, что Буйе и Пермейн скажут по поводу чистой скорости Веталя по отношению к Кубику?

Ну надо сказать для сухой Барселоны гонка выдалась очень даже бодрая)

А ссыль на лучшие круги всех можно, а то мне не найти никак.

В самом очевидном месте:

http://www.formula1.com/results/season/201...stest_laps.html

Петров - 11 ! Второй финиш. Хорошо !

Фига се!! Молодец!!!

БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ! С учетом аварии на свободных, смены коробки! Первый финиш посуху! Всех поздравляю, Виталий одержал в День Победы победу над самим собой, это очень важно. Сегодня он сделал еще несколько шагов в обретении мастерства в Ф1, это шаги к грядущим победам. Они не затавят себя ждать, теперь уже ясно. С Днем Победы!

Молодец Виталий. Гонка неплохая.

На старте никакого удара от Ярно не было, просто Ярно очень грамотно защищал позицию

Ярно защищал позицию достаточно жестко, как и Роберт, например, по отношению к Педро.

Но все в пределах правил и приличий, хе-хе(к чести Ярно).

Поздравляю болельщиков Виталия с первым финишем посуху.

Скорость в гоночном режиме уже очень хорошая, я считаю.

А с квалификацией надо что-то делать.

Я думаю, поставил задачу - доехать и понять, что такое сухая гонка, поэтому на старте сильно не рисковал, осторожничал, понимая, что отыграется, насколько это возможно.

Вот уж не скажите... Если бы не Трулли, Виталик бы прорывался, не осторожничая, имхо.

Ярно защищал позицию достаточно жестко, как и Роберт, например, по отношению к Педро.

Роберт сегодня устроил DOUBLE KILL при попытке обгона для команды Заубер , сначала Де ла Роса , а потом жёстко заблокировал Кобаяси.

Петров же затем обошёл японца на пит-стопе.

Виталий молодец! Очень классная гонка. Без особых подвигов, но и без ошибок. Ехал под прессингом, не сломался, чувствуется, что набирается опыта и уверенности. Если сможет улучшить квалификационные результаты, то может регулярно сражаться за очки. Скользкий поребрик в субботу ему дорого обошелся, но с другой стороны такие гонки тоже нужны. Главное, что не было явных ошибок.

По поводу, что-то делать с квалификацией: Петров разбил машину в третьей сессии и не получил возможность скорректировать настройки для изменившихся условий на трассе после дождя, плюс обновок не было на болиде и проиграл при чем только 3 десятых К3, т. е. без аварии и с обновленным болидом, вполне возможно именно Виталик, а не Коба прошел бы в третий сегмент ;)

Роберт сегодня устроил DOUBLE KILL при попытке обгона , сначала Де ла Роса , а потом жёстко заблокировал Кобаяси.

Кстати да, надо бы сходить в тему Роберта и высказать там все, что я думаю по воду таких маневров при обороне. :rtfm:

Но лень. )

Очень даже хорошо, +8 позиций отыграл больше всех. Темп очень хороший, похоже Кубица последний круг давил на тапку только для того, что бы перекрыть результат Виталия)))) уже конкуренцию чувствует?

Но все в пределах правил и приличий, хе-хе(к чести Ярно).

Поздравляю болельщиков Виталия с первым финишем посуху.

Скорость в гоночном режиме уже очень хорошая, я считаю.

А с квалификацией надо что-то делать.

По поводу скорости в гонке: он в 3 части стабильно проигрывал Альгерсуари и Кобе. Так что не только квалу подтягивать, но и учиться работать с шинами.

Я думаю, после того, как научится, а уже недолго осталось, ))))он Кубику еще как даст прикурить!!!!!!!!

a6c00da5f31ct.jpg

По поводу, что-то делать с квалификацией: Петров разбил машину в третьей сессии и не получил возможность скорректировать настройки для изменившихся условий на трассе после дождя, плюс обновок не было на болиде и проиграл при чем только 3 десятых К3, т. е. без аварии и с обновленным болидом, вполне возможно именно Виталик, а не Коба прошел бы в третий сегмент ;)

Так-то оно так, но уже который раз по различным причинам для прохода в третий сегмент не хватает совсем чуть-чуть. Постоянно что-то идет не так. Обидно, наверное.

Но, думаю, Виталий и это недоразумение исправит. Может быть, уже в Монако.

Судя по тому, что ЛК у него 63-й из 66 - с шинами всё пучком, просто осторожничал в основном, видимо их и берёг.

объективно, - появляется стабильность.

ярно испортил ему очередной суперстарт

в этот уикенд команда очень ему помогла во всём. еще бы обновки надеть, тогда вплотную доберемся до 10-ки в квале. так, к канаде уже вплотную будем за кубинатором, а к концу, когда тот почти оденет красную форму, петров станет опытным быстрым гонщиком :)

сегодня никто ничего не жал особенного, всего лишь второй финиш увидели :)

в монако - в очки!

Мне кажется, Ярно должен был пропустить Виталия, машины разного уровня и обороняться не было смысла.

Хорошая гонка! Много трафика, но временами были очень быстрые круги...

Нифига се "грамотно защищал позицию"! Тупо шел на таран, ибо терять нечего :lol:

Мне кажется, Ярно должен был пропустить Виталия, машины разного уровня и обороняться не было смысла.

ни один гонщик в мире с этой фразой никогда не согласится ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...