Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А при чём здесь переводчики? Есть общепринятая норма. Хотя бы на этом сайте, в новостях.

а если эта норма ошибочна?

Поделиться этим сообщением

А что опять не так-то? :blink:

На старте отыгрет позиции 3-4, потом пусть в гонке пытается отыграть ещё несколько. Альберт Парк - не Сахир, обгонять на нём легче немного. Так что всё ещё возможно. ;)

все так. настоящие друзья они же не меняются. поэтому всегда точно знаешь, когда они придут снова

А что опять не так-то? :blink:

На старте отыгрет позиции 3-4, потом пусть в гонке пытается отыграть ещё несколько. Альберт Парк - не Сахир, обгонять на нём легче немного. Так что всё ещё возможно. ;)

Яна, твои слова - Богу б в уши... Ну да ничего, я не расстроен. У Кубицы тоже никакого прогресса абсолютно - как был девятым две недели назад, так и остался, а Виталик потерял в квале одно место.

А никто и не говорил, что будет легко.

С другой стороны, кликушествующие глорики сразу свалят - болеть за тех, кто гарантированно побеждает :lol:

Что ж такое то? Адаптация? Ну надо прибавлять, надо!

за Гамильтона не болей. он не прошел в третий сегмент на Макларене. :D

:D :D :D

Не тут не Бахрейн, тут стартовая прямая и первый поворот более коварен и отыграться так как в Бахрейне не получится. Хороший результат у Виталика выйти может только:

а) При большом количестве инцидентов и сходах (в Австралии часто такое бывает) + может быть, если дождь пойдет

б) При собственном безошибочном пилотаже

В общем я расстроен

А при чём здесь переводчики? Есть общепринятая норма. Хотя бы на этом сайте, в новостях.

вообще правильнее писать Hamilton - тогда ошибки не будет.

а многие русский фамилии (или татарские например: Билялетдинов) английские комментаторы произносят как хотят. только не так, как принято в России.

Что ж такое то? Адаптация? Ну надо прибавлять, надо!

Пока похоже на избиение младенца. В роли младенца, к сожалению - Виталий.

Опять это чертов третий сектор! И в практиках именно там он терял, и тут аж полсекунды относительно Кобаяши. Но завтра главное быть аккуратным - тогда все возможно. Вспоминается Бурдэ с 21 места на 4.

Хюлкенберг может торжестовать он от Барика всего в одной десятой. Так о птичках.

зато во второй сессии птички улетели

Опять это чертов третий сектор! И в практиках именно там он терял, и тут аж полсекунды относительно Кобаяши. Но завтра главное быть аккуратным - тогда все возможно. Вспоминается Бурдэ с 21 места на 4.

Ага, и доехало всего 6 или 7 (не помню) болидов до финиша

Я на чудо пока не надеюсь

Практика - это пятничные забавы и покатушки.

Квалификация раставила на места, согласно купленным билетам.

Огорчила своим появлением в кадрах трансляции Оксана Косаченко.

Увидев себя на мониторе, вместо того чтобы махнуть ручкой и улыбнуться - сделать недовольную мину и в отчаянии уйти - как будто кто-то умер прям.

Ага, и доехало всего 6 или 7 (не помню) болидов до финиша

Я на чудо пока не надеюсь

важно просто безошибочно проехать гонку, показать неплохой темп и доехать до финиша...

ну блин рено дают... ну знают же ведь - что виталик плохой квалифаер - че же держать в боксах то?

пусть едеет с 2-3 попытками

какого лешего экономить резину

второй раз на те же грабли наступили

Даааааа, хорош Феттель - чемпионское вождение!!!....., а у Виталия еще есть время, должен вкатиться все-таки я думаю...

Ошибка в квале , второй раз ... ну что же , всем разное время нужно для работы над ошибками и адаптации , будем смотреть гонку :blush:

ну блин рено дают... ну знают же ведь - что виталик плохой квалифаер - че же держать в боксах то?

пусть едеет с 2-3 попытками

какого лешего экономить резину

второй раз на те же грабли наступили

С чего это он плохой квалифер ??? :blink: Просто пока ошибается ...

вообще правильнее писать Hamilton - тогда ошибки не будет.

а многие русский фамилии (или татарские например: Билялетдинов) английские комментаторы произносят как хотят. только не так, как принято в России.

Ответ из разряда: "а у них там негров вешают".

Практика - это пятничные забавы и покатушки.

Квалификация раставила на места, согласно купленным билетам.

Увидев себя на мониторе, вместо того чтобы махнуть ручкой и улыбнуться - сделать недовольную мину и в отчаянии уйти - как будто кто-то умер прям.

вообще-то это был повтор реакции на ошибку Виталия. Я конечно понимаю, что она тебе не нравится, но не нада так реагировать на нее.

Ты из Омска что ли? Это повтор был

важно просто безошибочно проехать гонку, показать неплохой темп и доехать до финиша...

Да вот за это и буду болеть - приедет 12-м 13-м - 14-м зато получит необходимый накат, глядишь в следующем гран при попроще будет - к тому же там дальше Сепанг, где у Витали лучшая гонка в ГП2 (Для меня) - с 16-го на 1-е и вообще лучшая статистика пожалуй: 2 победы, 3-е и 6-е место

Ты из Омска что ли? Это повтор был

А что это ты под мой ник цитату Бобра завернул?

Проблем вообще нет, это всего лишь второй ГП, пусть тренируется, пусть ошибки допускает, надо же учится и великие вылетали с трассы и машины разбивали.

А что это ты под мой ник цитату Бобра завернул?

Это ошибка форума. Под мой ник тоже много не правильных цитат поподало.

Вот вам и движок Рено! А что будет когда его еще и модернизируют. Блин РБ вообще молодцы, может Реношники к ним пойдут поучаться строить болиды :D

На Рено скидывать не надо. Ошибся - значит ошибся, надо это признавать.

С другой стороны и ругать не надо. Все таки не по хорошего пилотажа как такового провалился, а из-за ошибки.

Мне вот то же это не понравилось. Она что ждала, что Виталий во второй гонке поул возьмет? :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...