Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Berrliozzz

Minardi

Recommended Posts

вот он, потенциал Минарди!

обе квалифицировались выше двух джорданов :D

ура!

Это просто Джорданы показали свой "потенциал". 13 секунд от лидера – это многовато.

отчасти да, но минарди тоже не сидят сложа руки, постоянно работают - и вот результат

Поделиться этим сообщением

Это просто Джорданы показали свой "потенциал". 13 секунд от лидера – это многовато.

отчасти да, но минарди тоже не сидят сложа руки, постоянно работают - и вот результат

Согласен - квалификационные результаты и лучшие, чем у Джордана, круги в гонке

Патрик Фризахер 1:19.037 (19 круг)

Кристиан Альберс 1:20.237 (22 круг)

Тьяго Монтейро 1:20.747 (12 круг)

Нараин Картикеян 1:22.019 (14 круг)

- результаты прежде всего труда ребят из Минарди на тестах. Наконец то они как таковые, появились. И дай то Бог, что бы продолжались!

Джордан, пока по крайней мере, хоть ненамного, но больше тестируются. Но подпускают все ближе Минарди. А в Монако и вовсе отстали.

В общем, так держать!

А что тут добавишь? Уук!!! В смысле молодцы Минарди.

МИНАРДИ РУЛЕЗ !!! ;)

жаль ДжордАнов, хоть Русинова чтоль выпустили бы поганяться :ph34r:

Не, Минарди - это круто! Они такие забавные...

Кстати, на этом форуме есть НАСТОЯЩИЕ болельщики этой чудесной конюшни?

Не, Минарди - это круто! Они такие забавные...

Кстати, на этом форуме есть НАСТОЯЩИЕ болельщики этой чудесной конюшни?

А ты попробуй, догадайся! ;)

Не, я имел в виду прямо серьезных болельщики. Вот я, например, тоже с недавнего времени симпатезирую Минарди (это првда), но пока очень уж серьезно не пережеваю, когда кто-нибудь из них сходит. Вот IRVINE, например, ИМХО ради прикола написал в подписи "Минарди - чемпион".

как Альберсу удалось опередить

Клина, фигня какая то, я как увидел-глазам не поверил, он ведь чуть Уэббера не догнал!

Понятно, что состояние трассы с каждым кругом становится все лучше, но все же!!! :unsure:

Альберс отжёг. В Монако тоже была неплохая квалификация. Словом, можно говорить о том, что болид относительно удался. Теперь даже Jordan можно часто опережать! Если не обставить их в чемпионате.

Не, я имел в виду прямо серьезных болельщики. Вот я, например, тоже с недавнего времени симпатезирую Минарди (это првда), но пока очень уж серьезно не пережеваю, когда кто-нибудь из них сходит. Вот IRVINE, например, ИМХО ради прикола написал в подписи "Минарди - чемпион".

Нууу, молодой человек... Вы какой то совсем не догадливый... :huh:;)

А кто, по твоему, "серьезный болельщик"??

Ну, я болею, например. Именно за Минарди, и ни за кого другого. А вовсе не "симпатизирую", как говорят в большинстве своем. (Про Irvine тут ничего не могу сказать ;) )

Я вообще не понимаю, что здесь такого сверхнеординарного? Такая же команда, как и все. Да, не слишком удачливая иногда. Но, намного более интересная, чем некоторые более богатые коллеги-соперники. С интересной и продолжительной историей (20 лет в Ф1 - не шутки). Со всей собственной позицией и, если хотите, собственной гордостью. За что и люблю.

И вообще, главное, не поддаваться "стадному инстинкту". Иначе, неминуемо окажешься в, сам понимешь, в толпе какого цвета/цветов ;) . Ну это так, типа шутки :) .

А насчет "симпатий" к командам... Так они есть у всех. Некоторые чуть ли не все команды "любят" за что то. Болея вроде как за какую то одну.

Я вот тоже симпатизирую некоторым другим командам. Как правило, частным. Существующим и "почившим". Таким как Джордан, Прост-Лижье, Эрроуз, Заубер и т.д. Теперь вот и Вильямс становится опять "частным" - БМВ то уходит.

Альберс отжёг. В Монако тоже была неплохая квалификация. Словом, можно говорить о том, что болид относительно удался. Теперь даже Jordan можно часто опережать! Если не обставить их в чемпионате.

Думаю, сомневаться в потенциале этого шасси теперь уж точно не приходится.

В Минарди вообще, всегда если уж строили новое шасси - то оно было как минимум "хорошим". А иногда и "очень даже хорошим". (тут, конечно же, я имею ввиду по настоящему новые шасси, а не модификации этих удачных решений на протяжении 2-3-4 лет. Которые просто морально старели с каждым сезоном, несмотря на все старания инженеров выжать из них еще немного "десятых на круге").

Но, такова уж судьбина команды - то мотор не позволял раскрыть этот самый "потенциал". То его никак не получается по настоящему воплотить из за банальной нехватки средств на доводку посредством тестов и т.п. испытаний. Теперь вот наконец мотор есть. Но... Боюсь, и в этом сезоне нужно раз в 5 больше тестов, что бы конструкторы смогли узнать настоящую СИЛУ своего творения. Се ля ви...

Что касаемо квалификации ГП Канады - это было по настоящему здорово!

Только вот этот результат дался нелегко, скажем так. Машина очень быстра на прямых и в быстрых поворотах. Но вот на пилотахных участках ее "кидает" нещадно. Результат иминимальной аэродинамической загрузки (скорость в "+", управляемость в "-").

Только бы из за этого никого из ребят не развернуло. Или еще чего похуже... Тьфу, тьфу, тьфу...

А потенциал-то правда есть! И не тока у тачки! И пилоты тоже не лохи! Я сегогдня офигел... :rolleyes::)

Минарди медленно, но верно карабкается в рангах, к тому же нельзя забывать, что именно через М. прошли в "высшую лигу" такие пилоты как Алонсо и Веббер.

Минарди медленно, но верно карабкается в рангах, к тому же нельзя забывать, что именно через М. прошли в "высшую лигу" такие пилоты как Алонсо и Веббер.

Ага! А теперь через Алонсо и Веббера Минарди пройдёт в высшую лигу? :lol:

Не знал, куда запостить, решил в этот раздел.

И все же он не сдался. Какое все таки нужно мужество и вера в свою мечту, что бы через 30 лет все начать заново!

"Сегодня было заявлено о том, что команда Minardi Team by GP Racing примет участие в новой европейской серии, которая заменит чемпионат Euro F3000. Команда будет использовать шасси Lola B02/50, раскрашенное и желтый и темно-синий цвета, знакомые по выступлениям Minardi в 80-е годы...

Джанкарло Минарди: "После двадцати лет в Формуле 1 и недавнего переименования Minardi в Toro Rosso, я понял что не могу отказаться от гонок и должен вернуться к корням, к тому, с чего все мы когда-то начинали. В 1980-м Minardi дебютировала в Формуле 2, а спустя пару лет добилась первой победы вместе с незабываемым Микеле Алборето. Тогда это послужило началом новой истории. Сегодня я снова отправляюсь в бой, вместе с GP Racing и техническим партнером команды — компанией Bimecc, мы объявляем о старте нового, не менее честолюбивого проекта, который станет отправной точкой в карьере молодых гонщиков. Сезон начнется в Монце, в марте 2006 года и мы ставим перед собой самые серьезные цели".

Ну чтож, объект "боления" у меня остается. И это здорово! :)

Вот только в 80-е Минрди была желто-черной. Но это так, нюансы.

Не знал, куда запостить, решил в этот раздел.

И все же он не сдался. Какое все таки нужно мужество и вера в свою мечту, что бы через 30 лет все начать заново!

"Сегодня было заявлено о том, что команда Minardi Team by GP Racing примет участие в новой европейской серии, которая заменит чемпионат Euro F3000. Команда будет использовать шасси Lola B02/50, раскрашенное и желтый и темно-синий цвета, знакомые по выступлениям Minardi в 80-е годы...

Джанкарло Минарди: "После двадцати лет в Формуле 1 и недавнего переименования Minardi в Toro Rosso, я понял что не могу отказаться от гонок и должен вернуться к корням, к тому, с чего все мы когда-то начинали. В 1980-м Minardi дебютировала в Формуле 2, а спустя пару лет добилась первой победы вместе с незабываемым Микеле Алборето. Тогда это послужило началом новой истории. Сегодня я снова отправляюсь в бой, вместе с GP Racing и техническим партнером команды — компанией Bimecc, мы объявляем о старте нового, не менее честолюбивого проекта, который станет отправной точкой в карьере молодых гонщиков. Сезон начнется в Монце, в марте 2006 года и мы ставим перед собой самые серьезные цели".

Ну чтож, объект "боления" у меня остается. И это здорово! :)

Вот только в 80-е Минрди была желто-черной. Но это так, нюансы.

Так это только его проект или опять сам будет на мостике и руководить ???

И не помнишь , кто то показывает этот бывший Ф-3000 , блин совсем запутался в названиях этих серий .

Так это только его проект или опять сам будет на мостике и руководить ???

И не помнишь , кто то показывает этот бывший Ф-3000 , блин совсем запутался в названиях этих серий .

Раньше показывал 7ТВ. Правда, не помню какую именно Ф3000. Кажется, европейскую. Не знаю планов 7ТВ на этот сезон, но вполне возможно, что они продолжат показывать именно эту серию в числе прочих. Я надеюсь :)

Я думаю, руководить будет он. По крайней мере, равных по опыту ему в этой серии точно не будет. Поэтому было бы странно, если бы Минарди просто отдал команде свое имя и все.

Очень приятные новости, всё таки без гонок Джанкарло долго не протянул. :D Надеюсь это значит, что он будет принимать самое активное участие, просто давать имя новой команде не стоит.

Дж.Минарди уже однажды высказал сожаление, по поводу оставления своего имени после потери контроля над командой. Хотя по сути он все равно играл важную роль в ее судьбе до конца.

Так что не думаю, что он ограничится только лишь формальной опекой и названием.

Раньше показывал 7ТВ. Правда, не помню какую именно Ф3000. Кажется, европейскую. Не знаю планов 7ТВ на этот сезон, но вполне возможно, что они продолжат показывать именно эту серию в числе прочих. Я надеюсь :)

Я думаю, руководить будет он. По крайней мере, равных по опыту ему в этой серии точно не будет. Поэтому было бы странно, если бы Минарди просто отдал команде свое имя и все.

Про 7ТВ , знаю , но мне кабельщики его на Спорт заменили но обрезаный - Спорт Планета . Пора тарелку ставить .

Не помню вот на Евроспорте было ?

Про 7ТВ , знаю , но мне кабельщики его на Спорт заменили но обрезаный - Спорт Планета . Пора тарелку ставить .

Не помню вот на Евроспорте было ?

Я про разного рода спутниково-кабельные каналы не знаю. Нет их у меня, да и не стремлюсь особо.

Как бы ни к чему. Разве что теперь ради этой серии подключил бы себе.

Я думаю, судя по тому что серия только реорганизовывается, реального контракта у них с ТВ еще нет. Будем ждать. :)

Раньше показывал 7ТВ. Правда, не помню какую именно Ф3000. Кажется, европейскую.

показывали, европейскую. В 2004м.

а вот никто не знает, что стало с А1 на СПОРТЕ? в понед-к что-то ночью было под вывеской АВТОСПОРТ, но я таймер забыл поставить :(

IMG_0051.JPG

IMG_0066.jpg

О! Спасибо, сегодня искал по инету. А тут ты так помог. Сенс! :)

Надо только покрупнее и покачественней поискать картинки. И на рабочий стол :)

Кстати, интересно, сайт свой уже есть?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...