marata

Старожилы
  • Число публикаций

    1 147
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О marata

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 05.06.1972

Контакты

  • ICQ
    0

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари М.Шумахер
  1. Лёша просто светился счастьем. Ну и мне было приятно А формат "слямзенный" у итальянцев самый лучший.
  2. FIA

    Чего нюни то разводить. В любом случае сидя в боксах/на газоне чемпионат все равно не выиграть. А читера все равно судьба настигнет
  3. Да у них там с траками вообще какой-то бардак. Их гонку отменили или перенесли? Сорри, разобрался
  4. Он гораздо ближе к татарам, чем сказки индейцев
  5. Блин, Тагир ну от тебя такого не ожидал. А как же тулпар Акбузат?
  6. А есть еще некто Дорофеев (Мерседес), едет на грузовичке № 535
  7. Не лошадь, а конь, в смысле, жеребец
  8. [quote name='Pavlov' post='301153' date='28.05.2006, 22:30']И тилиметрия. А она говорит ВИНОВЕН[/quote] Телеметрия ничего не говорит о виновности. Она говорит о скорости входа, начале и интенсивности торможения. Все остальное - интерпретация: мне показалось, тебе показалось и т.д.
  9. [quote name='Pavlov' post='301134' date='28.05.2006, 22:25']Если ты внимательно слушал коментарии Попова, то он помойму ясно обрисовал всю ситуацию, из которой следует намеренность действий Шуми. И даже Лауда(далеко не враг Шуми) разкритиковал красного Барона.[/quote] Остается только одна проблема, ни Леша, ни Лауда в кокпите не сидели во время инцидента. Всю правду знает только Михаэль.
  10. [quote name='Ден' post='300968' date='28.05.2006, 21:37']... Ну как это можно признать НАМЕРЯНЫМ, я понять не могу. Видна борьба с заносом, которая привела к широкому входу в поворот, блокировка колес, попытки зацепиться, вот и все...[/quote] Дык они утверждают, что торможение было преднамеренно избыточным, что повлекло неуправляемость болида.
  11. Ну тросики ведь не первый раз рвутся.
  12. Так ведь диски оторвало, а тросиками прикручены оси.
  13. Зачем плодить сущности (с) Оккам. Не надо дозаправок вообще, в прошлом сезоне все быстро ездили. Или можно взвесить машины перед квалификацией и заправить их после равно до того же веса.
  14. Режте меня, но моего скудного ума не хватает понять дьявольской хитрости ФИА. Может кто прокомментирует? Где здесь лазейка?