Alex Faraon Опубликовано 17.09.2009 08:42 Ну что же, учитывая сегоднешнее время "корпоративной этики" - другого я не ждал.Для меня Пэт и Флав - невиновны, пока не доказана их виновность.Мне их не жаль, они зрелые самодостаточные люди. У Флава много денег, а Пэт без проблем найдет себе другое место работы, и скорее всего в Ф1.Мосли опять выиграл, что и не удивительно.Мосли! Мосли! Мосли! Все же Флава он изжил. Вот это политик. Шахматист!Когда у тебя 15 ферзей на доске, не мудрено стать ВЕЛИКИМ ШАХМАТИСТОМВот Ричардс - это фигура и харизматичная и с безупречной репутацией - а вот Бриаторе-то частенько ловил рыбку в мутной воде. Можно вспомнить то какими лохами выставлялись все напарники Шуми, да и как он гнобил Алези. Я, конечно не симпатизирую Пике - но Бриаторе всегда попахивал тухлятиной.хотел высказаться но slapa опередил:Официально не сказали, конечно, но если сопоставить те факты, то да - Рирардс слил БАР в 2005-ом.....Все вот тут принялись демонизировать Мосли - а что он мог сделать в сложившейся ситуации, как не дать делу ход? Не он выгонял с позором Пикета из команды. И науськивать папега Пике ему тоже не пришлось - тот и так кипел ... гневом по поводу унижения своего сынули. И доказательства наверняка имеются. Что оставалось Мосли? Спустить все на тормозах? ;) Кстати, Флава с Симмондзом уволил тоже не он.Мосли стоит за всем этим, чем не дъявол? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 17.09.2009 08:43 Вы последний месяц где были? :) Почему Пике именно сейчас открыл рот уже давно и не однократно обсасывалось. Юзайте поиск. Я прекрасно знаю, за что Пике слил Бриаторе и Ко. Просто я считаю, что сдать команду из мести по крайней мере подло. Если бы он это сделал из - за каких-то своих моральных принципов, то это было бы нормально, но это надо было делать намного раньше, а так, по-моему, он поступил очень даже не красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 17.09.2009 08:43 Пусть кто то порадуется уходу Флавио, а я вот поскорблю. И не надо шокироваться и убеждать меня что я должен радостно прыгать вместе с остальными.Я, например, не радуюсь, и не шокирован("Шок!" - это хорошое название для желтой гиперссылки :) )Мне грустно, что он оказался впутан (или сам себя впутал) в эту историюТы вот скажи, если Себ будет за чемпионство бороться, а его в решающий момент явно и откровенно вынесут, и он нифига не сможет сделать, ибо "против лома нет приема", ты что, разведешь руками и скажешь: "что же, это вот такой спорт" и усё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 17.09.2009 08:47 Ты вот скажи, если Себ будет за чемпионство бороться, а его в решающий момент явно и откровенно вынесут, и он нифига не сможет сделать, ибо "против лома нет приема", ты что, разведешь руками и скажешь: "что же, это вот такой спорт" и усё?Мы ещё посмотрим кто кого вынесет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 17.09.2009 08:48 да, по логике следующий "тактический шаг" после этого "великолепного блефа" - это прямой вынос вторым номером конкурента в борьбе за титул. Или организация массового завала. Или красного флага по ходу гонки. Совершенству нет предела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 17.09.2009 08:48 Забыл добавить:УВАЖУХА Пэту Симондзу - за то что не стал брать вшивой индульгенции!МУЖИК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.09.2009 08:51 Какой кошмар, я могу стибрить у приятеля ферзя, когда он отвернётся!Главное при этом - не умудриться еще и продуть :P За что лично от меня, если бы я был приятелем, получили бы в морду :)Да ты неимоверно крут! Прям Мохаммед Брюсоли B) Я же и говорю, всё в этом мире относительно. Кто-то и в шахматы играет под пивную отрыжку и на щелбаны. Спасибо за иллюстрацию. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 17.09.2009 08:54 А почему никто не вспоминает про небезызвестный 1986 год и ГП Австралии в частности?(вспоминали? не читал весь тред...) Очень напоминает, имхо: пустили в расход Росберга ради благой цели и глазом не моргнули, а ведь в те времена безопасность была на порядок хуже и последствия могли быть вообще не предсказуемые, а тут аккуратненький разворотик, всего то делов) Вот это настоящая F1, все для победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2009 08:57 Забыл добавить:УВАЖУХА Пэту Симондзу - за то что не стал брать вшивой индульгенции!МУЖИК!тогда уж надо было молчать до конца , а не "да мы говорили об аварии , но остальное не скажу" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 17.09.2009 09:00 Жаль очень жаль, Такие люди нужны были и ф-1 и "Рено". Что будет без них неизвестно, но это только будет, а эти уже были.И по сути своей и Флав и Пет не виновны не в чем, и доказательств вины нет никаких. Зато теперь кого угодно можно обвинить в чем угодно и как угодно. И это господа факт. И сдесь Макс выиграл. И его приемники уже одержали первую победу. И до Флава и Пета гонщики выносили друг друга, и сталкивались ,и ругались, и дрались, но теперь все ,амба, эмоций в этом спорте больше не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.09.2009 09:04 А почему никто не вспоминает про небезызвестный 1986 год и ГП Австралии в частности?(вспоминали? не читал весь тред...) Очень напоминает, имхо: пустили в расход Росберга ради благой цели и глазом не моргнули, а ведь в те времена безопасность была на порядок хуже и последствия могли быть вообще не предсказуемые, а тут аккуратненький разворотик, всего то делов) Вот это настоящая F1, все для победы!Отчего же... Повспоминали в начале, порадовались. Болелы Мака погордились за находчиввость Рона и титул. B) :rolleyes: Да, круто было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.09.2009 09:07 Второй день приходится наблюдать, какое большое количество людей находятся в этой теме. А ведь по сути, уволились то руководители, а не он. Видимо, очень большое количество людей считают, что в этой истории виноват только Пике. Да и многим просто тупо приятно наблюдать, как форумчане по полной гнобят Пике. Ну что ж, это, как я люблю повторять, дело вкуса... Только если посмотреть повнимательнее на всю ситуацию, то абсолютно виноват не только Пике... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 17.09.2009 09:07 да, по логике следующий "тактический шаг" после этого "великолепного блефа" - это прямой вынос вторым номером конкурента в борьбе за титул. Или организация массового завала. Или красного флага по ходу гонки. Совершенству нет предела :lol: :lol: Вы видимо отходили, этот "следующий тактический шаг" гораздо раньше исполнен был, и далеко не Флавом/Симмондсом/Пике. Проснитесь, если Флав/Пэт сделали то что им приписывают, это ход креативный но гораздо менее значительный чем то что делалось до них другими B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASEW Опубликовано 17.09.2009 09:09 Что до Флава, то он без Ф-1 не пропадёт, уж будьте уверены.Я не удивлюсь если рено решить свалит из F-1Флав скупит ее из принципа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.09.2009 09:12 да, по логике следующий "тактический шаг" после этого "великолепного блефа" - это прямой вынос вторым номером конкурента в борьбе за титул. Или организация массового завала. Или красного флага по ходу гонки. Совершенству нет пределаДрагон чуть раньше приводил примеры. Тут: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1922137 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 17.09.2009 09:13 Второй день приходится наблюдать, какое большое количество людей находятся в этой теме. А ведь по сути, уволились то руководители, а не он. Видимо, очень большое количество людей считают, что в этой истории виноват только Пике. Да и многим просто тупо приятно наблюдать, как форумчане по полной гнобят Пике. Ну что ж, это, как я люблю повторять, дело вкуса... Только если посмотреть повнимательнее на всю ситуацию, то абсолютно виноват не только Пике... ;)+1 Все хороши там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASEW Опубликовано 17.09.2009 09:15 Рено" уволила Бриаторе видеоhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...volila-Briatore Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.09.2009 09:17 +1 Все хороши там...Ну вот и я про тоже.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.09.2009 09:18 :lol: :lol: Вы видимо отходили, этот "следующий тактический шаг" гораздо раньше исполнен был, и далеко не Флавом/Симмондсом/Пике. Проснитесь, если Флав/Пэт сделали то что им приписывают, это ход креативный но гораздо менее значительный чем то что делалось до них другими B)согласен полностью. маневр Пике при современных стандартах безопасности тянул максимум на дисквал в гонке-другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.09.2009 09:29 Не вижу здесь противоречия.Пике участвовал в афере с вылетом. Алонсо участвовал в афере с телеметриейПики был исполнителем. Алонсо всего лишь одним из передаточных звеньев.Афера вовлекала пилота, тимбосса и инженера - в обоих случаях.Здесь абсолютное совпадения. Пике пытался шантажировать команду. Алонсо пытался шантажировать командуМетод шантажа в корне разный.И тот и другой шантажировали БОССа команды. Но разница велика: Пике САМ пошел в ФИА к Мосли, ФА шантажировал Рона в приватной беседе, после чего РОН САМ все слил в ФИА, в том числе и Алонсо !!! Пике дал показания в обмен на неприкосновенность. Алонсо дал показания в обмен на неприкосновенностьРазница в том, что инициатором показаний был Пике. Во втором случае - Инициатором показаний было ФИА, при котором ФА не оставили выбора имея на него компромат !!! Делать вид что ты этого не понимаешь - хуже чем смешно. Обращение "молодой человек" от того, кто всего на несколько лет старше говорит об отсутствии аргументов и попытке скрыть их за показным покровительственным тоном. СмешноДействительно смешно. Читаю твое сравнение ... Свою линейку примеряй на себе ... Манипулировать мнением, прекрасно научился, только далеко не все на эту манипуляцию ведутся ... Собирай жатву на своем поле - ПОКРОВИТЕЛЬ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.09.2009 09:32 И прямо прикалывает, сколько тут народу сокрушается о том, что все всплыло. Смешно слушать рассуждения о "детях 21 века" от людей, которые и сами то уже не вполне ясно представляют, что есть хорошо и плохо. Для них жулики - герои. Ну-ну.да не герои! и поступили плохо, базару нет. только последствия не соответствуют содеянному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.09.2009 09:39 Вы забываетесь молодой человек ... юзала вся команда, в том числе и Алонсо, как пилот данной команды ...Предвидя вопрос о "сдал как стеклотару" - предложу еще раз внимательно рассмотреть хронологию событий ... кто, кого, когда и как сдал ... (это конечно ни коим образом не снимает ответственности с Алонсо за попытнку шантажа Рона)Сход Пике юзала тоже вся команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.09.2009 09:39 Инициатором показаний было ФИА, при котором ФА не оставили выбора имея на него компромат !!!А права не отвечать на вопросы у него не было?Из всей истории респект ток Симондсу. Никого геем не называл, никого не заложил, да и ювелирно рассчитал время и место аварии. Профессионал с большой буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 09:45 А права не отвечать на вопросы у него не было?Было. Цена этого права - отзыв суперлицензии. Симмондз-то без проблем найдёт себе такую же оплачиваемую работу, в случае чего и вне F1. А вот у Алонсо, как топ-пилота F1, выбор был невелик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.09.2009 09:45 А права не отвечать на вопросы у него не было?Из всей истории респект ток Симондсу. Никого геем не называл, никого не заложил, да и ювелирно рассчитал время и место аварии. Профессионал с большой буквы.а еще не стал переводить стрелки на Флава одного, а ушел вместе с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах