Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Он не подстраховался, а сказал то, что есть на самом деле.

Поделиться этим сообщением

Теперь бы еще команде титульника подписать. Но это наверное аж 6-го будет, когда болид покажут...

А что он должен был сказать что Бруно бездарен и мы взяли его только ради денег?)

Для Вильямса Бруно может и правда лучший выбор: спонсоры, имя, имидж, ассоциации с прежними временами и т.д.

Но ведь Гиллан подстраховался и все-таки отметил что по проведенным тестам они сделали вывод что Бруно не хватает опыта выступлений на машинах класса формула.

Здесь много все говорят о дяде и его помощи прямой и косвенной. Но никто почему-то не вспоминает, что после гибели Айртона, Бруно запретили заниматься гонками. Это ему ну никак не помогло. И продолжил он ими заниматься только в 20 лет, то есть не в юном возрасте, без времени на раскачку. Ему конечно недостает опыта, и это было видно по гонкам за ЛоРен, но я думаю что в середине сезона он вкатится.

Зачем вот так сразу разбрасываться словами? Есть большая разница между рентой и хорошим пилотом со спонсорами. Переса и Алонсо кто-то может назвать рентами? Я нет. Как кстати и Пастора. Вот Петров это натуральный рента, а насчет Сенны я бы подождал хотя бы до половины сезона.

Он не подстраховался, а сказал то, что есть на самом деле.

Ну это же неправда) Целый сезон 2010г в ХРТ, почти половина сезона 2011 в Лотус-Рено + пару раз выпускали по пятницам.

Вы представляете если бы про Кобаяши перед сезоном 2011 говорили что у него недостаточно опыта )) а ведь у него было даже меньше практики чем у Бруно.

Если бы про Камуи такое говорили, то его бы просто не подписали боевым пилотом в 2011

Вы тоже сильно рискуете.

А это наш старый знакомы, он после Венгрии по поводу и без отмечется у нас :-), т.ч. не обращай внимание

Здесь много все говорят о дяде и его помощи прямой и косвенной. Но никто почему-то не вспоминает, что после гибели Айртона, Бруно запретили заниматься гонками. Это ему ну никак не помогло. И продолжил он ими заниматься только в 20 лет, то есть не в юном возрасте, без времени на раскачку. Ему конечно недостает опыта, и это было видно по гонкам за ЛоРен, но я думаю что в середине сезона он вкатится.

Ему запретили профессионально гоняться и думаю не только из-за гибели дяди. У Бруно состоятельная семья и ему нужно было получить образование а не гоняться.

Но при этом ему никто не запрещал для собственного удовольствия гоняться на картинге.

Запрещали гоняться профессионально - это факт, не поддерживали материально - тоже факт. Но ведь потом и гоняться разрешили и поддержкой обеспечили.

Здесь много все говорят о дяде и его помощи прямой и косвенной.

И это офф-топ. :)

Не имею ничего против Сенны, но тем не менее Гиллан сказал: "Бруно лучший вариант"

Гиллан сказал: "I think in all those areas it was very clear that Bruno has not had a lot of experience in single seater racing, but has consistently shown improvement and real talent." выделенное переводится "показал настоящий талант"

При этом:

Бруно не самый плохой пилот, иногда может неплохо проехать, но таланта там не видно.

Если предположить, что Гиллан не зря деньги получает за свою работу, то либо WhiteCoffee ошибается, либо Гиллан лжец :)

Ну это же неправда) Целый сезон 2010г в ХРТ, почти половина сезона 2011 в Лотус-Рено + пару раз выпускали по пятницам.

Вы представляете если бы про Кобаяши перед сезоном 2011 говорили что у него недостаточно опыта )) а ведь у него было даже меньше практики чем у Бруно.

Если бы про Камуи такое говорили, то его бы просто не подписали боевым пилотом в 2011

А Кобаяши тоже начал гоняться почти в 21 год?

Речь идет о совокупном гоночном опыте.

WhiteCoffee, Если очень хочется обсуждать опыт, жизнь и качества Бруну, почему бы не сделать это в теме Бруну?

Кстати, потом - это в полных 20 лет. :) В этом возрасте Альгерсуари, например, уже вовсю в Ф1 гонялся. А Бруну впервые сел за руль сингл-ситтера.

Ну это же неправда)

Т.е. все таки Марк Гиллан лжец? Так?

Зачем вот так сразу разбрасываться словами? Есть большая разница между рентой и хорошим пилотом со спонсорами. Переса и Алонсо кто-то может назвать рентами? Я нет. Как кстати и Пастора. Вот Петров это натуральный рента, а насчет Сенны я бы подождал хотя бы до половины сезона.

Методик определения "хорошего" пилота есть много, но самая очевидная - по результатам.

Сенна у нас из наивысших достижений имеет 2е место в ГП2. Его же имеют Перес (см выше - хороший пилот), Петров (см. выше - рента) и Ковалайнен, а также были Пике и ди Грасси.

И как между ними проводить различия?

Кстати, так или иначе, но Ковалайнен, Пике и Петров побывали на подиуме в современной Ф1, а это некий показатель. Случайно за последние лет 10 туда попасть получалось разве что у Тьяго Монрейру.

То я опять на секунду в гости :) поздравить болейщиков Williams с пополнением!

Т.е. все таки Марк Гиллан лжец? Так?

Почему это?

Он же не сказал что Бруно фантастический гонщик, а просто то что талантлив, перспективен - обычное стандартное бла, бла, бла которое произносят представители команд в таких случаях.

Но вот еще слова Гиллана, дословно: "В 2012-м цвета Williams будут защищать два не слишком опытных пилота, которые провели в Ф1 по два десятка Гран При, но суммарно смогли заработать всего три очка. " "Разумеется, это будет дополнительной сложностью в нашей работе,"

То есть Гиллан делает акцент не на том что пилоты провели недостаточно большое количество гран-при, а говорит о том что у них нет хороших результатов за это время, всего лишь 3 очка на двоих.

Еще слова Гиллана: "В команде будут работать три пилота, не имеющие большого опыта, но у каждого из них большой потенциал, и общая задача команды и гонщиков – раскрыть его по ходу сезона

То есть Гиллан не рассчитывает что пилоты сразу поедут, а придется еще повозиться с ними.

Они зачем пилота подписывали, чтобы раскрыть его потенциал по ходу сезона или выбрали пилота который раскроет потенциал болида и принесет команде очки а может и победу?

Выходит что первое...

Нехорошо выборочно цитировать то, что тебе удобно, оставляя без внимания приведенные выше цитаты - еще раз: Гиллан сказал, что Сенна показал real talent, ты написал таланта там не видно. ОК, запишем, что Гиллан лжец или непрофессионал.

Засим диалог прекращаю, ввиду его нецелесообразности. Адьё.

Почему все так считают что Ротманс Вильямс и Сенна это удачное сочетание?

Да я не про удачность сочетания, а просто про исторические совпадения. :)

Ему запретили профессионально гоняться и думаю не только из-за гибели дяди. У Бруно состоятельная семья и ему нужно было получить образование а не гоняться.

Но при этом ему никто не запрещал для собственного удовольствия гоняться на картинге.

Запрещали гоняться профессионально - это факт, не поддерживали материально - тоже факт. Но ведь потом и гоняться разрешили и поддержкой обеспечили.

Это твои домыслы. Факт в том что он не гонялся до 20ти лет. Предлагаю перестать лить фикалии, и подождать конца сезона, а потом метать уже что захочется, если повод конечно будет. Сейчас смысла в этом 0. Разве что просто позлить здешних обитателей, так они и так знают что ты "всегда против".

Сутиль - гонщик который мне никогда не нравился и Бруно Сенна мне более симпатичен, но если расценивать их только как гонщиков, то Сутиль лучше.

Лучше потому что не смотря на кучу ошибок, которые он допускал, Сутиль все-таки был более-менее быстр и за рулем слабых болидов не сливал так жестко как это делал в прошлом году Бруно за рулем Лотус-Рено. Ведь если посмотреть с кем он вел борьбу в гонке, то это Катерхэм, Вильямс...хотя болид у него заметно быстрее.

Сутиль более опытен и еще у него есть спортивная злость, которой так не хватает таким пилотам как Трулли.

В 2011 Сутиль удивил, не результатами, а тем что перестал делать кучу ошибок.

Опыт Сутиля мало чем ему помог... Да и по части чистой скорости и бережливости болидов есть сомнения (прямо скажем)

Жаль, плюсики сегодня кончились! :friends:

Затем, что многоуважаемые критики, имеют честь болеть не за рент, а за пилотов которые никогда за себя не платят, и этот факт, позволяет им свысока и пренебрежительно оценивать гонщиков со спонсорским багажом. :cool:

А почему все так уверены, что у Вильямса вообще будет титульный спонсор? Зауберы и HRT как-то обходятся, да и у Форс Индии до последнего времени не было. Катэрхем тоже в-общем-то явно не спонсирует команду, хоть она и носит его имя.

Насчет присвоенной фамилии, чтобы, так сказать, хоть какие-то точки над i... Похоже, это видео надо куда-нибудь в шапку вешать, чтобы все знали, какой восьмилетний Бруно был подлый и коварный мальчик: уже в восемь лет отрекся от живого отца и присвоил фамилию дяди, так что те, бедные, и не знали, как противостоять такому Павлику Морозову. (Конкретно - слушать на 25 секунде):

Оказывается, для создания холиваров в теме Уилльямса Бруно ничем не хуже Кими. Прекрасно-прекрасно. :)

С банхаммером модераторов появление чувствую я.

Оказывается, для создания холиваров в теме Уилльямса Бруно ничем не хуже Кими. Прекрасно-прекрасно. :)

С банхаммером модераторов появление чувствую я.

Правда с тобой пребывает мой юный падаван....

Эксклюзивное фото руля Willams 2012 :cool:

497889419.jpg?Expires=1326836621&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=sTWRjMNe-U1IphuOVgZysEiDuyA9qMMFCiAtCaz0FvKbSbsHGEERgt7ObvjgMaPjkNEvGVJTsXq~W8zOVVltGRho9CjQaWNETyJWbt3gWbrffH62ap4L8kPl9sXOWepMBKXELeRIeYFcYnjg69IECjocYjQSfnuaf8vkrCdMbpQ_

"Спасибо" команде!

Ладно еще что 2 года тазами мучали,но проводили Рубенса по человечески,как-будто он не 19 лет в Ф-1 провел ,а пару гран-при кого-то подменял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...