Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Надо где то большими красивыми буквами написать "Вилльямс - на стадии стагнации, вся позитивная информация про команду - неправда, у неё две ренты и нет денег", чтоб зеленые сразу, при входе, лишались пищи.

А значит, если бы не тролли, то правду писать не надо?

Поделиться этим сообщением

Перед началом сезона 2011 ты тоже говорил что я бред несу когда говорил что концепция болида с пустотой сзади, перед задним крылом бессмысленна и ничего кроме дополнительных проблем не даст.

Это бред и сейчас. Косяк был в конструкции днища, которое при низком клиренсе на длинных сериях ломалось. Читай тему.

Также пилоты жаловались на недостаточную поворачиваемость, то есть передок обеспечивал меньше прижима, чем корма.

В итоге Сэм Майкл был уволен из команды за эксперименты с задней частью

Пруууф?

Это не предсказание, просто и так было видно зад у болида был косячный

lolwut? :lol: параметры косячности в студию!

Помните как керс снимали

Снимали. Он же не горел, как в BMW. И что? Детская болезнь, у Williams единственных в 2011 году был свой новый KERS. Все остальные основывались на разработках 2009 года. У нас все с нуля, вот так.

команда открытым текстом сказали что они положили на доводку болида. В 2009 было тоже самое, даже великий Алонсо ничего не мог сделать, когда болид остановился в развитии и в конце сезона проигрывал практически всем

Великий Алонсо после прекращения модернизации болида в Германии сумел взять поул на "пушинке", взять 15 очков по старой системе, показать БК и один раз остаться в Q1.

По регламенту 2009 года БК - это действительно круто.

Это бред и сейчас. Косяк был в конструкции днища, которое при низком клиренсе на длинных сериях ломалось. Читай тему. Также пилоты жаловались на недостаточную поворачиваемость, то есть передок обеспечивал меньше прижима, чем корма. Пруууф? lolwut? :lol: параметры косячности в студию! Снимали. Он же не горел, как в BMW. И что? Детская болезнь, у Williams единственных в 2011 году был свой новый KERS. Все остальные основывались на разработках 2009 года. У нас все с нуля, вот так. Великий Алонсо после прекращения модернизации болида в Германии сумел взять поул на "пушинке", взять 15 очков по старой системе, показать БК и один раз остаться в Q1. По регламенту 2009 года БК - это действительно круто.

Жаль плюсы кончились!...

Респект, камрад :friends:

Ежели нам хоца вернуться в топы, то нужна программа выращивание своего топ-пилота, пока за него пашет и доводит болид пилот-трудяга с хорошим опытом...

Учитывая всё выше сказанное, тандэм Пастор-Бруно не тянет на концепцию возрождения топ-команды.

ИМХО !!!

согласен ...

А значит, если бы не тролли, то правду писать не надо?

Сезон 2012 покажет правда это или нет.

В Англии уже 10 утра сейчас должно быть.... Вот сейчас можно начинать что-то ожидать сегодня

В Англии уже 10 утра сейчас должно быть.... Вот сейчас можно начинать что-то ожидать сегодня

Уж полночь близиться, а Германа все нет! (с) :D

1. Цель "Вильямс" на этот сезон - 5 место в КК.

- Пастор Мальдонадо - 1 год езды. Тёмный конь, хотя скорость вроде есть.

- Бруно Сенна - 1,5 года. Таки опять тёмный конь. Скорость тоже вроде есть. Нестабилен.

Прямые конкуренты:

2.Заубер. Машинку от Ки можно ждать добротную.

- Быстрый Коба с 2 сезонами.

- Не менее быстрый Перес. Оба слегка нестабильны.

3. ФИ. Машину могут как запоганить, так и весьма неплохо подготовить.

- Халк. Чё про него говорить, сами всё знаете.

- Ди Реста. Вполне возможно, что Пол не хуже Халка будет ехать.

4. Теляты. Машину будут собирать из лишних деталей РБ8, мож чё вменяемое и выйдет, но за 5 место бороться не будут точно.

- Вернь. Новичок.

- Риккиардо. Почти новичок.

5. Лотус. Кто им строит машину?????

- Кими. Первых несколько гонок будет вкатываться, поэтому считаем его аналогом Кобы. Потом либо найдёт свою бывшую форму, либо нет, но хуже не поедет точно.

- Грожан. Считай что новичок.

Окинув взглядом вырисовывающуюся картину, напрашивается 2 условия выполнения плана:

- вменяемый болид. К осуществлению подключены новые люди и чемпионский мотор. Вполне логично ждать результата.

- Опытный и быстрый гонщик для нейтрализации возможного чемпионского темпа Райкконена. А наши по слухам берут Сенну. Результат ждать логично??? Верить в чудеса венесуэльского феномена или генетики чемпиона???

Нам надоело верить в чудеса! Мы хотим чётких логичных поводов для ожидания успеха!

ЗЫ: И если всё же Сенна подписан.... молю Бога, как единственного,в кого я верю :"Боже, пусть он наконец раскроется, и из гусеницы выйдет бабочка, а не ещё одна гусеница, но уже с усиками и другой окраской!"

[hide]Что ж они будут делать два молодых и не шибко опытных ?

" Все....пропал Колабуховский Дом " - х/ ф Собачье сердце[/hide]

Блин только бы не Брунно..

скрал из ветки Петрова ...

из достоверных источников известно ,что 2 место в вилках еще не продано(т.е. контракт с Сенной не подписан)

скрал из ветки Петрова ...

И что?

точно также можно и этот пост привести и он будет достовернее

В следующем году, за Williams, буду гоняться Я !!!

Об этом объявят на днях...

Жаль плюсы кончились!...

Респект, камрад :friends:

У меня вчера плюсы кончились, а сегодна не восстаовились. Где справедливость?

Мне нужны плюсы в день объявления второго пилота!

И что?

а ничего, просто копипаст ... типа все вопросы к автору поста ... =)))

luce, ничего на забугорных ресурсах о объявлении не слышно? (Англия уже вовсю работать начала)

luce, ничего на забугорных ресурсах о объявлении не слышно? (Англия уже вовсю работать начала)

Я не luce, но забугорные ресурсы по-прежнему распространяют неофициальную инфу, что контракт с Бруну подписан. При этом итальянцы ссылаются на бразильцев, а все остальные - на итальянцев. :)

Вот, например, http://uk.autoblog.com/2012/01/17/senna-signs-deal-to-complete-williams-lineup/

Прикольно! в самом начале недели, посреди рабочего дня столько народу тусует в теме! :D

Хотя бы поэтому хорошо бы, чтоб объявили уже

Я не luce, но забугорные ресурсы по-прежнему распространяют неофициальную инфу, что контракт с Бруну подписан. При этом итальянцы ссылаются на бразильцев, а все остальные - на итальянцев. :)

Вот, например, http://uk.autoblog.c...illiams-lineup/

Прикольная комбинация :D

а ничего, просто копипаст ... типа все вопросы к автору поста ... =)))

Чаго.

В следующем году, за Williams, буду гоняться Я !!!

Об этом объявят на днях...

НЕТ Я!!!

Ну что... Боже, храни Вильямс :facepalm: , или всё-таки всё будет хорошо?

Бруно Сенна подписал контракт с Вильямс на 2012 год и будет выступать в паре с Пастором Мальдонадо

http://www.williamsf...es/bruno-senna/

_G7C1611_large.jpg

Ну что... Боже, храни Вильямс :facepalm: , или всё-таки всё будет хорошо?

Бруно Сенна подписал контракт с Вильямс на 2012 год и будет выступать в паре с Пастором Мальдонадо

http://www.williamsf...es/bruno-senna/

эх, такая интрига была. знать не знаю, ведать не ведаю что это будет...

Ну что... Боже, храни Вильямс , или всё-таки всё будет хорошо? Бруно Сенна подписал контракт с Вильямс на 2012 год и будет выступать в паре с Пастором Мальдонадо http://www.williamsf...es/bruno-senna/

Ты как это откопал, на главной у них ничего нет :blink:

Вот всё и разрешилось. Примите поздравления, кто этого хотел, и крепитесь те, кто сомневается в правильности такого решения.

типа гратц ...?

Ты как это откопал, на главной у них ничего нет :blink:

это заготовка, на сайте лежит ... наверно ... =)

типа гратц ...?

это заготовка, на сайте лежит ... наверно ... =)

Я понял что заготовка, но как он ее отыскал. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...