Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ну вот, чтоб не толкаться на базе, кто-то работает, остальные отдыхают

Мож он и ходит, пока никого нет :) Знаете, как отчисленные студенты каждый день ходят в институт ;)

Какая-то не очень шутка получилась....

Поделиться этим сообщением

А с марта уже начнут боевых увольнять! Так глядишь и обратно в ФИ по ходу сезона окажется! :rofl:

Он меньше, чем на Феррари теперь не согласен же! :biggrinsanta:

Мож он и ходит, пока никого нет :) Знаете, как отчисленные студенты каждый день ходят в институт ;)

Вольфа с кирпичом за углом караулит? :scratch_one-s_head:

Поздравление с Рождеством от сэра Френка как бы намекает, что до НГ никаких анонсов не будет наши

Ну правильно... Как те же ФИ показали - подписание пилоа и его объявление - м.б. весьма "разнесённые" даты.

Ты не русский что ли? Старый год сначала проводить надо, а на это меньше трёх дней ну никак нельзя! :biggrin:

:rofl:

И Бруну Сенна, якобы, уже пашет вовсю на базе...

Я нисколько не против, если так ;)

Это в Катаре была спортивная выставка Aspire4sports Congress and Exhibition. Там был "уголок Вилльямс"

Надпись на стене шикарна.

Williams F1

In Qatar. For Qatar. With Qatar.

luce, слышно чего про наших?... С теми же AT&T договор продлевать будем?

Сегодня прошла новость, что американская антимонопольная комиссия запретила AT&T поглощать T-Mobile USA. За срыв сделки первые выплатили вторым компенсацию 4 миллиарда.

Когда такие деньги крутятся, какая формула?..

Сегодня прошла новость, что американская антимонопольная комиссия запретила AT&T поглощать T-Mobile USA. За срыв сделки первые выплатили вторым компенсацию 4 миллиарда.

Когда такие деньги крутятся, какая формула?..

Сегодня???!!!...

Да этой новости чуть ли ни месяц!...

Очень на это надеюсь. В Ф-1 и так уже немцев предостаточно!

Сутиль по идее должен иметь какие-то права на уругвайский паспорт :)

Сегодня???!!!...

Да этой новости чуть ли ни месяц!...

Межьсезонье, спешить некуда.

вот вам бабушка и Сутильев день! :spiteful:

ждем официальных новостей слухи достали уже.

а тем временем

государственный министр по торговле и инвестициям, Лорд Грин посетил завод команды в Гроув и лорд Астор , заместитель государственного секретаря в Министерстве обороны посетил технологический центр Уильямс в Катаре.

Если это так, то рад за Бруно, почему-то Сутиль мне антипатичен.. Еще один повод залядывать на ветку Вильямс :gd:

И все таки как приятно читать интервью Марка Гиллана, все по делу, без лишних слов и эмоций, рассудительно, не стесняясь признавать свои ошибки. Подписание его на капитана мостика, наверное самое большое достижение команды в этом году ;)

Бруно как пилот отнють неплох. Я его хотел бы видеть в Вильямсе гораздо сильнее чем Сутиля (его я вообще видеть не хочу - ну не нравится он мне,сорри поклонникам его). Если Бруно возьмут в команду,то скорее по формуле 2 года либо 1+1, иные варианты я думаю неинтересны ни ему ни команде.К тому же, ему явно есть куда расти как пилоту,своего максимума он не достиг. Еще мне кажется что он может вырасти в весьма харизматичную личность (чем-то напоминает мне "Солнечного мальчика" Шумми в Бенеттоне) и стать достойным приемником Рубенса для бразильцев и для паддока (увы Масса на это не тянет - прессинг в Феррари расплющил его в лепешку).Еще,если достойно проведет первый сезон за Вилок и объедет Мальдонадо,то может стать и номер 1 у них. Мое имхо, с уважением..

Это что получается, с Катарским банком еще не подписано? http://www.f1news.ru...s/f1-72134.html

ИМХО авторы новости сами не в курсе

Это что получается, с Катарским банком еще не подписано? http://www.f1news.ru...s/f1-72134.html

Ну как бы сложно что-то на это ответить ;)

Всеж на уровнях слухов, как и сам QNB, и то что "некие" катарские спонсоры подписали контракт ,по которому в 12-м году дают не много денег, но если команда займет 5 место, то будет многолетний контрак с дохрена денег, да и то что призентация в Дохе - это тоже только слухи...

Но, факт того, что с Катаром в течении этого года было подписано достаточно много не Формульных соглашений, создание программы переобучения и обучения катарских инженеров в техцентре и Гроуве(поправьте, если что на путал), долгое прибывание Френка там, как бы косвенно свидетелствует, о том, что скорее всего у команды будет спонсор из катара, вот только кто именно, на какой период и на сколько денег, мы скорее всего не узнаем до призентации FW-34

По Катару я так понимаю 6 февраля на презентации все и узнаем

Хотя слухи раньше просочатся, если все на мази, нужно же машины будет готовить к тестам, наклейки клеить, везти их. :)

По Катару я так понимаю 6 февраля на презентации все и узнаем

Хотя слухи раньше просочатся, если все на мази, нужно же машины будет готовить к тестам, наклейки клеить, везти их. :)

Так на тестах, как я понимаю, болиды будут как обычно, в темносинем ;)

Я думаю, сейчас шейх Катара думает, кто выступит спонсорм для команды, там же все его ;)

Чего Вильямс так к Катару привязался? Что мало других стран с "верблюдами", "песками" и морями нефти?

Даже если нашли спонсора в Катаре, то зачем технологический центр там открывать?

Чем этот центр вообще заниматься будет ? Я так понимаю к ф1 он отношения не имеет. Где сотрудников брать? Вывозить из Англии в Катар?

Зачем болид для презентации везти в Катар? Кому его там презентовать в этой "песочнице"?

Чего Вильямс так к Катару привязался? Что мало других стран с "верблюдами", "песками" и морями нефти?

Даже если нашли спонсора в Катаре, то зачем технологический центр там открывать?

Чем этот центр вообще заниматься будет ? Я так понимаю к ф1 он отношения не имеет. Где сотрудников брать? Вывозить из Англии в Катар?

Зачем болид для презентации везти в Катар? Кому его там презентовать в этой "песочнице"?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Извини, но тебе, что на ногу в метро с утра наступили?

Во-первых, центр открыли раньше

Во-вторых, Катар стремится не только нефть продовать, но что и производить, а для этого нужны СВОИ инженеры

В-третьих, ну как бы уровень зп для сотрудников несколько ниже, чем в Англии или европе

В-четвертых, этот центр занимается разными вещами, связанными с автомобильной, да и не только промышленностью

В-пятых, прямого отношения может и не будет иметь, так этим он только становится лучше и выгоднее ;)

В-шестых, а почему бы и не в Катаре, особенно если учесть тесные связи команды и Катара?

у вас много вопросов, а у меня всего один - к чему ваще эта ваша тирада тут? тех.центр работает там уже год, ж\д катара заключили контракт с виллиамс хибрид пауэр на разработку и монтаж промышленных маховиков на электропоезда. хотят выставлять в катаре, значит еть на то причны - возможно контракт с крупным катарским спонсором. почему в катаре, наверное так захотел потенциальный спонсор.

Десятисекундный поиск в гугл выдает нам примерно следующее:

QSTP является исследовательским центром мирового класса для разработки и коммерциализации новых технологий. В него инвестирую Shell, َQatar Petroleum, Exxon Mobil и GE. QSTP - часть Qatar Foundation, которая включает в себя Education City (а это такие вузы как Carnegie Mellon, Texas A&M и др.). Вклад Вилльямс в QSTP - технологии рекуперации энергии, применение композитных материалов, а так же использование симуляторов в автомобильной сфере.

Центр размещен на 45000 квадратных метров площади, и является часть стратегических инвестиций Катара в разработки различных пост-углеродных технологий (несмотря на то, что страна занимает 6-е место в мире по экспорту газа). Про поезда с маховиком уже сказал Багуслав. В общем, WhiteCoffee, ищите и да обрящете.

Кому его там презентовать в этой "песочнице"?

Почему то теннисный турнир WTA проводится именно в этой "песочнице".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...