Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В пятницу Парр будет на пресс-конференции, а в четверг Рубенс. Это может быть интересно

Поделиться этим сообщением

Я почему то не сомневался в этом и еще с утра об этом товарищу сказал)))

На мой взгляд, смысл выпускать в продажу такой номер Ф1рейсинга только в том, что объявление о контракте будет именно в дни ГП Индии. Иначе просто молчание сторон будет глупым.

На мой взгляд, смысл выпускать в продажу такой номер Ф1рейсинга только в том, что объявление о контракте будет именно в дни ГП Индии. Иначе просто молчание сторон будет глупым.

имхо, перед Абу-Даби объявят, от Катара как раз потом близко на гонку лететь :)

имхо, перед Абу-Даби объявят, от Катара как раз потом близко на гонку лететь :)

а по моему объявят завтра-послезавтра

В этом номере нет ничего конкретного о возвращени Райконена в Формулу. :)

Так, а откуда бывший японский пилот может знать о подписании контракта Райкконена с Вильямсом?

Райкконен может действительно готовиться к формуле1, но есть не только Вильямс, но и Лотус.

Хотя Вильямс перспективнее по многим причинам.

Никогда не болел за Райкконена, никогда не болел за Вильямс, хотя болел за Алена Проста, но если Райкконен вернется в 2012 вместе с Вильямс как минимум симпатия этому дуэту с моей стороны будет обеспечена.

Что касается команды Вильямс 2011г, то как я и писал перед началом сезона, Вильямс прочно засел на 9 месте в КК.

Так, а откуда бывший японский пилот может знать о подписании контракта Райкконена с Вильямсом?

Райкконен может действительно готовиться к формуле1, но есть не только Вильямс, но и Лотус.

Хотя Вильямс перспективнее по многим причинам.

Есть ещё и тест-пилот в ФИ, чего уж :)

Что касается команды Вильямс 2011г, то как я и писал перед началом сезона, Вильямс прочно засел на 9 месте в КК.

Да, я отлично помню, как перед началом сезона в нашей теме не соглашались с вашим прогнозом )

Я и сам верить не хотел, надеялся на 5-6 место по итогам сезона. Ну а перед вами снимаю шляпу и признаю, что вы были полность правы в своём прогнозе по команде :(

Надеюсь на ваш положительный прогноз связки Williams+ПАСТОР+КИМИ на следующий год :award: :rolleyes:

В этом номере нет ничего конкретного о возвращени Райконена в Формулу. :)

Ладно. Время покажет

Я так аккуратно занесу к вам один чемоданчик и поставлю.

На всякий случай.

Чтобы если что - распаковаться поскорее))

помнишь, в 2009м опрос был "Мы прощаемся с..."? Мы там немного с тобой подискутировали :blush: Я рад, что хоть и через 3 левых ноги, но ты оказался прав.

А может Вильямс выстрелить собирается, может чего в "серой" зоне регламента нашли, вот и хотят взять пилота способного побеждать ;)

Буду рад если Вильямс подтянется к топам, негоже великой команде с 5 очками в подвале барахтаться...

Как будто Рубенс или Пастор побеждать не умеют? Или ты говоришь о победах в чемпионате? Я буду только рад, но из 5 очков прыгнуть в состояние борьбы с РБР, хм...

в чем оскорбление ...? =) Кими образца 2009 года не поизводил впечатления сверхмотивированного пилота ... =)

Кими образца 2009го выиграл единственную гонку для Феррари, на том ещё ведре. Меланхоличный характер не означает отсутствие мотивации.

Возможно, у нас новый спонсор: Hatch

http://www.hatch.ca/

информация о нём появилась в iGNITION India на офсайте, но потом её удалили. Причем Hatch стоял выше McGregor и Oris.

Лично я не считаю, что Ник выступал сильнее Петрова. Да и ждать результатов сходу высоких от Бруно было бы глупо - это перспектива не на сезон 2011, а как минимум 2012

Я тоже не считаю, что Ник ехал сильнее Виталия. Поровну ехали. Но Бруно - другое дело. Он провёл год боевым в ХРТ, у него с Виталием почти одинаковый накат, плюс он по ходу этого сезона был на всех гран-при - не то, что Альгерсуари с улицы и в СТР. Я не жду, что Сенна будет ехать вровень с Петровым, но проблема Бруно не в скорости, а в количестве ошибок. Он может ехать медленнее россиянина, потому что не сросся с болидом, но он не может так много вылетать, потому что за плечами - уже полный боевой год. Поэтому говорю, что слабо.

Так,а чего не удобно? С ним, что разрывают действующий контракт,как Феррари с Кими? Я так понимаю, что перед ним все контрактные обязательства выполнены, остальное просто жизнь. ;)

Смайлик, пожалуй, неуместен, а так всё верно. Рубенса жаль, но контракт выполнен, и это жизнь.

Петров тоже не впечатлял в прошлом году, а когда пилот на СС едет 25 кругов, то ни один пилот не впечатлит, по моему в Рено худшие стратеги, или они что то испытывают на Сенне, ибо в Корее даже на Софте никто столько кругов не ехал

Всё верно, но ошибок, ошибок слишком много делает. Петров в прошлом году на каждом первом гран-при стенки не чиркал.

Что это за нафиг? Чем тебя не устраивает нынешний состав пилотов? Хочешь видеть Кими в Уильямсе - так и пиши. А то "нужны ещё хорошие пилоты"... Будет забавно глянуть на настроения болел Райконена, если он подпишет контракт, а Уильямс не сдвинется с мёртвой точки. Естественно у вас виновата будет команда, а не "хороший пилот".

Для них Рубенс - отработанный материал, забей. Ему пришло время уходить из Уильямса, так как команда в него больше не верит. Кто виноват - отдельный вопрос, но расставание - в интересах обоих сторон. С нелюбимыми жить, сам понимаешь...

А если Уильямс не сдвинется с мёртвой точки, то виновата действительно будет команда, а не хороший пилот. Без кавычек, и Рубенс, и Кими - хорошие пилоты.

всё б ничего, да источник больно ненадежный... proformula.ua :blush:

Они ж явно у кого-то эту новость стянули. Не может быть чтобы сами.

БУЭЭЭЭ!!!

Да проформула (с маленькой буквы, заглавной не заслужили) - это крупнейшая помойка околоформульного бреда, вместе с завтрашними новостями! Это позор и Формулы-1, и вооще такого понятия, как интернет-СМИ. Им не надо ниоткуда тянуть, они достаточно потребляют веществ, чтобы вываливать в инет свои эксклюзивные глюки...

Перепечатывать их "новости" - только пачкать руки, и потом неделю не отмоешь от грязи и желтизны, и клаву новую покупать...

Меланхоличный характер не означает отсутствие мотивации.

Кими меланхолик. Ну ты выдал.

Не слишком рано мы говорим о подписании Кими, как о свершившимся факте.Может другого подпишут вот будет удар для всех нас.Думаю не надо забегать вперед ,а то сглазим :blink:

ramzes 3, да, на самом деле весь этот замут с Кими организован ради того, чтобы отвлечь прессу скрыть от огласки подписание, скажем... Алонсо) Ну или Хэма, он же вроде порывался уйти из МакЛарена, которой, по его словам, из года в год строит "ведра". У нас ему самое место будет))))))

ramzes 3, да, на самом деле весь этот замут с Кими организован ради того, чтобы отвлечь прессу скрыть от огласки подписание, скажем... Алонсо) Ну или Хэма, он же вроде порывался уйти из МакЛарена, которой, по его словам, из года в год строит "ведра". У нас ему самое место будет))))))
Ну если всё пройдёт по этому сценарию, то тут не только виллофилы и кимофилы убитые будут, тут пол форума умрёт. :bomb: :laugh:

Точно оттуда, откуда и ты :haha:

Что касается команды Вильямс 2011г, то как я и писал перед началом сезона, Вильямс прочно засел на 9 месте в КК

Не, наши может и маньяки, но не до такой степени.

Массовый суицид 10-15 лямов болел - перебор :haha:

За один год при неизменном регламенте выпрыгнуть с 9-го на 4-е место практически нереально, тем более с тем тех-составом что сейчас работает в Вильямсе. Кофлен- далеко не Ньюи, в среднем звене разброд и шатание. Приход больших(?) денег под Кими- не гарантия молниеносного успеха. Да и кого Вилы так в одночасье вынесут из топ 4. Мерсов- которым в следующем году кровь из носу нужно строить конкурентоспособную машину, или Ферров, у которых уже полетели головы. При всём уважении к Вильямсу, им бы стабольно 5ю машину на следующий год построить.

пятое место в КК, победа в Спа? ЗАВОРАЧИВАЙТЕ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...