Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Пока не увижу, не поверю. Вот те, кто может прыгнуть - Мерсы. Они уже выглядят устрашающе в средней перспективе, набрав зубров Ф-1строения, имея 2 супердрайверов и солидный кошелёк.

Тойота тоже страшно выглядела, и в прямом, и в переносном смысле... Хотя Росс и Михаэль, конечно, располагают...

Мне мечты о хорошей машине не вредят. ДА, иногда разочаровываешься по результатам, зато как приятно мечтать :)

Поделиться этим сообщением

Очень хорошие новости про катарских спонсоров ;)

А в том году, если не ошибаюсь, Банк Абу-Даби пытались окучить...

Пока не увижу, не поверю. Вот те, кто может прыгнуть - Мерсы. Они уже выглядят устрашающе в средней перспективе, набрав зубров Ф-1строения, имея 2 супердрайверов и солидный кошелёк.

А где у них зубры автомобилестроения?

А где у них зубры автомобилестроения?

ну я так понимаю имелось ввиду - болидостроения - Коста и Виллис

ну я так понимаю имелось ввиду - болидостроения - Коста и Виллис

Угу. Хорошо что еще Брона не имели ввиду. И что там Виллис такого наделал интересного? С Ньюи что-то строил?

имелось ввиду - болидостроения - Коста и Виллис

+ Боб Белл.

Угу. Хорошо что еще Брона не имели ввиду. И что там Виллис такого наделал интересного? С Ньюи что-то строил?

вильямс 2001-го года - третье место в КК

Б.А.Р. 2003 - 2005 годов - все три сезона очень хороши

Ну хотя-бы он учил Ньюи основам гидродинамики. И в Вильямсе с ним машины строил.

Ну хотя-бы он учил Ньюи основам гидродинамики. И в Вильямсе с ним машины строил.

Когда учил?

вильямс 2001-го года - третье место в КК

Б.А.Р. 2003 - 2005 годов - все три сезона очень хороши

+ Хонду 2006 тоже хорошее авто, особенно во второй половине сезона

Когда учил?

В начале 90х, они вместе строили болиды 1992-1997, Хонда повысила кого то из своих Японцев, Уиллис обиделся и ушел в РБР, в итоге Хонда поимела 2 ужасных сезона, 2007-2008

Единственный положительный момент сезона у наших - работа Парра, вернее, видимые результаты работы. Фонд катарских толстосумов в партнёрах это очень хорошо.

Тем не менее он как раз сейчас и прыгает как пацан, хотя достаточно в зрелом возрасте уже. Может себе позволить.
После Феррари в формуле команд не было, с Маком не срослось, а в ралли он работает с одними и теми же людьми.

С покатушками там проще, с кем получилось с теми и договорились.

У арабов деньги есть.

А про переговоры на следующий сезон: "Кими, ты согласен?" - " Ай мин, ...да!" :D

Не, не так - "Кими, ты согласен?" - не четкое бормотание "...Аминь, ...да!" :D

а с Катаром оказалось все очень даже серьезно и правдиво... Не уже ли и с Кими правдой окажется =)

вторая по силе команда в первой гонке и едва ли не первая во второй половине сезона. титул упустили исключительно из-за провальных гонок в первой половине, таких как Турция, и в этом и сила: Алонсо смог переломить ситуацию. Кими не смог сделать этого в Феррари, но менталитет в Гроуве другой, так что _здесь_ всё может получиться.

А ка по твоему Алонсо переломил ситуацию? Команда изначально работала на него одного, позабыв о ребенке. Разве только подмял под себя команду деньгами банка еще в самом начале своего прихода, а успех второй половины сезона заслуга команды, в частности инженеров и усердной доработки болида.

А сравнивать условия Кими во второй половине 2008 и Алонсо в 2010 не имеет смысла, и так все ясно :)

а с Катаром оказалось все очень даже серьезно и правдиво

Не совсем понятно станут ли они платить. Фонд всё таки не банк.

Не совсем понятно станут ли они платить. Фонд всё таки не банк.

Согласен, но они заключили партнерство не с Willaims, а с Williams F1!!! Так что думаю в след. году у нас будет QNB или же этот фонд

Согласен, но они заключили партнерство не с Willaims, а с Williams F1!!! Так что думаю в след. году у нас будет QNB или же этот фонд

Насколько я понял от фонда не будет ни пенса, это так сказать социальная нагрузка к ценру, но сотрудничество с ним действительно может подтянуть Катарских денюжек, правда на сколько я понимаю Катар самый бедный на аравийском полуострове, у них вроде как нет нефти....

у них вроде как нет нефти....

вики

Катар — 3-я в мире по запасам природного газа и 6-й в мире экспортер природного газа и крупный экспортер нефти и нефтепродуктов (21-е место в мире).

вики

Катар — 3-я в мире по запасам природного газа и 6-й в мире экспортер природного газа и крупный экспортер нефти и нефтепродуктов (21-е место в мире).

Учел, обдумал - не прав, приношу извинения Шейху и гражданам Катара:blush: :wub:

Насколько я понял от фонда не будет ни пенса, это так сказать социальная нагрузка к ценру, но сотрудничество с ним действительно может подтянуть Катарских денюжек, правда на сколько я понимаю Катар самый бедный на аравийском полуострове, у них вроде как нет нефти....

Очень хочется видеть QNB на болиде и миллионы $ на нашем счету в следующем году

Скажите, пожалуйста, а что вы думаете о кандидатурах Грожана, Ван дер Гарде, Бьянки и Сенны в качестве претендентов на место за рулём FW34?

Кандидат один Кандидат Кими!

Скажите, пожалуйста, а что вы думаете о кандидатурах Грожана, Ван дер Гарде, Бьянки и Сенны в качестве претендентов на место за рулём FW34?

Бьянки хороший мальчик, правда мы и сами не знаем насколько, потому подпишите/обкатайте его - сделайте нам доброе дело! :good:

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...