Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Есть еще один кандидат Сутил.

Поделиться этим сообщением

Да хотя бы, нас показывать будет в два раза больше, как минимум. Все новости межсезонья в стиле; Кими приехал на базу, Кими и примерка сидения, Кими и Пастор, Кими и Френк, и т.д. Сейчас про Williams говорят или плохо или ничего. Чаще ничего. Нет ни событий, ни хороших результатов.

Ну, далеко не факт, что нас будут чаще показывать, если мы будем также ехать, вернее не ехать... Как то сразу вспоминаетя Эрроуз, когда туда перешел Деймон(особенно квалификация в венгрии), а он то был действующим чемпионом...

А вообще, охватывают смешанные чувства:

Очень обидно за Рубенса (хотя это ожидалось еще с с конца мая - Уильямс не продлевает пилотов, осмелившихся критиковать команду и руководство команды в частности)

Как бы никогда не болел за Кими (он мне казался таким ..., ну как сейчас большинство относится к Льюису, ну типа на все готовенькое и только номером 1 в команде(еще раз уточню - это мои ощущения, не более))

Но с другой стороны приход такого пилота просто обязан подстегнуть команду (тут уже не порассуждаешь о новых крыльях и уж тем более не скажешь: "Мы так и не поняли, работают они или нет, поэто пожалуй в гонке использовать не будем...")

Еще, конечно смущает тот факт, что Кими может, как и Михаель, сказать про то, чтот уже всего достиг и катается для удовольствия...

В общем даже не знаю как ко всему этому относиться, но возвращение Кими - это интересно, плюс укладывается в схему опытный гонщик+молодой гонщик.

p.s. Камрад, leon.blr, С Днём Рождения!

Прими и мои поздравления. С Днем Рождения!!!:happybirth: :cake: :flowers1: :drinks: :holiday: :dance3: :dance: :jester:

Ну, далеко не факт, что нас будут чаще показывать, если мы будем также ехать, вернее не ехать... Как то сразу вспоминаетя Эрроуз, когда туда перешел Деймон(особенно квалификация в венгрии), а он то был действующим чемпионом...

В австралии перед Гран-При в бибисишной (или кто там тогда у них ф1 показывал) Дэймону и Арроузу минимум полчаса уделили чистого времени. И потом практически в каджой гонке с ним интрервью было. Я был бы счастлив, если бы нас так "не показывали"

Уильямс не продлевает пилотов, осмелившихся критиковать команду и руководство команды в частности

на вскидку: Монтойя и Росберг. Я не заметил, чтоб команда не хотела с ними сотрудничать в своё время

Просто интересно, а если Кими всё-таки придёт в Вильямс, то он сможет стать тем самым лидером? Кими у меня всегда ассоциировался с какой-то флегматичностью к происходящему, нет его гоночный талант неоспорим, но я сомневаюсь, что он сможет заставить команду работать. То есть будет что-то вроде: команда привезла обновления, они не заработали, Кими сказал - ну и пофиг, и пойдёт есть мороженое. Заставить команду работать могут Алонсо и Шумахер, а насчёт Кими у меня большие сомнения, так как ничем подобным он в Маках и Феррари не занимался.

А Сутиля стоит брать только с позиции денег, никаких других преимуществ у него нет.

Обновил шапку на основе последних новостей

Это не новости, а бред сумасшедшего.

1) Никто Сутиля не посадит за руль. Он не въездной минимум в 3 страны, где проходят этапы ГП. Нафига он нужен такой?

2) Наши с Рено будут строить раллийную машину. Соответственно Райкконен посещал базу именно в связи с этим. Под него скорее всего будут строить раллийку Рено.

Вот ответы на все вопросы, юный падаван (голосом магистра Йоды).

Я очень, очен, очень, хочу что бы Кими вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заставить команду работать могут Алонсо и Шумахер

Это Бриаторе сказал, вы ему верите после всех его художеств? Я - нет, он лишь назвал 2 своих самых удачных гоночных проекта, чтобы напомнить миру о себе, любимом.

Кими сказал - ну и пофиг, и пойдёт есть мороженое.

Вы всерьез верите, что человек, которому все пофиг, может достичь в жизни хоть чего то? Вы таких видели? Я не видела. По поводу мороженого в Малайзии: трезво оценивать ситуацию - это пофигизм? Это чутье, ведь он тогда оказался прав, никто на старт больше так и не вышел. Разве Вильямсу сейчас не нужен опытный топ-пилот с хорошим чутьем по доводке машины, з/п которого берут на себя спонсоры, медийная персона?

Камрады, огромное спасибо за поздравления! Надеюсь, в ближайший год и меня и вас команда порадует своими выступланиями!

Просто интересно, а если Кими всё-таки придёт в Вильямс, то он сможет стать тем самым лидером? Кими у меня всегда ассоциировался с какой-то флегматичностью к происходящему, нет его гоночный талант неоспорим, но я сомневаюсь, что он сможет заставить команду работать. То есть будет что-то вроде: команда привезла обновления, они не заработали, Кими сказал - ну и пофиг, и пойдёт есть мороженое. Заставить команду работать могут Алонсо и Шумахер, а насчёт Кими у меня большие сомнения, так как ничем подобным он в Маках и Феррари не занимался.

А Сутиля стоит брать только с позиции денег, никаких других преимуществ у него нет.

1 Эта фраза всегда вызывает улубку - представляю Кими стоящего с плеткой над инженерами и конструкторами команды, заставляет их работать, а они ну ни в какую, да еще и дули ему крутят :D Но как только заходит Алонсо, все сразу же умолкают и резко принимаются за работу! Ты это так себе представляешь? :)

2 Все правильно, они могут заставить работать команду только НА СЕБЯ, опрокинув напарника через плечо и прогнуть под себя (поза №78 из камасутры прочно вошла в гоночную жизнь некоторых гонщиков) тем самым быть номером адЫн! А Алонсо еще особенно любит стимулировать работу команды хныканьем через прессу, это да :)

Прошу не путать умение вести закулисные интриги и умение работать в команде B)

Вы всерьез верите, что человек, которому все пофиг, может достичь в жизни хоть чего то? Вы таких видели? Я не видела. По поводу мороженого в Малайзии: трезво оценивать ситуацию - это пофигизм? Это чутье, ведь он тогда оказался прав, никто на старт больше так и не вышел. Разве Вильямсу сейчас не нужен опытный топ-пилот с хорошим чутьем по доводке машины, з/п которого берут на себя спонсоры, медийная персона?

Чутка то это хорошо, но вообще-то у его болида была нарушен изоляция КЕРСа и на рестарт он бы в любом случае не выше. :)

Между Сутилем и Райконеным действительно выбор не прост. Решающее значение будет иметь финансовый вопрос. Ес ли Кими проплатят зарплату у него есть шанс. Но логически у Сутиля их больше, т.к. финансы непосредственно пойдут в казну. Вот только я не пойму, а Индусам деньги Сутиля не нужны что ли? Они конечно по богаче нас , но не настолько? Да и как пилот Сутиль молод и быстр, у него была не одна яркая гонка.

Да, байки про "мотивацию" и "умение работать с командой" с подачи пары человек из Скудерии прочно засели в некоторых мозгах )))

Если интересно - вэлкам в тему Райкконена, там масса (:)) свидетельств от инженеров, работавших с Кими и в Маках, и в Феррах, и в Заубере. Ничего общего с приведенными оправданиями проекта Сантандер и провалившихся амбиций Доминекали cool.gif

1 Эта фраза всегда вызывает улубку - представляю Кими стоящего с плеткой над инженерами и конструкторами команды, заставляет их работать, а они ну ни в какую, да еще и дули ему крутят :D Но как только заходит Алонсо, все сразу же умолкают и резко принимаются за работу! Ты это так себе представляешь? :)

2 Все правильно, они могут заставить работать команду только НА СЕБЯ, опрокинув напарника через плечо и прогнуть под себя (поза №78 из камасутры прочно вошла в гоночную жизнь некоторых гонщиков) тем самым быть номером адЫн! А Алонсо еще особенно любит стимулировать работу команды хныканьем через прессу, это да :)

Прошу не путать умение вести закулисные интриги и умение работать в команде B)

Лёнь, всё так good.gif

Только для наглядности картинки не хватает. №78... biggrin.gif

А есть ли вообще ветка Кими, на форуме? Если да, то в каком разделе? Я вот тут просматривал, И чисто по Кими не нашел.

А есть ли вообще ветка Кими, на форуме? Если да, то в каком разделе? Я вот тут просматривал, И чисто по Кими не нашел.

Мир Автоспорта - Мир Ралли

Ну всё, сейчас флудить начну....

Чавес очень хочет в напарники к Пастору Кими :)

Ну и зачем ПДВСА тратиться на Райкконена, я понять не могу?

Ну всё Ланс, готовься к операции и выборам в Никарагуа.

Отказываюсь верить в этот абсурдный слух.

Кими неинтересна формула 1, по крайней мере в качестве пилота. Если бы была интересна, он бы пытался зацепиться за место в 2010, в тот же Заубер или ещё куда.

А сейчас мы девятая команда чемпионата, а у Кими был серьёзный перерыв. Зачем Кими нужны мы и зачем нам нужен Кими?

Самый отрицательный момент в переходе Кими к нам вижу в том, что весь кимофильский табор форума переедет на стоянку к нам.:o:)

Уже переехал.

Не станет

Я бы не был так категоричен.

А сейчас мы девятая команда чемпионата, а у Кими был серьёзный перерыв. Зачем Кими нужны мы и зачем нам нужен Кими?

Вот ето и ответ твоему вопросу. Ожидания и прессинг не будут высокими, он постепенно и спокойно будет привыкат к изменениям в Ф1 после перерыва.

А в Ралли он разве не был статистом?Если дадут жалование не меньше чем там,то почему бы и нет.Вот и вопрос где ему лучше будет, конечно в самой престижной серии.

Лучше Кими будет в Ле Мане, где намного меньший прессинг, интересные гонки и есть великолепный шанс на победу.

А еще на главной пишут, что мы с Ягуаром готовим машину к Ле-Ману 2014-2015. :blink:

Во-во, туда бы Кими с удовольствием.

А мне вот, как-то неудобно перед болелами Барика...

Вроде и бразилец не молод уже, и годы берут свое, и команда должна расти, а вот такое ощущение, что где-то обманули Барика.

Если взглянуть правде в глаза, то Барик ф1 должен был покинуть еще в конце 2008. Но судьба подарила ему еще 3 сезона и 2 замечательные победы. Жаль, что в Бразилии он так и не выиграет.

Ну впрочем, дождемся официоза.

По прикидкам, даже FW33 с моторами Рено и Райкконеном за рулем смогла бы ехать на секунду-полторы быстрее.

спасибо, посмеялся от души. Вы бы посмотрели где был бы вильямс скинь он полторы секунды со своих квалификационных результатов...

для примера в Испании Мальдонадо выиграл бы поул :)

1 1 Себастьян Феттель Red Bull Renault 1'21.540

8 12 Пастор Мальдонадо Williams Cosworth 1'22.854

спасибо, посмеялся от души. Вы бы посмотрели где был бы вильямс скинь он полторы секунды со своих квалификационных результатов...

для примера в Испании Мальдонадо выиграл бы поул :)

1 1 Себастьян Феттель Red Bull Renault 1'21.540

8 12 Пастор Мальдонадо Williams Cosworth 1'22.854

Пожалуйста! Там рассчет делали из того, что:

1) Рено лучше Косворта примерно на 0,3-0,5 с

2) ГВД даст машине 0,5-1с

3) сам Райкконен позволит снять несколько десятых

Леон, кстати, с днюхой, 26 лет это так мало, все победы Вильямса еще впереди. Будь преданным болельщиком . Удачи тебе и всего, всего камрад. :happybirth: :holiday:

Присоединяюсь, хоть и поздно.

А сколько будет стоить купить контрольный пакет акций Уильямса?

Фрэнк там команду не решил продавать.

Тут два наиболее реальных варианта: или камбек или купить контрольный пакет акций.

Не-не-не, если бы наши хотели команду продать, кадровыми перестановками они бы сейчас не занимались.

Полностью согласен. Добавим к этому высокие амбиции Кими и то, что он будет рассматривать нашу команду как "мостик" для перехода в топы.

Мир Автоспорта - Мир Ралли

Ага, спасибо.

Пожалуйста! Там рассчет делали из того, что:

1) Рено лучше Косворта примерно на 0,3-0,5 с

2) ГВД даст машине 0,5-1с

3) сам Райкконен позволит снять несколько десятых

выхлоп, дает Лорену всего 0.4 сек, это то о чем они заявляли после Великобритании, это то чего нет у Вильямса, РБ молчали как партизаны, но судя по всему потеряли где то 0.2..0.3.

0.3..0.4 десятки с круга дает разница в мощности более 60 лошадок, на главной был перевод статьи с Автоспорта, что Косуорт проигрывает Рено только в плавности характеристик, а в мощности они на одном уровне.

Что представляет собой Райконнен после двухгодичного перерыва, тут Вам никто однозначных ответов дать несможет...

Ну и зачем ПДВСА тратиться на Райкконена, я понять не могу?

Чтоб все видели с каким напарником Пастор может соперничать и обходить его( что не исключено).

Я очень, очен, очень, хочу что бы Кими вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Та я тоже хочу, и Моню еще впридачу, но давайте будем реалистами. Единственное, что мы 100% получим в случае перехода Кими - это огромное внимание прессы. Скорость нынешнего Кими неизвестна, как и его мотивация.

Между Сутилем и Райконеным действительно выбор не прост. Решающее значение будет иметь финансовый вопрос. Ес ли Кими проплатят зарплату у него есть шанс. Но логически у Сутиля их больше, т.к. финансы непосредственно пойдут в казну. Вот только я не пойму, а Индусам деньги Сутиля не нужны что ли? Они конечно по богаче нас , но не настолько? Да и как пилот Сутиль молод и быстр, у него была не одна яркая гонка.

Если с законом у него чисто, наверное Сутиль - самый реалистичный кандидат.

Есть еще Грожан, за которого могут заплатить Гравити, но тот без опыта.

Вот ето и ответ твоему вопросу. Ожидания и прессинг не будут высокими, он постепенно и спокойно будет привыкат к изменениям в Ф1 после перерыва.

Ну зачем? Зачем Кими эти постепенные привыкания? Если бы он был так одержим формулой 1, он бы остался там на 2010.

Ф1 для него пройденный этап, зачем начинать всё заново?

Чтоб все видели с каким напарником Пастор может соперничать и обходить его( что не исключено).

Неплохая версия, вот только тому-же Росбергу что-то не сильно опережение МШ помогает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...