Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Старая машинка, видимо договор такой был, что на старых машинах должна быть надпись.

Ротманс тоже уже 100500 лет не с нами, но на старых машинах присутствует.

Так ведь ролик новый и на этот сезон делают, значит есть какие нибудь остатки денежные от ORISа для рекламы, а может новый контракт заключили после тестов.

Поделиться этим сообщением

...а может новый контракт заключили после тестов.

Хорошо бы...

Тьфу... Не хочу разбираться, кофе или нет. У нас и так каждый сам себе ыксперт. Нам чужые не нужны :nono:

Непохоже, думаю, что кто-то шутит таким образом, пародируя настоящего WhiteCoffee, который, к слову, никуда не исчезал, и спокойно пишет в теме Мерседеса.

Можете даже спросить,что он думает о перспективах Вильямса в новом сезоне :)

Год назад он ошибся с причинами, но ведь результат Вильямса угадал со стопроцентной точностью! :bigwink:

Год назад он ошибся с причинами, но ведь результат Вильямса угадал со стопроцентной точностью! :bigwink:

Вот именно что угадал, поэтому спрашивать желания нет.

Куда не взглянешь, кругом одни эксперты.

Куда не взглянешь, кругом одни эксперты.

а вы нет? удивительно...

Вот именно что угадал, поэтому спрашивать желания нет.

Даже не угадал, а "напророчил", а для всех вас - возможно что и "накаркал".

Просто белокофе - тайный ник Сэма. Это был прямой инсайд. Теперь, как видите, больше анализов в маках пишет =)

White coffee - это не "белый кофе", а "кофе с молоком" (или со сливками).

Непохоже, думаю, что кто-то шутит таким образом, пародируя настоящего WhiteCoffee, который, к слову, никуда не исчезал, и спокойно пишет в теме Мерседеса.

Угадал - здесь ключевое ;)

Просто белокофе - тайный ник Сэма. Это был прямой инсайд. Теперь, как видите, больше анализов в маках пишет =)

И что же я там такого написал? То что нос не обязательно делать высоким? Так ведь Мак это пока единственный болид с низким носом, поэтому в теме Мака

Все ясно, у вас тут в теме мой клон завелся :D

Видимо у чела крыша в пути, если под кого-то косит

Все ясно, у вас тут в теме мой клон завелся :D

Видимо у чела крыша в пути, если под кого-то косит

а мы уже звонка с требованием выкупа ждали)

Я требую продолжения банкета! ©

То бишь, нового 100% прогноза от СливкиКофе!

Я требую продолжения банкета! © То бишь, нового 100% прогноза от СливкиКофе!

Поддерживаю! И чтоб не меньше четырех абзацев технического обоснования!! :nono:

Валттери Боттасу нужен свой логотип

21:15 MSK

14/02/2012, вторник, пресс-служба Williams F1

В феврале Williams F1 проводит конкурс среди болельщиков, предлагая всем попробовать свои силы в разработке индивидуального логотипа для Валттери Боттаса, резервного пилота команды.

Логотип, признанный лучшим, Валттери будет использовать в 2012-м году, а его автор получит ценный подарок: сувенирную продукцию Williams F1, подписанную финским гонщиком.

Имя победителя будет объявлено перед стартом сезона, технические условия конкурса изложены на сайте команды. Берясь за дело, соискателям надо учесть, что, во-первых, логотип должен быть достаточно универсальным, поскольку он будет использоваться и на личном сайте Валттери Боттаса, и на бейсболках, и на других предметах фирменной атрибутики Williams. Во-вторых, на нем должны обязательно присутствовать синий и белый цвета; в-третьих, логотип должен включать латинские буква V и B, т.е. инициалы гонщика.

Остальные условия можно найти на сайте Williams F1.

Чувствуется надо мне будет запасаться атрибутикой)))

За прогнозами обращайтесь к моему фанату с приствкой Reborn, у него лучше получается.))

За прогнозами обращайтесь к моему фанату с приствкой Reborn, у него лучше получается.))

Не надо скромничать ;)

Складывается впечатление, что вы тут ждете от него уничижительного прогноза, чтобы всласть поглумиться над ним и погнобить. (До сих пор, наверное, ему икается с вашего 9-го места) :) .

А ну, он сейчас проанализирует все, подумает (погадает?) и выдаст вам прогноз выше ваших ожиданий... Скажем, Вилы в топ-3 (гарантирует это). Вы его на руках носить будете что ли?

Нет, наверное. Скажете, типа, сглазить хочет, нехороший человек :D .

вы тут ждете от него уничижительного прогноза, чтобы всласть поглумиться над ним и погнобить.

Надо ж чем то заниматься целую неделю до следующих тестов.... нас тоже можно понять.

А ну, он сейчас проанализирует все, подумает (погадает?)

Неа) Тот самый прогноз, где Вильямс будет на 9 месте в КК вообще не для Вильямса был.

Он был в теме другой команды и был просто моим мнением о раскладе на сезон 2011.

Зачем его перетащили в тему Вильямс - понятия не имею, каким-то авторитетным специалистом не являюсь, поэтому сам факт столь бурного обсуждения в теме Вильямс моего мнения не совсем понятен.

Наверное болельщиков Вильямса оскорбило то что их любимая команда на 9 месте в КК, но в этом надо не меня винить, а команду Вильямс.

А гадать там и не нужно было: уступающий соперникам Косворт, проблемы с надежностью на тестах, рискованная концепция с низкой коробкой и с финансами не все здорово было.

Сейчас никаких прогнозов не будет, тем более что за тестами не слежу.

Еще был один мыслитель с серьезной аналитикой на 12000 листах, о будущих путях Ф1 и роли в ней таких как он мыслителей, при этом он все повторял ... вы вспомните, что я говорил два года назад ведь сбылось, забыл правда как он выглядит но не белое коффе, а еще более крупный специалист, он предсказывал продажу команды 100%в 2015 году почему то Вольксвагену, (почему именно ему, это исследование стоит в плане научных изысканий на 2013 год).

Еще был один мыслитель с серьезной аналитикой на 12000 листах, о будущих путях Ф1 и роли в ней таких как он мыслителей, при этом он все повторял ... вы вспомните, что я говорил два года назад ведь сбылось, забыл правда как он выглядит но не белое коффе, а еще более крупный специалист, он предсказывал продажу команды 100%в 2015 году почему то Вольксвагену, (почему именно ему, это исследование стоит в плане научных изысканий на 2013 год).

Гы, Лабуса вспонили, зать и он сейчас подтянется :lol:

А ведь мы его полюбили... :)

Пора в беседке отдельную тему открывать: Фан-клуб "кофе со сливками" :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...