Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Неудачно приходил только один(Майкл Андретти, но он приходил в неудачное время, да и он сам понимал, что Ф1 не для него;):D ), а тот кого, видимо, ты имеишь ввиду приходил из чемпкара, где выступали далеко не самые сильные пилоты американской серии;)

Как раз в конце 90-х в Чампкаре выступали самые сильные пилоты.;)

Поделиться этим сообщением

Ладно, до свидания болелы Виллов. Жаль что вашу команду ждет судьба Брэбэма. , ее ждет именно такая участь после ухода Френка к сожалению, который будет уже совсем скоро.

А судьбы всех других команд ты тоже так точно предсказывать умеешь? Расскажи хоть, когда РБ закончит самовозы клепать. Всем же интересно :)

Пф...а что он должен был сказать? Мы хотели подписаться в Вильямс, но вот подписались в Рено ?:huh::wacko:

Ладно, до свидания болелы Виллов. Жаль что вашу команду ждет судьба Брэбэма. , ее ждет именно такая участь после ухода Френка к сожалению, который будет уже совсем скоро.

Не строй иллюзий, относительно формы Лотуса. И обязательно приходи сюда после спа 2012, поговорим, с тобой так приятно общаться ;) Являясь болельщиком Кими, желаю ему успехов, но будет крайне забавно, если машина у Вильясма вдруг получится быстрее чем у Лотуса. Ты тогда посетишь нас, не покинешь убогих? :)

Какая ждет судьба команду, это слава богу не тебе решать, и не дано предсказать. Рекомендую тебе записаться в болельщики Лотуса, да и не забудь им сказать что тебе эта команда всегда нравилась. :) Заходи почаще к нам, рады будем тебя видеть. :)

молоток, пасиб что чОтко все всем объяснил и расставил на свои места. и тебе удачи.

Не трать время комрад, понятно же все было сразу. :)

Вот именно, Бурдэ вечно немного не везло.

В Монако'08 на месте Себа мог вполне быть он, мехполомка, а ведь до нее он был впереди Феттеля...

В Спа'08 его от подиума отодвинул мудрый Ник...

Да, совершенно верно.

Пф...а что он должен был сказать? Мы хотели подписаться в Вильямс, но вот подписались в Рено ?:huh::wacko:

Твоя позиция ясна. Всего хорошего! :bye:

И тебе не хворать. Ты б лучше за Кимку теперь переживал.;)

Да потому что Кими пилот-лидер по количеству сходов из-за техпроблем.:(

А в ЛРГП и до него техпроблем хватало. Удачи Кими!B)

Так Себастьян выступал там с 2003, когда, по сути все сильнейшие перешли в IRL;)

Да потому что Кими пилот-лидер по количеству сходов из-за техпроблем.:(

Тут не важно по какой причине сошел, по верь, если брать только финиши, то у того же Жака Вильнева статистика будет лучше, не говоря уже о твоем любимом Фернандо;)

Так Себастьян выступал там с 2003, когда, по сути все сильнейшие перешли в IRL;)

Сёб нынче был в ИРЛ и на местной минарди выступал очень уверено и достойно, он хороший пилот, просто машина СТР, заточенная под пилотаж Феттеля-Буэми ему не подходила, как не подходила машина Шуми 2010.

Тут не важно по какой причине сошел, по верь, если брать только финиши, то у того же Жака Вильнева статистика будет лучше, не говоря уже о твоем любимом Фернандо;)

Да вы что??? XD Особенно у Вильнёва.

Но согласен, статистика глупая - что толку от скорости, если он машину убивает

Да я речь про Занарди вёл.:)

Ну что же предлагаю закрыть тему Кими и так наспамили бог знает сколько страниц. Думаю теперь можно обсуждать НАШИ планы на будущее с этим все понятно получилось, как получилось и это не хорошо, не плохо это как есть.

Палагаю все же Willims оставит Барика у него все же крайне много опыта и мотивации да и родным каким-то уже стал за два года =)))

Сёб нынче был в ИРЛ и на местной минарди выступал очень уверено и достойно, он хороший пилот, просто машина СТР, заточенная под пилотаж Феттеля-Буэми ему не подходила, как не подходила машина Шуми 2010.

у Бурде были яркие моменты в стр, но ему конкретно не фартило это раз, и всеж Фитиль был быстрее это два.

Товарищ aLrealfan, я даже не могу сказать "Толсто", это еще хуже. Жаль, минусов тут нет. Горечь горечью, но перебьемся и без Кими. И если в следующем сезоне Пастор (надеюсь, хоть его-то не выкинут) будет обгонять Кими, то что делать будешь??

Товарищ aLrealfan, я даже не могу сказать "Толсто", это еще хуже. Жаль, минусов тут нет. Горечь горечью, но перебьемся и без Кими. И если в следующем сезоне Пастор (надеюсь, хоть его-то не выкинут) будет обгонять Кими, то что делать будешь??

не будем развивать дискуссию на кофейной гуще. время покажет.

Народ, на Реалфана не реагируйте.

Он и так "слегка" специфичен, а после новости о камбэке наверняка под веществами.

Игнорьте, плиз.

Народ, на Реалфана не реагируйте.

Он и так "слегка" специфичен, а после новости о камбэке наверняка под веществами.

Игнорьте, плиз.

Нехочется. Игнорить, в смысле. Человек торопиться с выводами, провоцирует и накидывает. Пусть уже идет с богом. :)

Я не понял, мы собираемся свой болид делать чемпионский или нет, ну и своего чемпиона тоже? ;)

Капец, жестокий кидок Вильямса, как же ж вы теперь без телезрителя ))), мои соболезнования

По-большому счету, у нас в следующем году будет новый тех штаб, новый мотор. Самое главное, чтобы не было Баррикелложесткого дефицита денег, и будет вам прогресс. Будем расценивать 2012 как 2000, притираемся к новому мотору, строим нечто стабильное, добираем недостающие кадры. После мечтаний о Кими и сверхбюджете в 2012 это конечно не айс, но все же лучше 2011.

Жаль, что не срослось хорошая была идея Кими и Williams. Желаю вам все-таки начать возрождаться и подниматься к былым высотам.

Но я не прощаюсь, обязательно буду вас навещать - у вас тут уютно. :)

а может действительно стоит оставить как есть Барика и Пастора,

ну или Сутиля, просто Боттаса пока рано,пусть по пятницам катается.

Да я речь про Занарди вёл.:)

Упс, а про него-то я и забыл:D , но у Занарди как и у Андретти просто не сложилось, они через чур американские пилоты, но при этом Уильямс умеет выбирать там очнень достойных пилотов;) да и, что мешает хотя бы посмотреть, да пилота класса Сутиля и уж темболее Пертова, Сенны и т.д. там найти можно и у них при этом будут оч не плохие спонсорские пакеты;)

Да вы что??? XD Особенно у Вильнёва.

Но согласен, статистика глупая - что толку от скорости, если он машину убивает

Ну погорячился, хотя тут прикинул у Жака сопостовимая;):D

у Бурде были яркие моменты в стр, но ему конкретно не фартило это раз, и всеж Фитиль был быстрее это два.

В начале 2008, когда машина больше подходила Бурдэ, Феттеля не видно не слышно было, хотя он был опытнее и эту машину лучше знал

Сутиль нахрен ни кому не нужен. Он невъездной в Китай как минимум. На нём там "покушение на убийство" висит.

Плюс чем тебе Сенна с Петровым не угодили?

Виталик уже как минимум сильней Хайтфельда.......

Сенна - я уверен, что ему есть куда расти тоже. ...........,

По Сутилю - я высказал имхо о его гоночной форме на данный момент. По поводу того, что он нам нужен - я до сих пор не определился....

Петров - сильнее Хайда ? facepalm.gif Давай так. Я соглашусь с тобой и не буду спорить...Ведь Петров действительно порвал Ника....опередил на 3 очка в зачёте, пусть немец и не выступал пол сезона.

Сенна. Видиш ли. Я сужу о нём не только по этому полу-сезону. Если Ковалаёнен едет на ведре Лотуса, то, понимая, что это ведро ему даёш оценку, учитывая факт самого ведра. Бруно же ездил и на ведре HRT и на инновационном тупике ЛоРена. НИГДЕ он не показал чего-бы то нибыло.

И в самом начале 2000-х тоже ;)

Петров - сильнее Хайда ? facepalm.gif Давай так. Я соглашусь с тобой и не буду спорить...Ведь Петров действительно порвал Ника....опередил на 3 очка в зачёте, пусть немец и не выступал пол сезона.

На момент ухода Ника рзаница между ними была 2 очка + явный проигрыш Ника в квалификациях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...