Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

... А подписали СУтиля...

Ты так говоришь, как будто Сутиль - это что-то плохое для Виллов...

Поделиться этим сообщением

Еще раз повторю - если эти деньги не пойдут на ЗП Кими, они вообще никуда не пойдут.

Думаешь кого то волнуют деньги здесь, если арабы готовы хоть 100 млн выложить нам не жалко, нам жалко если из-за пары миллионов сотрудничества не будет, мы говорим о том, что как бы жадность и принципиальность не обломала нас всех, в этом факт всех разговоров по мне лучше чтоб за 10 млн но подписались чем встать в позу 15 млн или пошли лесом и контракта не было бы

И этот год в Виллах тоже на Рубенса спишете? Рубенсо ннавистник :haha: Все Хонда 2008 и БГП 2009 простить не можете? ;) А по Хонда Вы бы лучше на Фрая обратили внимание, не Рубенс же Джефа Уилиса сделал крайним и уволил, а на этой же машине Дженс позже первую победу одержал.

Вот умора, вы мой пост вообще читали?

Большие спонсоры в боксах, а тут эпик фэйл........Мда.

Сегодня прорвутся на свежих моторах и со свежими шинами

Неа, это для него плохо :D

Статья про квалификацию в Абу Даби. Из интересного то, что наши новые большие спонсоры были у нас в боксах в качестве гостей. И механики в команде уже обсуждают, кто будет обслуживать машину Кими

http://www.ts.fi/moo...nit/276920.html

Лишь еще больше этот спор меня убеждает в том, что я прав что контракт уже давно подписан :)

Тут полный перевод

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3877633

Так всё таки.

Пастор 23 или 24 стартует?

Ведь мотор Баррика перебирали, а значит он тоже штраф в 10 позиций должен получить.

Согласно gpupdate

23. Пастор

24. Рубенс

Вот умора, вы мой пост вообще читали?

Алексей, я ваши посты уже начитался- не первый год пересекаемся, вот и сейчас Баттон в другой команде, а Вы везде успеваете отметится-широта взглядов или нет конкретных пилотов и команды?

Думаешь кого то волнуют деньги здесь, если арабы готовы хоть 100 млн выложить нам не жалко, нам жалко если из-за пары миллионов сотрудничества не будет, мы говорим о том, что как бы жадность и принципиальность не обломала нас всех, в этом факт всех разговоров по мне лучше чтоб за 10 млн но подписались чем встать в позу 15 млн или пошли лесом и контракта не было бы

Так и я за это.

А не за то, что "пожертвуй команде, все дела"©

Однако, что неопределённость с людьми делаетohmy.gif

Уже эфемерное бабло делим, обсуждаем не объявленного пилота и формируем противоборствующие группировки... 2THYB4TU.gif

Поистине, чем бы болелы не тешились, лишь бы... 22V5B4s8.gif

Мда уж, такого я никогда не видел что бы оба Вильямса с последних мест стартовали. Такое вобще было когда либо?

С тех пор как команда перешла на собственные шасси-это худший результат. Было время в 60-70-х ,когда гоняли на клиентских шасси-вот там не знаю.

Во!

Я, когда были разговоры в 2009, скока Киман поимел, когда его ушли, не участвовал.

Мне не интересно разговаривать о чужих бабках. Меня свои интересуют! :D

Но тут... :blink:

Я еще пару дней сказал в этой теме - что 15 лимонов, это слухи. Никто ничего не знает.

А тут уже пошло, шо Киман такой любитель наживы. И .под шумок. сначала согласился на 15, а теперь требует больше.

Комедия!

Мде, больщики команды и болельщики Кими в одних и тех же постах видят абсолютно разный смысл, я б даже сказал противоположный;)

Про 15 миллионов слух старый, еще после посещения Кими Гроува говорилось, что PDVSA готова заплатить 15-ку на ЗП, потом появились катарцй со своей 15-ой.. так если сожить то спонсоры в обход денег команды могут обеспечить ЗП аж 30 лямов, но по некоторым слухам(которые тут писались) последнее о чем не договорились - это ЗП, я не говорю, что Кими хочет больше или не так, может он и хочет больше, но готов подписаться на n- лямов (чистыми), а тут менеджеры, носильщики и т.д. тоже хотят денег от этого и следовательно для команды сумма растет и при этом она может уже привышать максимум, что может позволить команда...

В общем, я предлагаю забить на тему денег и крутости Кими до официального объявления подписания/неподписания контракта, вот там-то и похоливарим на тему кто кого кинул и кто что потерял или наоборот кто что получил и кто каму должен сказать спасибо;)

Не плохое, но не ЛУЧШЕЕ, а я хочу лучшего для команды, с которой начался мой интерес к Формуле-1

Постичь всю глубину жизни можно лишь опустившись на самое ее дно (с)

Тем слаще и радостнее путь на верх...

Мика Сало с главной:

Вопрос: …но поговорим об одном из героев прошлых лет: что вы думаете о перспективах Кими Райкконена?

Мика Сало: Если честно, я не знаю всей правды, но надеюсь, что он вернётся в Формулу 1, но не в Williams. Мне бы хотелось, чтобы он стабильно боролся за призовые места, а с машиной Williams это невозможно. Сегодня они опять где-то в хвосте. Но я надеюсь, что Кими вернется и получит хорошую машину, это было бы более интересно и для финнов, и, возможно, для болельщиков во всем мире. Я считаю, что он должен быть в Формуле 1

Полная версияТыц

Мика Сало с главной:

Вопрос: …но поговорим об одном из героев прошлых лет: что вы думаете о перспективах Кими Райкконена?

Мика Сало: Если честно, я не знаю всей правды, но надеюсь, что он вернётся в Формулу 1, но не в Williams. Мне бы хотелось, чтобы он стабильно боролся за призовые места, а с машиной Williams это невозможно. Сегодня они опять где-то в хвосте. Но я надеюсь, что Кими вернется и получит хорошую машину, это было бы более интересно и для финнов, и, возможно, для болельщиков во всем мире. Я считаю, что он должен быть в Формуле 1

Полная версияТыц

Мика скромняга-"для финнов"...) У Кими болел по всему миру больше, чем у любого пилота в пелетоне.

Мика скромняга-"для финнов"...) У Кими болел по всему миру больше, чем у любого пилота в пелетоне.

Про них он тоже сказал, перечитай пост.

Про них он тоже сказал, перечитай пост.

Не вредничай и сам перечитай. "Возможно", это не то же самое, что и-" для всех его болел по всему миру".

Всем известно, что у Кими очень много болел по всему миру, Мика просто скромничает.

Мика Сало с главной:

Полная версияТыц

Два года назад он тоже давал советы Кими, но Кими что то его не послушал

Мика Сало не советует Райкконену переходить в ралли?

Мика фобит Вильямс :bat:

Так в его годы почти все рвались к нам, но его не брали;)

Я не верю, что Кими готов будет гонятся в хвосте пелетона.

Стартовая решётка - это вообще конечно, вовремя у них получилось.... :)

Ну по сути дела он правду сказал, фобства нет тут никакого.

Ну по сути дела он правду сказал, фобства нет тут никакого.

Сейчас правда, а что будет завтра никто не знает... Всем понятно что команда забила на этот сезон, а мы все чего-то ждем... Харе уже... Дай Бог скорее докатать и начать все заново.

Я не верю, что Кими готов будет гонятся в хвосте пелетона.

Стартовая решётка - это вообще конечно, вовремя у них получилось.... :)

Да что Вы все привязались к сегодняшней стартовой решеткой - у обоих пилотов проблемы с двигателем, которого, кстати, у нас в следующем году не будет!!! Релно мы могли бы как везде занять свои 12-15 позиции, которые, нас не устраивают, но это реальные позиции для старта, в связи косяков зимы-лета 2011(и кстати Вы не очень-то кричали - куда идет Кими);)

(и кстати Вы не очень-то кричали - куда идет Кими);)

В смысле?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...