Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Исходя из интервью Сэма, команда уже пилит некоторые вещи для FW34.

Поделиться этим сообщением

Да , наши предположения подтверждаются. Но вот что интересно, как Барик без КЕРс так здорово стартовал, если мы и с КЕРс все старты проигрывали? ничего не понимаю.

Это понятно, уже многие пилят

Судя по этому:

Мы хотели провести уик-энд без KERS на одной из машин, чтобы оценить влияние торможения двигателем на износ резины. При установке KERS меняется развесовка, а когда системы рекуперации нет, мы можем оптимально разместить балласт.

наконец-то решили на сезон забить, что наверное очень правильно, за 9 тестовых ГП можно много чего проверить и получить болид уровня БГП01 (только подешевле).

Но не означает ли это, что FW34 планируется без KERS? :D

А в остальном обреченно-приговоренный Сэм не сильно оригинален.

Надо и Пастора подключать, можно будет в два раза больше сена для нашей коровы запасти идей и концепций протестить, главное опять в базисе не лохануться

Да , наши предположения подтверждаются. Но вот что интересно, как Барик без КЕРс так здорово стартовал, если мы и с КЕРс все старты проигрывали? ничего не понимаю.

Старты Рубенса - это вещь в себе, их по-моему трудно объяснить при помощи теорий материализма и естественных наук, он и со сцеплением может застрять и выстрелить как в Монце`10

Не соглашусь.

штрафики и тп - это репутация, которая стоит дороже любого кэша. После кореи его не отпускают, а просят "по собственному желанию". Видать совсем раздрожать стал, но минимум отработать должен.

Я понимаю негодования всех по поводу Сэма, И они обоснованны, хотя уверен не один Сэм в туповозе виноват. Но на ошибках учатся и если у него есть предложения от других команд, то значит не все его считают неудачником. Не удивлюсь если где нибудь ФИ Сэм создаст достойный болид. Поживем увидим.

А вот интересно под чьим руководством это происходит,если Майкл к этому прилагает свои усилия, то что из этого будет.Не плохо разорвать с ним контракт сейчас и пусть Хэд пока работает.

А вот интересно под чьим руководством это происходит,если Майкл к этому прилагает свои усилия, то что из этого будет.Не плохо разорвать с ним контракт сейчас и пусть Хэд пока работает.

Нет, сказали отпустят только после Кореи. Люб он им. :)

Так ведь 20 лет за рулём, и на 20-м заставили жать дополнительные кнопочки( путался наверное:D ), а тут все просто по старике - сцепление, газ и тормоз...

Я вот тут подумал: Сем уходит после Кореи, значит Кофлен готов показать плоды своей деятельности к ней самой, так сказать первую модельку в железе, прообраз 34-ки....

Я думаю он и так работает, уж по части механики 100%.

Я когда заголовок прочитал, то сначала показалось, что "после Венгрии"...

Разочарование оказалось жестоким ... :cray:

клиент в лице ХРТ уже пострадал от хреновости нашей КПП.

У ХРТ вроде прошлогодняя наша коробка стоит, которая не ломалась.

Может хоть после этой гонки Сэма наконец вытурят.. одна надежда на это, :cray: а то деградируем со страшной скоростью

До Кореи нам его ещше трепеть. Хотя какая разница, наш нынешний болид безнадежен будет даже с Кофленом. Пусть им Сэм и занимается, а Майка срочно в Гроув, за работу над 34-й.

Пусть Халка возвращают назад!

Халк и Кова - хорошие кандидаты, но и Рубенс не так и плох сейчас. За рулем такого ведра у бразильца просто могла пропасть мотивация, скорость может и не пропала у него.

Не забыть бы про Боттаса, которого могут начать активно педалировать.

Боттас с трудом сейчас с юнцами в GP3 тягается, потерял я верю в него.

Мак ларен 09 пример...из говна к0нфету сделали...заубер с приходом Ки тож резко подтянулся в середине сезона даже..так что не надо..

Нам бы Макалареновские ресурсы...

Вот поэтому я и молюсь так на Рено и их инвестиции. Спонсоры к нам не бегут, но для модернизации болида посреди сезона нужно много денег.

Можно попробывать вытащить из штатов Монтойю или Райконнена,у них еще есть порох, да и желание наверное осталось особенно у Хуана.

Хуан в гробу видел эту ф1, он сейчас счастлив в штатах. Что касается Райкконена, то тот сейчас ломается. В любом случае к нам он никогда не захочет.

Я думаю у него задача следующая : В течении ближайших 2-3 сезонов выдать болид на уровне 4-5 места в КК. Может даже 3-го. Все зависит от финансирования и тех.команды. На болид этого сезона его не стали подключать ( зачем делать из Жигулей премиум Бентли? ). Но я не думаю, что и на теперешний W33 забили окончательно. Призовые за места в КК не отменяли. А Денюшку все любят. Разве что стоимость доводки не перевесит цену "успеха" в итоговом КК.

Даже Торо Россо обогнать в этом году - задача сложная, наверное проще вывешивать белый флаг и работать над следующим болидом.

Но не означает ли это, что FW34 планируется без KERS? :D

Отсутствие КЕРС - гарантированный слив нескольких десяток.

А как вам кандидатура Петрова вместо Рубенса с окладом в 1 лям? и персональными спонсорами на 6 лямов?

Просто ради интереса, Ты сам-то веришь в то, што пишешь?

я считаю, что это возможно.

...и мои догадки оказались верны. Майкл подтвердил, что команда продолжит полноразмерные тесты FW34 в Венгрии: "мы подготовили новую конфигурацию кузовных элементов, которая изменит режим работы системы охлаждения, повысит эффективность диффузора на FW33 и позволит собрать важную информацию для проекта FW34."

Отсутствие КЕРС - гарантированный слив нескольких десяток.

РБР в этом году показали, что и без КЕРСа можно жить, работать и побеждать. это я к тому, что вдруг у нас самовоз построют? B)

А, ну если Майкл сказал тогда другое дело.

Чудо Юдо болид в 2012 нам обеспечен.

Пусть Халка возвращают назад!

ИМХО не раньше 2013-го

С менеджером Халка сложно будет договорится, в Вильямсе обычно предпочитают экономить на гонщиках

А как вам кандидатура Петрова вместо Рубенса с окладом в 1 лям? и персональными спонсорами на 6 лямов?

А ты его менеджер? ;)

Ксюха, не признал тебя сразу, извини) ну по рукам. Твой Фрэнки)

С менеджером Халка сложно будет договорится, в Вильямсе обычно предпочитают экономить на гонщиках

Может я ошибаюсь, но по моему Хюлькенберг Вэбера уволил и стал сам себе менеджером.

Может я ошибаюсь, но по моему Хюлькенберг Вэбера уволил и стал сам себе менеджером.

Точно уволил. Из-за того, что без команды остался в этом году.

Ксюха, не признал тебя сразу, извини) ну по рукам. Твой Фрэнки)

Зачотный камент =))) Думаю Петров нам пойдет, но только за лям не больше =)

А, ну если Майкл сказал тогда другое дело.

Чудо Юдо болид в 2012 нам обеспечен.

согласен, веры Майклу мало. но отрицать всё, что он говорит, тоже нельзя. я люблю посмеиваться над ним, но тем не менее всегда читаю, что говорит любой представитель нашей команды, и в данном случае противоречия не вижу.

опять же, откуда скептицизм? радоваться надо, что мы начали обкатывать решения на будущий год.

Он покинул команду во многом из-за Вилли, с которым теперь НЕ сотрудничает ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...