Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ORIS! С Днём Рождения! :cake: :happybirth: :holiday:

Присоединяюсь. С Днём Рождения!

Поделиться этим сообщением

С Днем Рождения, ORIS! :hello: :cake:

По поводу иска, точнее "иска":

http://www.sports.ru/automoto/110563044.html

Похоже на пиар.

С миром и разбегутся. Ну, может заплатят чутка за специалист.

Присоединяюсь! Побольше оптимизма. комрад. :good:

На главной тоже самое. Посмотрим продолжение. Уж больно глупая юридическая ошибка получается.

ORIS с днюхой!!! :D

Ребята, спасибо. Очень тронут. Я на ветке в общем то не давно(с марта этого года) и вот теперь вы все меня поздравляете. У меня просто нет слов. Вам тоже всего , всего, верьте в команду несмотря ни на что. Уверен пройдет черная полоса, у нас еще будут и подиумы и победы, а там и до титулов не далеко. Спасибо камрады.

ORIS, c прошедшим! И пусть з\п позволит носить Орис. :)

Возможно были намерения подать иск, а журналиста как всегда приукрасили немного, но в итоге дело решили полюбовно

С Днем Рождения, ORIS! :hello: :cake:

ORIS!

Извиняюсь, что с опозданием (выходные целиком с женой и ребёнком проводил)... Поздраляю с Днём Рождения и желаю, чтобы любимая команда давала тебе куда больше повода для написания позитивных постов :)

Всячески присоединяюсь, хоть и с опозданием.

Всячески присоединяюсь, хоть и с опозданием.

+1, усех благ, и все такое))

И пусть з\п позволит носить Орис. :)

Было бы неплохо. :) Спасибо комрады, огромное спасибо.

Я уезжаю в отпуск. Во время ближайших 2 гонок не смогу никаких интересных новостей сообщать.

Так что если бы кто-то вместо меня новости размещал в это время, было бы здорово :)

Было бы неплохо. :) Спасибо комрады, огромное спасибо.

присоединяюсь! желаю, что и всем и всегда - сбычи мечт, а там уж как получится :)

Ребята, спасибо. Очень тронут. Я на ветке в общем то не давно(с марта этого года) и вот теперь вы все меня поздравляете.

Не все, я еще не поздравил! :) Всех благ и море оптимизма! :)

Ребята, спасибо. Очень тронут. Я на ветке в общем то не давно(с марта этого года) и вот теперь вы все меня поздравляете.

Значит, заслужил :)

Я уезжаю в отпуск. Во время ближайших 2 гонок не смогу никаких интересных новостей сообщать.

Так что если бы кто-то вместо меня новости размещал в это время, было бы здорово :)

Хорошо тебе Луче отдохнуть. Даже не знаю кто возложит твой груз на свои плечи? У Евгена не плохо получалось, он не раз приносил инфу,думаю вполне может тебя заменить на короткий срок.

Я так понимаю между Пуре и Косвордом развернется борьба за клиентов на 14й год. На главной утверждают , что проект Пуре выглядит вполне убедительно, с финансированием проблем нет. А вот Косворд прижеливает бабло на разработку . Но думаю Косворд держит ситуацию под контролем, иначе зачем им в это ввязываться.

Я так понимаю между Пуре и Косвордом развернется борьба за клиентов на 14й год. На главной утверждают , что проект Пуре выглядит вполне убедительно, с финансированием проблем нет. А вот Косворд прижеливает бабло на разработку . Но думаю Косворд держит ситуацию под контролем, иначе зачем им в это ввязываться.

Вообще интересно, останется ли Косворт как таковой в Формуле 1.

По-моему, Пьюр как раз хочет заменить Косворт, а не конкурировать с ним, ведь ниша то слишком маленькая.

Разработка и производство движков может оказаться невыгодной с экономической точки зрения.

У Евгена не плохо получалось, он не раз приносил инфу,думаю вполне может тебя заменить на короткий срок.

Спасибо конечно, но времени не хватает. Только и успеваю что по диагонали прочитать ветку. Но если что то где то замЕчу - то напишу.

Нюрнбурнг последний год. Жаль. У лучше бы Хокенхаим убрали, в нынешнем виде трасса не очем. Вот интересно, в Сочи трассу строят, вот взяли бы и сварганили конфигурацию старого Хокенхайма, ведь трасса была супер.

А вот и новости - в Германии будет новое заднее антикрыло, новое переднее антикрыло и переработанная картография двигателя, соответствующая откату в правилах по ВД. Это всё по словам Майкла.

Интересно, на большую сумму Волтрип засудит Вильямс или так, пожурит. :D Заметьте, только подписали Кохлена, а уже суд и скандал. Верной дорогой идете!

А вот и новости - в Германии будет новое заднее антикрыло, новое переднее антикрыло и переработанная картография двигателя, соответствующая откату в правилах по ВД. Это всё по словам Майкла.

Сэм не оригинален (этот джентльменский набор кажись к каждому ГП упоминают, только обычно к квале и гонке снимают :) ), только диффа с выхлопом не хватает, или возможно Сэм забыл их упомянуть, т.к. переработанная картография наверное их предполагает

Поэтому, пока в команде Сэм, процесс несения его новостей в массы, не должен доставить трудностей, знай копи-пасти как он. :D

Интересно, на большую сумму Волтрип засудит Вильямс или так, пожурит. :D Заметьте, только подписали Кохлена, а уже суд и скандал. Верной дорогой идете!

Дорога на вершину идёт через суды :D Её проходили и Ферры, и Маки, и Бенеттон, и БГП, только РБР в обход пошли :)

Вот чего подумалось.

Перед Сильвером Майк тоже говорил про стандартный набор - крылья, диф. А информация, что чуть ли не пол машины новая пришла вроде бы от Рубенса.

Потом-то Сэм сказал, что не разобрались как работает новая подвеска.

Вот интересно, подвеску привезут новую или оставят старую? На сайте про суспеншен ни слова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...