Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Хочется посмотреть на Пастора под дождём.

Да. И на Пастора, и на дождевую гонку. Фокси к нам на огонёк заглядывала, кстати?:)

Поделиться этим сообщением

До старта больше 4 часов. По закону подлости дождь скоро кончится и гонка будет сухой!:)

так и будет :(

хорошо, если мы ошибаемся

Дождь не особо-то кончился, и ФИА разрешила изменить настройки... Мда... Даже если наши и делали ставку на мокрые условия - всё теперь напрасно :(

всё теперь напрасно

Отнюдь. Настройки подвески и аэродинамики трогать всё равно нельзя, а баланс тормозов и так можно дрыгать по ходу гонки сколько угодно... Если наши действительно настраивались на дождь...

Убейте, не понимаю, почему нет новинок хотяб у Пастора. Ладно у Рубенса траблы с тормозами, но наш-то кросавчеГ не жаловался

Отнюдь. Настройки подвески и аэродинамики трогать всё равно нельзя, а баланс тормозов и так можно дрыгать по ходу гонки сколько угодно... Если наши действительно настраивались на дождь...

Убейте, не понимаю, почему нет новинок хотяб у Пастора. Ладно у Рубенса траблы с тормозами, но наш-то кросавчеГ не жаловался

У меня шальная мысль о том, что Майкл сознательно это делал... Может для "обкатки" решений, которые он в другой команде применит. Может чтобы Куглана не хвалили.... Но вот реально такое ощущение, что специально <_<

Технологию горячего выхлопа используют мотористы Renault, Ferrari и Mercedes, холодного – Cosworth. Оба этих принципа будут запрещены – сейчас FIA прорабатывает процедуру контроля за соблюдением принятых ограничений, а 16 июня пройдёт заседание технической рабочей группы, на котором представители команд обсудят сложившуюся ситуацию.

Мы оказывается тоже замедлимся... какбэ напоминает хлёсткую формулировку "нас*ать себе за шиворот"

У меня шальная мысль о том, что Майкл сознательно это делал...

Не знаю, есть ли в такой подляне рац.зерно.

Опять у наших какие-то нескладухи.

Профита от дождя для наших почти никакого.

Тем не менее, как я и говорил сразу после Монако, очки в Канаде (а мне никто не верил) :D

Жду теперь очки в Валенсии. Ну и узнать, что случилось на последнем рестарте тоже очень интересно

Очки это конечно хорошо, только вот младо быки вокруг, и в КК все дальше.....

Что у Пастора отвалилось?

Как специально блин. Только попёр, прошёл целую толп и Сэм, чтоли, кнопку нажал, "отвались деталь Х, У, Z"?

Ну и узнать, что случилось на последнем рестарте тоже очень интересно

А как это визуально выглядело? Не было возножности трансляцию посмотреть.

еще два ничего не значащих очка, и то - благодаря сходам впереди

Не показали. Сначала начал скатываться, потом в боксы, потом на обочине во втором повороте. :(

Картинки не было...

а по таймингам выглядело, как сразу после рестарта у Рубенса время первого сектора появилось с небольшим опозданием, у Пастора с большим. Потом на втором секторе видно, что Рубенс всё-таки 10, а Пастор отстал ещё больше, на 3 секторе с Пастором совсем всё плохо, заехал на пит, выехал с него, но проехал совсем немного.

Такое ощущение, что наши друг с другом столкнулись, Пастор на рестарте выиграл несколько позиций и врезался в Рубенса, наверное вылетел, получил прокол...

еще два ничего не значащих очка, и то - благодаря сходам впереди

Э нет, очки по осени посчитаем, просто обидно, мог 7м финишировать.

Картинки не было...

а по таймингам выглядело, как сразу после рестарта у Рубенса время первого сектора появилось с небольшим опозданием, у Пастора с большим. Потом на втором секторе видно, что Рубенс всё-таки 10, а Пастор отстал ещё больше, на 3 секторе с Пастором совсем всё плохо, заехал на пит, выехал с него, но проехал совсем немного.

Такое ощущение, что наши друг с другом столкнулись, Пастор на рестарте выиграл несколько позиций и врезался в Рубенса, наверное вылетел, получил прокол...

Тайминг глючил конкретно. Попов постоянно путался.

После рестарта, Пастор чуть ли не 6 или 7 был. Потом в течении круга резко откатился назад.

наши оба подозрительно на рестарте скатились, возможно пастор переусердствовал

Такое ощущение что с темпом какие то странные "метаморфозы" происходили :blink:

Но гонка просто восхитительная!!! :good:

Мда последний рестарт всё испортил нам, но всё-же в очки попали. Хоть что-то.

Фантастический слив в конце(( Кстати, Росберг вроде без переднего крыла финишировал, может это как-то связано с Пастором?

Ну а если не брать в расчет наших, то гонка просто супер: фотофиниш Массы с Кобаяши; жесткий прессинг Баттоном Феттеля, увенчавшийся успехом; двойной обгон Михаэля, ну и, конечно же, ставшее уже фирменным шоу Хэмилтона)))

Тайминг глючил конкретно. Попов постоянно путался.

После рестарта, Пастор чуть ли не 6 или 7 был. Потом в течении круга резко откатился назад.

нормально тайминг работал.

По видео я не заметил 6 или 7 места у Пастора.

По таймингу можно отследить только время по секторам, и там 100% Пастор уже после 1 сектора был позади. По памяти, конкуренты прошли первый сектора за 25 с, Пастор за 35 с.

Если есть видео или хотя бы фото, где Пастор 6-7, буду очень благодарен, ибо чувствую, что в пресс-релизе опять ничего толкового не будет

Что ж такое? Бесшабашная гонка, а вильямс опять где-то сзади...

Надеюсь что команда сможет выправить ситуацию, я не знаю какими методами, но с этим надо что-то делать. Такое ощущение, что Вильямс спасут только массовые расстрелы среди технического и стратегического штаба :(

Что ж такое? Бесшабашная гонка, а вильямс опять где-то сзади...

Надеюсь что команда сможет выправить ситуацию, я не знаю какими методами, но с этим надо что-то делать. Такое ощущение, что Вильямс спасут только массовые расстрелы среди технического и стратегического штаба :(

За эту гонку стратегического. Вон, в заубере не дергались с шинами, доверились радару, и Коба пол дистанции вторым шел.

нормально тайминг работал.

По видео я не заметил 6 или 7 места у Пастора.

Не был Пастор ни 6 ни 7, уж точно на последнем рестарте.

Чуть раньше, когда обогнал Росберга и Рубенса, был вроде 8м, а потом слил. Есть ощущение, что какие-то механические проблемы или резина не работала.

За эту гонку стратегического. Вон, в заубере не дергались с шинами, доверились радару, и Коба пол дистанции вторым шел.

Стратегический штаб Вильямс надо было поставить к стенке ещё года 2 или 3 назад. Такое ощущение, что последние несколько лет провал в стратегии - это кредо команды. А вот техническому штабу за гонку, да и за сезон - твёрдый минус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...