Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Спакуха!

Сэмми говорит: "Over the next couple of races in particular we need to get the front and rear wings and the diffuser working."

То есть в следующих гонках надо бы заставить диффузор и антикрылья работать. Он там в оригинале, конечно, много чего веселого говорит, но он не столько выпил как переводчики :D

Это, я так понимаю, в лучшем случае к Валенсии? Или даже к Сильверстоуну. :D

Поделиться этим сообщением

И почему Тойота нам Кобу не подсунула? :(

Это да, но насколько я помню для Тайот скорость Кобы тоже была сюрпризом:) Вообще жаль что юзкоглазые ушли. Они с Гаскойном ох как жгли напалмом:( И движок вроде хороший был. Правда после ухода Гаскойна Тайота предсказуемо сдулась.

Это, я так понимаю, в лучшем случае к Валенсии? Или даже к Сильверстоуну. :D

к отмененному Бахрейну :D

Один позитивный момент :)

Если Коллес сможет продавить перед Монако запрет на картографию мотора, то мы - чемпионы. Все команды просто-напросто не выпустят на старт, так как не успеют переделать машины. Ведь это не только программу мотора сменить надо будет, а и физически убрать ВД :haha:

Хотя, наши и в таких условиях смогут слить Лотусу и Марусе.

Релиз после гонки будет: "мы привезли новое переднее и заднее крыло, поставили новое днище, но они работали не так, как мы рассчитывали, поэтому на гонку их не поставили, а сразу после старта у машины отвалилось ххх, а во время пит стопа сломался последний домкрат, так как не успели привезти запасной".

Один позитивный момент :)

Если Коллес сможет продавить перед Монако запрет на картографию мотора, то мы - чемпионы. Все команды просто-напросто не выпустят на старт, так как не успеют переделать машины. Ведь это не только программу мотора сменить надо будет, а и физически убрать ВД :haha:

Хотя, наши и в таких условиях смогут слить Лотусу и Марусе.

Вообще то наш болид тоже посчитали нелегальным. Та даже если и легальным, то есть еще Заубер и Форс Индия, которым мы сегодня феерически слили, уверенно опередив в квалификации.

Хиспания протест подала либо в ближайшие минуты подаст на выдувные диффузоры. Наша машина тоже считается нелегальной. Официально легальные только Хиспания, Веджин, Заубер и ФИ

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/hispania-drohung-kolles-blaest-protest-plaene-ab-3768200.html

Молодцы! Правильно делают! :good:

Угадайте, кто потратил больше всех времени на пит-стопы?! Пастор и Барик!!! На 10 секунд больше, чем остальные гонщики со стратегией 4-ех питов. И на 25-30 секунд больше тех, кто ехал с 3-мя. :hello:

УЖАС!!!

Сколько уже можно?!!!... Наши стратеги и инженеры сливают всё, что только можно!!! А ещё на деньги жалуются - при чём здесь финансы???!!! Такого косячинья, как у наших, вообще нет ни у кого! Что было с Зауберами в начале гонки, и где они финишировали? А наши где были?

Ужас и срам!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Чувствую, что Сэмми турнут несколько раньше, чем до конца сезона....

Так облажаться перед начальником (Френком Уильямсом) Мог только Сэмми...

EPIC FAIL !!!

P.S. Гонку не смотрел...но как ребенок рад такому стечению обстоятельств (непросмотру)

P.S.S. Стараниями Сэмми этот сезон выйдет еще более ужансым чем 2006...А читая Сэмми вспоминаешь эпизод из мультика "Мадагаскар":

-Шеф, может сказать им, что топливо кончилось?

-Не стоит - улыбаемся и машем !!!!

Вот и Рубенсу 39... Нормальный такой подарочек....

:cake:

Рубенсу - бодрости духа, и сезонов в Вильямсе :) Раньше недолюбливал его(Феррари....), но сейчас очень уважаю и ценю. Так держать, Бари :good:

Я вот тут подумал....Хиспания собралась подавать протест. А уж не с нашей подачили? Как никак - партнер, есть средство давления...

Из интервью Хорнера на главной: "Монако – это совершенно особая задача, а прогноз погоды сейчас выглядит довольно тревожно – надеюсь, он всё же изменится".

Если он так про дождь говорит, то у наших есть шанс зажечь. :rolleyes:

У кого-нибудь есть хайрез попы бегемота?

аватары ещё пяти камрадам
caption-hippo.jpg

3989709654_337fb582b9.jpg

1265096950_246cifon.ru_742711223.jpg

62effd0e0132.jpg

hippopotamus_denver_zoo_39653.png

Вот и Рубенсу 39... Нормальный такой подарочек....

:cake:

еще рано, ни в Сан-Паулу, ни в Монако 23е не наступило пока :blush:

ой, вру, в Монако 3 минуты назад :D

Понятно, почему так бледно выглядел Рубенс, опять проблемы с керс

Понятно, почему так бледно выглядел Рубенс, опять проблемы с керс

Проблемы с КЕРс нас будут преследовать до конца. Сэтим уже можно смирится.

Последнее время режиссёр гонки нас жалеет - почти не показывает наших бойцов. Смотрел гонку почти без нервов.

В принципе, всё как ждал, прогресса относительно конкурентов нет. Прикручивают апгрейды из списка запланированных обновлений на сезон, машинка прогрессирует, но темп прогресса поддерживающий. Никаких качественных рывков. Резину наша повозка жрёт всё сильнее, на тестах такого не было. КЕРС мудит. КПП капризничает. Майкл и тактический штаб жгут напалмом. На пит-стопах домкраты не работают. Всё как всегда, это всё тот же "Вильямс", господа....

Последнее время режиссёр гонки нас жалеет - почти не показывает наших бойцов. Смотрел гонку почти без нервов.

А Пастор, кстати, в первой половине гонки совершил несколько обгонов. Не показали ни один вроде.

Похоже в Williams решили "до основания, а затем".

Только где гарантия, что "затем" будет положительным??? С такими резалтами нынешних спонсоров придётся цепями приковывать к нашей команде. Очень мало нас показывают в этом году.... Ещё пара эпичных сливов - и спонсоры в ужасе побегут, благо, есть куда и на каком основании.

ЗЫ: блин, у меня в голове не укладывается - 5 гонок без очков! Кто-нибудь, разбудите меня!

Никаких качественных рывков. Резину наша повозка жрёт всё сильнее, на тестах такого не было.

А помнишь фото с тестов. Сидит барик перед машиной, а резина вся в клочя(тогда еще все коментарии по поводу этого фото писали). Так что жрала и тогда. Правда, тогда резина была другая.

Правда, тогда резина была другая.

ага, и температура была другая, и повозка ниже, чем полагается по регламенту....

До основания, это можно. А вот затем, получится ли?

Луче, не в курсе, Кофлен уже приступил к работе?

Вы за Вильямс болеете или притворяетесь? ;) С 1 июня он приступит к работе

"Затем" будет обязательно. Другое дело в каком виде. На крайний случай это может быть нечто типа Джордана (команда продана со сменой названия) или Тойоты (команда прекратила существование). Судя по столь великолепному сезону мы шагаем в эту сторону ну просто семимильными шагами.

p.s. А ведь в мае было 19 лет как я болельщик Willims. :hello:

p.s. А ведь в мае было 19 лет как я болельщик Willims. :hello:

Значит вы с Монолитом Болеете дольше всех, он тоже с92го. А я, с сильвера 93го. Респект.

Только где гарантия, что "затем" будет положительным??? С такими резалтами нынешних спонсоров придётся цепями приковывать к нашей команде. Очень мало нас показывают в этом году.... Ещё пара эпичных сливов - и спонсоры в ужасе побегут, благо, есть куда и на каком основании.

ЗЫ: блин, у меня в голове не укладывается - 5 гонок без очков! Кто-нибудь, разбудите меня!

+500!

Увы, но я просто не могу понять наших спецов. Имея неплохие ресурсы, они разрабатывают новинки, которые вообще всю скорость губят! Столько уже лет наши тактики сливают всё, что только можно - и ведь это никак не связано с деньгами!.... Мы очень часто стали тут писать "...хуже уже точно не будет..."; начинается ГП - и мы убеждаемся в том, что может быть :( (увы, но пока только в этом команда преуспела...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...