MSForever Опубликовано 08.02.2012 14:17 А ктонибудь видел интервью Массы после вчерашних тестов? Или только Томбасис отдувался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.02.2012 14:18 На всех ферро-форумах, эта фотка вызывает бурный восторг - Это у Доминикали так глаза припухли после визита к Луке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.02.2012 14:52 Мне нравится как в начале сезона они дружно на своем форуме гордо писали, что Алонсо может бороться только за первое место и только не на таком болиде.А как начал приезжать на подиум сразу вдруг поменяли свое мнение... Чего же ты остановился-то? Поделился бы тем, ЧТО писали болельщики Массы, на своем форуме....Нам очень интересно будет послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.02.2012 14:54 Чего же ты остановился-то? Поделился бы тем, ЧТО писали болельщики Массы, на своем форуме....Нам очень интересно будет послушать. Тут же есть инсайдеры оттуда. Вот пускай и делятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.02.2012 14:57 На всех ферро-форумах, эта фотка вызывает бурный восторг - Опа, если я не ошибаюсь, это ж тот самый..., ну который "Уж извини, Фелипе"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.02.2012 15:12 Опа, если я не ошибаюсь, это ж тот самый..., ну который "Уж извини, Фелипе"! Очень скудные знания у тебя о Ф1, если ты знаешь этого человека только поэтому ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.02.2012 15:13 +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 08.02.2012 15:15 Что значит остывать после каждого круга? Даже с таким временем это все равно скорость за 200, более того, на прямых чем больше скорость, тем лучше охлаждается двигатель.Кроме движка есть еще и тормоза, КЕРС. Разница в 20 секунд с круга похожа на испытания именно системы охлаждения. Скорость то за 200, а нагрузка на движок меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.02.2012 15:19 Очень скудные знания у тебя о Ф1, если ты знаешь этого человека только поэтому )))У меня его портрет на стенке не висит. А вот его статья, в закладках у меня есть. :bigwink:Я тебе больше скажу, что иногда и Дуду с Фелипой путаю, так что, на этом тожеможно построить догадки о моих познаниях Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.02.2012 15:28 Кроме движка есть еще и тормоза, КЕРС. Разница в 20 секунд с круга похожа на испытания именно системы охлаждения. Скорость то за 200, а нагрузка на движок меньше.Ну так испытания, а не перегрев после каждого круга для остывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irsti Опубликовано 08.02.2012 15:30 Очень скудные знания у тебя о Ф1, если ты знаешь этого человека только поэтому )))Знаете, при виде этого человека на фотке у меня тоже всплыла в голове сразу эта же фраза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.02.2012 15:35 Знаете, при виде этого человека на фотке у меня тоже всплыла в голове сразу эта же фраза А Вы вики почитайте и сразу в голове другие мысли при виде этого человека начнут всплывать :bigwink:Даю наводку, что нужно в поисковик вводить - Хамашима ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.02.2012 15:38 Всё дело в том, что РБ тоже не занимаются глупостями. Они точно так же как и Феррари тестируют надёжность узлов и выполняют другую рутинную работу, только делают это на две секунды быстрее. Я только последние несколько лет слежу за предсезонными тестами, но уже знаю, что именно первые дни показывают расклад. И именно 1 февраля прошлого года я писал так:А где ты видел у РБ серию на полторы секунды быстрее чем у Феррари и Мака?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.02.2012 15:44 Наглядная иллюстрация различия использования схем толкатели/тяги в передней подвеске -Как у всех -Только у Феррари -Скрабс одобряет тяги спереди :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.02.2012 15:45 Говорите что хотите, но я ни за что не поверю, что за эти два дня Масса ни разу не получил приказа "профастлапить" хотя бы пару раз с предварительно найденными настройками.Более того, я даже думаю, что недавние 73-76-й круги и были этой попыткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.02.2012 15:47 Говорите что хотите, но я ни за что не поверю, что за эти два дня Масса ни разу не получил приказа "профастлапить" хотя бы пару раз с предварительно найденными настройками.Более того, я даже думаю, что недавние 73-76-й круги и были этой попыткой.Мак то уже обогнали, что расстраиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.02.2012 15:48 Более того, я даже думаю, что недавние 73-76-й круги и были этой попыткой.Думай думай, это хорошо, а хорошо думать-еще лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 08.02.2012 16:07 Эти манипуляции не от хорошей жизни. Похоже рассчитывали, что кожух будет выдерживать температуру выхлопных газов, а он не держит... Посмотрим, что будет дальше. Может залепят кожух свеху донизу Зиротеком и оставят первоначальный вариант.А ты уверен, что пилоны не для отвода глаз? Крашенная деталь рядом с выхлопом выглядит подозрительно..слух,Феррари нового инженера наняли Тот-то Макфлай с форума пропал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 08.02.2012 16:11 Скрабс одобряет тяги спереди :bigwink:Как минимум центр тяжести ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.02.2012 16:30 Как минимум центр тяжести ниже.На добрых 20 сантиметров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 08.02.2012 16:32 Наглядная иллюстрация различия использования схем толкатели/тяги в передней подвеске -Как у всех -Только у Феррари -8-1 в пользу Госса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 08.02.2012 16:34 На добрых 20 сантиметровДа у нас вообще суперский болид получился. Назло врагам! Ы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurosakiF1 Опубликовано 08.02.2012 16:34 Тест-пилот команды Ferrari Марк Жене признался журналистам, что при разработке болида F2012, который в эти дни тестирует в Хересе Фелипе Масса подвеска аналогичная той, которая была установлена на машине Minardi образца 2001 года.«Новая система позволяет нам сместить центр тяжести ниже, а также улучшает сцепление и направляет поток воздуха от переднего крыла к заднему таким образом, чтобы получить большую прижимную силу. Такую же систему последний раз использовали в стане Minardi в 2001 году, когда за эту команду выступал Фернандо Алонсо», - признался Жене.Федя сливает информацию со своих бывших команд. Понятно, что с Маков 2007 года слить нечего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.02.2012 16:36 Говорите что хотите, но я ни за что не поверю, что за эти два дня Масса ни разу не получил приказа "профастлапить" хотя бы пару раз с предварительно найденными настройками..Зачем? Вот объясни зачем, какая в этом для команды польза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.02.2012 16:37 Тут дело не в редьке и не в хрене, переводчики искажают смысл фраз, на основе которых потом на форумах делают удивительные выводы )))Не, Серб имел в виду, как понимаю, что если Масса вновь уверен в своих силах, то этой уверенности не было раньше.Да выводы-то были не бог весть какие удивительные... Не понимаю, почему массафилы так прицепились к моим выводам... Они хоть как-то оправдывают слабые результаты Массы в прошлом сезоне. Отсутствие уверенности (мотивации) - дело житейское. Всякое в жизни может быть. Это хотя бы не отрицает гоночного мастерства, на чём настаивают очень многие...судя по тому что она показывает на трассе, будет МассинойОооо, ты уже знаешь, на что способна эта машина? Сенна Форева гордится тобой А ты уверен, что пилоны не для отвода глаз? Крашенная деталь рядом с выхлопом выглядит подозрительно..Уверен. Пилоны - это очень интересное решение. Если его не забанят, уверен, его начнут копировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах