killerim Опубликовано 17.03.2012 07:37 Выглядим не айс, но завтра еще гонка, первая в сезоне. Наверняка многие из стоящих впереди наломают дров, так что не стоит совсем себя засыпать пеплом.Посмотрим еще и тактику питов.Не хочу быть пессимистом, но попасть под расклад скорее можно в середине пелетона. Но конечно надеяться остается только на удачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.03.2012 07:39 Главное без поспешных решений. в прошлом году уже уволили лишь бы уволить...ну не вышло из Фрая нового "Ньюи", пора искать другую кандидатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.03.2012 07:40 У меня только 1 вопрос: чем занимался народ более полугода, после официального объявления о начале работы на сезон 2012 в августе 2011 года :facepalm: ? Это похоже на тупое "отмывание" денег (не только в буквальном, но и в переносном смысле). :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.03.2012 07:41 но не сейчас. в конце сезона - даесли заменить сейчас, можно успеть создать новое к следующему сезону. в противном случае вслед за провалом этого последует перестройка следующего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 17.03.2012 07:41 Мда, вот кто нибудь мне объяснит что в нашей команде делает Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.03.2012 07:42 Что за упаднические настроения?Сейчас начнется квала и ферры всех порвут. Да, мне понравилось, даже я такого провала не ожидал.Среди итальянских команд Феррари заняла второе место. Торо Россо была предпоследней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 17.03.2012 07:42 Последние остатки оптимизма улетучились. Похоже в борьбе за титул не участвуем. По крайней мере ни о какой конкурентоспособности речи быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 17.03.2012 07:44 Мда, вот кто нибудь мне объяснит что в нашей команде делает Масса?Надежно прикрывает тылы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 07:44 Если Фрай давал РБ преимущество +0,5 с, думая, что они будут лидерами, может не всё и потеряно. Другое дело, что Массу нужно менять. СРОЧНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.03.2012 07:45 У меня только 1 вопрос: чем занимался народ более полугода, после официального объявления о начале работы на сезон 2012 в августе 2011 года :facepalm: ? Это похоже на тупое "отмывание" денег (не только в буквальном, но и в переносном смысле). :newconfus:По ходу, клепали что-то с единственной целью выдавить "Вау!" из Стефано. В принципе, может, не стоит падать духом. Алонсо же так и не показал нормального времени в Q2, может мы всё-таки на уровне Вильямса и Форс Индии.Мда, вот кто нибудь мне объяснит что в нашей команде делает Масса?42В том смысле, что это однозначно тянет на Самый Главный Вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 17.03.2012 07:45 Похоже срочно менять нужно не только Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 07:46 Мда, вот кто нибудь мне объяснит что в нашей команде делает Масса?То же самое, что в нашей теме делает Доминик Грин, предавшей анафеме всю сегодняшнюю Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.03.2012 07:46 Надо всю команду уволить, это худшая машина после с 96го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 07:46 Если Фрай давал РБ преимущество +0,5 с, думая, что они будут лидерами, может не всё и потеряно. Другое дело, что Массу нужно менять. СРОЧНО!Лёнь, никто Массу сейчас менять не будет... Ты же понимаешь это. Если бы Кубица не поломался в прошлом сезоне, то скорее всего он сейчас бы во втором болиде и ездил. А счас тупо не на кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.03.2012 07:46 И что это было?полный песец: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 17.03.2012 07:50 полный песец: В смысле ТОЛСТЫЙ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 17.03.2012 07:51 Последние остатки оптимизма улетучились. Похоже в борьбе за титул не участвуем. По крайней мере ни о какой конкурентоспособности речи быть не может.это было ясно еще после первых тестов.Зы- Масса- жуткий творог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 17.03.2012 07:53 Лёнь, никто Массу сейчас менять не будет... Ты же понимаешь это. Если бы Кубица не поломался в прошлом сезоне, то скорее всего он сейчас бы во втором болиде и ездил. А счас тупо не на кого...Сутиль вон без дела болтается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 07:53 Сутиль вон без дела болтается. Ну да... Вариант потролить Лотус и ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.03.2012 07:54 По ходу, клепали что-то с единственной целью выдавить "Вау!" из Стефано.В принципе, может, не стоит падать духом. Алонсо же так и не показал нормального времени в Q2, может мы всё-таки на уровне Вильямса и Форс Индии.смотря на время Массы (ну не верю что он настолько плох) есть подозрение что показанное Алонсо даже лучше нормального. впрочем завтра увидим. осталось отсутствие скорости добить ускоренным износом резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 17.03.2012 07:54 Лёнь, никто Массу сейчас менять не будет... Ты же понимаешь это. Если бы Кубица не поломался в прошлом сезоне, то скорее всего он сейчас бы во втором болиде и ездил. А счас тупо не на кого...ты пошутил, вон скока талантливой молодежи гоняет, бери не хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 17.03.2012 07:55 Так все понятно - нужно забивать на сезон и начинать работать над F2013! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 17.03.2012 07:55 песца не случилось кмк в полном или толстом его смысле, австралия не показатель, и Федя начудил, а так конечно не очень понятно ху где, мож завтра маки резину съедят за 3 круга а грожан победит, что невероятно конечно, но не исключено, а Массу, у меня нет слов, вроде и объективно стараюсь оценивать, но третий год подряд уже нет слов и объективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 07:55 ты пошутил, вон скока талантливой молодежи гоняет, бери не хочу...Ты пошутил? Когда это наши талантливую молодёжь в последний раз брали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.03.2012 07:55 Если Фрай давал РБ преимущество +0,5 с, думая, что они будут лидерами, может не всё и потеряно. Другое дело, что Массу нужно менять. СРОЧНО! Масса всего лишь показывает реальную силу болида. Когда давали ему отличный болид (2006-2008), он давал результат. С 2009 машина - ведро с вариативностью ведристости, Фил очень стабильно выступает на ней. Просто Алонсо - Мега. Ругать и менять надо тех. менеджмент, но не прямо сейчас, в конце года. Домику, Фраю и Томбе - по-любому на выход. То, чего я опасался больше всего - свершилось и продолжает. А ты еще задайся вопросом, что делает гонщик (некогда уровня Массы) под номером 9 рядом гонщиком №10 в другой команде. Там по-любому всё печальнее и ужаснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах