Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Выглядим не айс, но завтра еще гонка, первая в сезоне. Наверняка многие из стоящих впереди наломают дров, так что не стоит совсем себя засыпать пеплом.

Посмотрим еще и тактику питов.

Не хочу быть пессимистом, но попасть под расклад скорее можно в середине пелетона. Но конечно надеяться остается только на удачу.

Поделиться этим сообщением

Главное без поспешных решений. в прошлом году уже уволили лишь бы уволить...

ну не вышло из Фрая нового "Ньюи", пора искать другую кандидатуру.

У меня только 1 вопрос: чем занимался народ более полугода, после официального объявления о начале работы на сезон 2012 в августе 2011 года :facepalm: ? Это похоже на тупое "отмывание" денег (не только в буквальном, но и в переносном смысле). :newconfus:

но не сейчас. в конце сезона - да

если заменить сейчас, можно успеть создать новое к следующему сезону. в противном случае вслед за провалом этого последует перестройка следующего

Мда, вот кто нибудь мне объяснит что в нашей команде делает Масса?

Гость Dominic Greene

Что за упаднические настроения?

Сейчас начнется квала и ферры всех порвут. :D

Да, мне понравилось, даже я такого провала не ожидал.

Среди итальянских команд Феррари заняла второе место. Торо Россо была предпоследней.

Последние остатки оптимизма улетучились. Похоже в борьбе за титул не участвуем. По крайней мере ни о какой конкурентоспособности речи быть не может.

Надежно прикрывает тылы!

Если Фрай давал РБ преимущество +0,5 с, думая, что они будут лидерами, может не всё и потеряно. Другое дело, что Массу нужно менять. СРОЧНО!

У меня только 1 вопрос: чем занимался народ более полугода, после официального объявления о начале работы на сезон 2012 в августе 2011 года :facepalm: ? Это похоже на тупое "отмывание" денег (не только в буквальном, но и в переносном смысле). :newconfus:

По ходу, клепали что-то с единственной целью выдавить "Вау!" из Стефано.

В принципе, может, не стоит падать духом. Алонсо же так и не показал нормального времени в Q2, может мы всё-таки на уровне Вильямса и Форс Индии.

42

В том смысле, что это однозначно тянет на Самый Главный Вопрос.

Похоже срочно менять нужно не только Массу

То же самое, что в нашей теме делает Доминик Грин, предавшей анафеме всю сегодняшнюю Ф1

Надо всю команду уволить, это худшая машина после с 96го

Если Фрай давал РБ преимущество +0,5 с, думая, что они будут лидерами, может не всё и потеряно. Другое дело, что Массу нужно менять. СРОЧНО!

Лёнь, никто Массу сейчас менять не будет... Ты же понимаешь это. Если бы Кубица не поломался в прошлом сезоне, то скорее всего он сейчас бы во втором болиде и ездил. А счас тупо не на кого...

И что это было?

полный песец: 02711de2c1d6t.jpg

полный песец: 02711de2c1d6t.jpg

В смысле ТОЛСТЫЙ?

Последние остатки оптимизма улетучились. Похоже в борьбе за титул не участвуем. По крайней мере ни о какой конкурентоспособности речи быть не может.

это было ясно еще после первых тестов.

Зы- Масса- жуткий творог.

Лёнь, никто Массу сейчас менять не будет... Ты же понимаешь это. Если бы Кубица не поломался в прошлом сезоне, то скорее всего он сейчас бы во втором болиде и ездил. А счас тупо не на кого...

Сутиль вон без дела болтается. :)

Сутиль вон без дела болтается. :)

Ну да... Вариант потролить Лотус и ФИ :)

По ходу, клепали что-то с единственной целью выдавить "Вау!" из Стефано.

В принципе, может, не стоит падать духом. Алонсо же так и не показал нормального времени в Q2, может мы всё-таки на уровне Вильямса и Форс Индии.

смотря на время Массы (ну не верю что он настолько плох) есть подозрение что показанное Алонсо даже лучше нормального. впрочем завтра увидим. осталось отсутствие скорости добить ускоренным износом резины

ты пошутил, вон скока талантливой молодежи гоняет, бери не хочу...

Так все понятно - нужно забивать на сезон и начинать работать над F2013! :)

песца не случилось кмк в полном или толстом его смысле, австралия не показатель, и Федя начудил, а так конечно не очень понятно ху где, мож завтра маки резину съедят за 3 круга а грожан победит, что невероятно конечно, но не исключено, а Массу, у меня нет слов, вроде и объективно стараюсь оценивать, но третий год подряд уже нет слов и объективности.

ты пошутил, вон скока талантливой молодежи гоняет, бери не хочу...

Ты пошутил? Когда это наши талантливую молодёжь в последний раз брали?

Масса всего лишь показывает реальную силу болида. Когда давали ему отличный болид (2006-2008), он давал результат. С 2009 машина - ведро с вариативностью ведристости, Фил очень стабильно выступает на ней. Просто Алонсо - Мега. Ругать и менять надо тех. менеджмент, но не прямо сейчас, в конце года. Домику, Фраю и Томбе - по-любому на выход. То, чего я опасался больше всего - свершилось и продолжает. А ты еще задайся вопросом, что делает гонщик (некогда уровня Массы) под номером 9 рядом гонщиком №10 в другой команде. Там по-любому всё печальнее и ужаснее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...