SERB Опубликовано 21.05.2011 11:46 А что он сказал? Я тут на несколько часов отлучался...Что в четверг ФИА признало предоставленный образец нового крыла легальным...вообще разговоров про "возможно нелегально" было много походу уик-энда, так что не надо сейчас про "мы ничего не знали, настроек не нашли". надо было тестить с двумя вариантами крыла, что ли. это я об ответственности.но насчет гнобления согласен. гнобят, почему-то...Про какие разговоры ты говоришь? На этом Форуме? Я помню только заявления Уайтинга. Что они проявили инициативу и решили проверить новое крыло на предмет легальности, на что наши пошли совершенно уверившись. что ФИА после четверга "обратку" не включит". И что ты подразумевал под тестами двух вариантов? Тут на один вариант времни не хватало. Или надо было кого-то из пилотов подопытным кроликом сделать. Типа которого не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 21.05.2011 11:52 Про какие разговоры ты говоришь? На этом Форуме? Я помню только заявления Уайтинга. Что они проявили инициативу и решили проверить новое крыло на предмет легальности, на что наши пошли совершенно уверившись. что ФИА после четверга "обратку" не включит". И что ты подразумевал под тестами двух вариантов? Тут на один вариант времни не хватало. Или надо было кого-то из пилотов подопытным кроликом сделать. Типа которого не жалко так про легальность тоже вроде как только Жене пока говорил.Чарли Уайтинг: «Мы знаем о новой конфигурации заднего антикрыла Ferrari и изучаем этот вопрос. Дальнейшее использование элемента зависит от нашего решения – команда нашла оригинальную трактовку регламента, и теперь нужно решить, соответствует ли она правилам. Завтра это станет ясно».это Чарли не сегодня сказал. И это только официальный релиз, ожидаемо можно было поинтересоваться немного загодя - будут ли проблемы.И под тестами двух вариантов я предлагал именно это - один на старом, другой на новом. Для этого она и есть - практика. В прошлом году Маки катались в Монце с ФДактом и без него - ничего, никто не умер. Такое вообще не так редко бывает - когда появляется новинка, кто-то ее тестит, а второй сравнивает с аналогичными настройками на старом варианте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 21.05.2011 13:04 Алонсо конечно суперБизон. На ведрище чуть чуть не хватило до 3-го места. Напарник как обычно...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 21.05.2011 13:06 Фернандо просто волшебник, нет слов Хэм убил комплект, главное не столкнуться с ним на старте, а так с одним убитым комплектом софта он не кункурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.05.2011 13:06 Я правильно понял, что Уэббер опять КЕРС не юзал? А Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 21.05.2011 13:07 Алонсо показал сегодня за что его продлили до 2016 года. Выступление выше всяких похвал. Выжал из машины даже больше возможного. В гонке мы сильны и МакЛарен должна забороть. Хорошо, что Марк Феттеля опередил. Это должно помочь. Хорошо бы еще чтобы Хэм на старте Феттеля прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2011 13:09 Алонсо - нормально. Надо только стартовать не как в предыдущих 4 гонках. Масса - как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 21.05.2011 13:10 Фернандо нашел СЕКУНДУ!!!!! Господи, что было бы, будь у него болид уронвя быков :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 21.05.2011 13:11 Хэм убил комплект, главное не столкнуться с ним на старте, а так с одним убитым комплектом софта он не кункурент.А ничего, что у Маков по одному комплекту свежего софта осталось, а Ферры все 3 комплекта в квале изнасиловали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 21.05.2011 13:13 Обновления Маков так ничего и не дали, Ни РБ не догнали, ни от остальных не оторвались. Феррари молодцы. Хотя думаю Масса мог быть и повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.05.2011 13:18 Привет Лонсому. :bye: Фет и Хэм в Феррари говоришь? :haha: Не стыдно? Что бы Феррари без Ала делала? Была бы там где Масса. Без всяких надежд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.05.2011 13:21 Алонсо - нормально. Надо только стартовать не как в предыдущих 4 гонках. Масса - как обычно.фоб детектед фигасе нормально это Масса нормально, а Алонсо - волшебно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2011 13:22 фоб детектед фигасе нормально это Масса нормально, а Алонсо - волшебно Масса - плохо.И Алонсо - нормально для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.05.2011 13:24 Алонсо - нормально. Надо только стартовать не как в предыдущих 4 гонках. Масса - как обычно.Жаль, что у меня минусы закончились, как раз на тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.05.2011 13:27 Я правильно понял, что Уэббер опять КЕРС не юзал? А Феттель?Уэббер как раз юзал керс.Показали в повторе его "летучий" круг!А вот Себ - не юзал. К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.05.2011 13:28 Фернандо просто волшебник, нет слов Хэм убил комплект, главное не столкнуться с ним на старте, а так с одним убитым комплектом софта он не кункурент.У маков и бычков еще по одному свежаку осталосьАлонсо - нормально. Надо только стартовать не как в предыдущих 4 гонках. Масса - как обычно.И это уже начинает раздражать :bomb: А ничего, что у Маков по одному комплекту свежего софта осталось, а Ферры все 3 комплекта в квале изнасиловали?Может и не все 3, пока точной инфы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 21.05.2011 13:31 И Алонсо - нормально для себя.Ну, даже если взять "волшебные 0,6с", которые он привозит Массе, то достал откуда-то ещё 0,4. Так что как минимум прыгнул выше головы, а вот на сколько, это вопрос философский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 21.05.2011 13:33 У маков и бычков еще по одному свежаку осталосья имею в виду, что Хэм совсем убил один комплект, а не просто уменьшил его ресурс на 3 круга. Там здоровенная проплешина на левом переднем, вряд-ли он на нем далеко уедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.05.2011 13:34 Ну, даже если взять "волшебные 0,6с", которые он привозит Массе, то достал откуда-то ещё 0,4. Так что как минимум прыгнул выше головы, а вот на сколько, это вопрос философский У Массы весь уик-энд проблемы. У него болид носит. Вот тебе и 0,4с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2011 13:35 Ну, даже если взять "волшебные 0,6с", которые он привозит Массе, то достал откуда-то ещё 0,4. Так что как минимум прыгнул выше головы, а вот на сколько, это вопрос философский Это скорее Масса их накинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.05.2011 13:38 Это скорее Масса их накинул.Да какой там Масса, им там даже не пахло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 21.05.2011 13:39 У Массы весь уик-энд проблемы. У него болид носит. Вот тебе и 0,4сНадо было писать по другому... У Массы по жизни проблемы на любой машине. У него болид носит от неумения ездить. Вот тебе и 0,4с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.05.2011 13:41 А ничего, что у Маков по одному комплекту свежего софта осталось, а Ферры все 3 комплекта в квале изнасиловали?Исход гонки решит розыгрыш пасьянса с хардом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.05.2011 13:41 Фоб мод ОНСамая лучшая част Феррари - ето Фернандо Алонсо. После сегодняшней квалификации вам надо не пИчалиться, а благодарит, что он в команде.Фоб мод ОФФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.05.2011 13:41 Своевременные платежи банка же.Жду трех фраз.Алонсо: я поторопился опровергать слова Менсела. Умный мужик.Масса: На решающей попытке я ошибся и потерял несколько(4) десятыхХэм: У меня не работало (вставьте что нить по вкусу) так бы ко мне Алонсо не подъе..хад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах