Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И в четвертой гонке после возвращения на подиум!!! Ай молодца:)

Поделиться этим сообщением

на России 2 ща пресс-конфа идет!

Команда услышала мольбы болельщиков и все сделала правильно! Я столько никогда в жизни не нервничал, за всю мою короткую историю просмотров формулы-1 с 1998 года. Кими молодчина! До сих пор не могу поверить в это...

С возвращением на подиум!

Победа была близка, но лиха беда-начало :)

Браво Кими!

Кими и болельщиков с успешной гонкой. Молодец, суперский прорыв наверх. Жаль, Пальца не обошел.

Предлагаю оставшиеся 16 гонок провести в Бахрейне ;-)

Кимофилы, поздравляю с подиумом. Надеялся на победу Кими, но не сошлось(

ДАААА!

Сделали-таки!

После того, как пропустил Массу, думал - все... Но потом.. Потом я узнал старого доброго Кими, съедающего соперников и отставание от лидера даже не на самой быстрой машине. Просто суперская гонка! Все у нас еще будет!

Кими молоток супер гонка команда реально не налажа но и Грожик воспользовался траблами и доехал на 3 место...

Экселлент джоб, экселлент Кими!!!! Всех с подиумом!!!

Киман - красава, так держать, далее победа :good:

Кимич - зачётище. Желею только, что не прошёл Феттеля. :good:

все могло бы получица - пит стоп надо было на два круга раньше делать (третий) - ну не проскочил фетеля, отстал на 1.4 секунды - ВСЕ ВАЛИТЬ В БОКСЫ!!!!!! нет блин дождались пита фетеля и потом за ним - че бздели непонятно!!!!!!!!

Ай молодца, в Испании его очередь побеждать :)

Чуть-чуть не хватило до победы.

немножко не так, надо так: слегка упустили победу.

Позовите вы Кими на пит когда он Фета не прошел за 2 круга, да даже тогда когда просто уперся в него и все!!! Победа. Но не судьба.

Тем не менее я довольный аки слон всех поздравляю.

Не, ну Кими и Рома, звери просто, разметали всех, порвали в клочья :)

немного привкус есть, но я ооочень рад :)

п.с. надо масафилов поздравить, Кимана обогнал. очки взял, звэрюга тоже.

Наконец-то вернулся НАСТОЯЩИЙ КИМИИИИИИИ!!!!!

Мы с кем-то давали ему 4,5 гонки, он сделал ЭТО раньше!!!

Слов нет, одни эмоции.

КИМИ, КИМИ, КИМИ

Кими:

"I think we gave ourselves a chance but I'm disappointed I didn't manage to win it. I made a small mistake at the beginning, lost one place to Ferrari, and I had to get that place back. In the end we were not fast enough to win. I got one chance to get past Sebastian but I chose the wrong side. That was the only chance really."

"At least we got on the podium with both cars," he said. "In the last race we failed and probably people thought we were a bit stupid. But it turned out to be the right direction and the team deserves what it has achieved today."

"Я думаю, мы дали сами себе шанс, но я разочарован, что не смог выиграть. Я сделал небольшую ошибку в самом начале, проиграл одну позицию Феррари, и я должен был ее себе вернуть. В конце концов ,мы не были достаточно быстры, чтобы победить. У меня был один шанс пройти Себастьяна, но я выбрал не ту сторону. Это был единственный шанс на самом деле ".

“По крайней мере, у нас подиум , для обеих машин. В прошлой гонке у нас был фейл (о, да), и, возможно, некоторые люди подумали, что мы немного ступили. ( :) мягко говоря). Но все повернулось в правильном направлении, и команда заслужила то, чего она сегодня добилась. "

:good:

ps

как-то показалось, по Скаю, что Кими сказал, были достаточно быстры, чтобы победить, но bbc утверждает, что сказал - нет) ну неважно

скорость была, и был хорош, как не знаю кто

как Кими:D

Кими Бог Формулы 1! Поздравляю всех, предлагаю порадоваться, не всё сразу. :cake: :cake: :cake:

ВСЕХ СО 2-ЫМ МЕСТОМ ПЕРВЫМ В СЕЗОНЕ и НЕПОСЛЕДНИМ :good: :yes2: :bleh: :bigwink:

Красавец Кими! Как он ехал, жаль что все же ред булл на пустых баках быстрее, но на полных мы точно не хуже ;)

Что там за проблема была в начале гонки? Кими выехал вплотную за Баттоном на прямую а потом резко потерял скорость, Масса мимо проехал. Из-за этого время драгоценное потеряли.

PS. Ред буллы читарасы, надо вводить правила доезда до боксов после финиша. Нефиг палить все топливо в обороне, моторчик в экономным режим и там посмотрим у кого боллсы крепче :nono:

Поздравляю с возвращением на подиум! Вперёд, Кими на европейских этапах.

Красавец Кими! Как он ехал, жаль что все же ред булл на пустых баках быстрее, но на полных мы точно не хуже ;)

Думаю, на полных баках Лотус просто лучше/экономнее использует резину - отсюда преимущество в скорости через 2-3 круга.

2 года и 4 ГП я ждал этого )))

но тоже расстроен ) можно было б брать и 1 место ... "но лучше синица в руках, чем журавль в небе" ... (с)

“По крайней мере, у нас подиум , для обеих машин. В прошлой гонке у нас был фейл (о, да), и, возможно, некоторые люди подумали, что мы немного ступили. ( :) мягко говоря). Но все повернулось в правильном направлении, и команда заслужила то, чего она сегодня добилась. "

Кими как всегда отжигает :D :D :D

Поздравляю его фанатов. Сегодня команда правда ступила как обычно и могла выйграть для него гонку на последнем пите, но в принципе и так сойдёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...