Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Причём тут м*дачество кого то? Создавать прецедент наверно многие не захотят, если топ к примеру захочет таким же способом поступить и приватно вундервафлю будет тестить. Плюс какой там ещё регламент тестов, какие шины для частных сессий к примеру, да и вообще наверно не только в команды это упираться будет.
А уже. Мерс вон на днях тестился.

Но думаю не дадут.

Поделиться этим сообщением

Лотус хочет получить разрешения от остальных команд чтобы откатать неиспользованные тестовые дни в приватных тестах.

ну вот я ж говорил. :)

Лотус хочет получить разрешения от остальных команд чтобы откатать неиспользованные тестовые дни в приватных тестах.

Думаю, разрешение получат - ну не полные же там все м.даки.

Не мудаки, но Вилки и Заубер будут против, я уверен.

Не мудаки, но Вилки и Заубер будут против, я уверен.

интересно а чем будут мотивировать отказ ?

интересно а чем будут мотивировать отказ ?

а зачем им чем-то его мотивировать? нет и всё. Как Вилки в своё время Шумахера с красными послали

http://www.f1news.ru...s/f1-51571.html

Кого волнует судьба индейца Лотус? Не смогли тестить в положенное время - ваши проблемы.

Клуб пираний ведь :)

Причём тут м*дачество кого то? Создавать прецедент наверно многие не захотят, если топ к примеру захочет таким же способом поступить и приватно вундервафлю будет тестить. Плюс какой там ещё регламент тестов, какие шины для частных сессий к примеру, да и вообще наверно не только в команды это упираться будет.

Какой прецедент? Так делали, делают и будут делать. Например, мерседес не далее как в пятницу.

Все понимают, что могут оказаться в такой же ситуации - думаю, пойдут навстречу.

Деньги то не проблема, но в любом случае их не стОит тратить впустую.

А посему, я не вижу никакй особой проблемы ни в том, что прекратили тесты, ни в том, что не остались в Барселоне.

Я про частные тесты, которые надо будет организовывать дополнительно за дополнительные денюжки.

Оскари вот пишет, что Лотус изъявил желание - ну и чудненько, это главное. :)

Виллы были против внеплановых тестов для Шумахера, тут всё-таки возможность откатать плановые.

Откатают где-нибудь в Сильверстоуне ;-)

А если нет - то шины у них должны остаться - по-больше кругов сделают в последние 4 дня.

А почему не в Лотусе?

Мне как-то сдается, что двухлетний контракт - это отнюдь не времянка.

Я в контексте, если вдруг в Лотусе не пойдет или будет сделано дельное предложение от топов (я лично, только маки рассматриваю), то, почему бы и нет.

Хотя, мне Лотус, если честно, нравится, но не хочу говорить на перед.

Почему прецедент?

Ниуто не сомжет отлынивать таким макаром.

ФИА проверяет действительно ли Лотус столкнулся с неперодолимыми проблемами .что нельзя на этих тестах оттестится, и все.

Если и друггие так хотят, то пожалуйста - есть серьезная проблема, ФИА её рассматривает и дает или не дает добро.

Тем более - приватные тесты, это совсем не дешево, так что просто так не покатаешь.

С форума автоспорта. Мнение инженера

Renault Sport F1 команды Лотус

Interesting comments from Ricardo Penteado on RSF1 podcast about Kimi vs Romain comparaison in Jerez.

If we do a race weekend tomorrow at Barcelona or Valencia.....Romain would be ahead.

Melbourne should be tight according to him as Romain doesn't know the track.

http://www.renaultsp...-a.html?lang=fr

According to him Kimi would 3 or 4 times WDC in 80's or 70's. He gives an excellent feedback but he doesn't spend time in truck checking datas with the engine team. He discovers new set up when he is on track. He doesn't know if it's negative or positive as he trust a lot his engineers.

Откатают где-нибудь в Сильверстоуне ;-)

А если нет - то шины у них должны остаться - по-больше кругов сделают в последние 4 дня.

Я так понял из сообщения Оскари, что Лотус хочет в Барселоне получить эти тестовые дни.

вот вы столько лет смотрите формулу , хоть раз что-то подобное видели ? чтоб команда вытаскивала болид к которому не сделаны рассчеты прочности узлов ?

В качестве ремарки хочу отметить топливные баки Маруси, емкости которых не хватало на всю дистанцию гонки.

Расход топлива просчитать не смогли. :D

В качестве ремарки хочу отметить топливные баки Маруси, емкости которых не хватало на всю дистанцию гонки.

Расход топлива просчитать не смогли. :D

Не только топливные баки, у них на первых тестах машина разваливалась, переднее крыло ломалось под нагрузкой, ещё какие то детали отлетали.

Так что нынешний косяк как я и писал в стиле Ника Вирта...

А сколько команд должны дать согласие на разрешение проведение тестов? Прямые конкуренты виллы и ФИ к примеру с большой вероятностью могут забанить решение...

Где, где сейчас все те, кто кричал, говорил и ныл, что Кими будет сложно(невозможно) вернуться и поехать(резина, пропуск и т.д.) Бергеры и прочие, я уж о местных форумных молчу? Сел и поехал. Робертсон сказал, что "пару кругов" - прав. Чего ноем то?

Дооооо.... сел и поехал, ога...

С форума автоспорта. Мнение инженера

Renault Sport F1 команды Лотус

If we do a race weekend tomorrow at Barcelona or Valencia.....Romain would be ahead.

мдя, безрадостно как-то стало, это ж надо так профукать тесты

Какой прецедент? Так делали, делают и будут делать. Например, мерседес не далее как в пятницу.

Все понимают, что могут оказаться в такой же ситуации - думаю, пойдут навстречу.

погодите , а Мерсы у кого-то спрашивали ? я что-то не помню чтоб такое в прессе проскакивало.и вообще есть точные сведения по этому вопросу ?

а то ведь мои тесты , где хочу там и тестю.может мне в бразилии больше нравится .а вместе собираются просто потому что скопом дешевле.

з.ы. кстати для Кимана тогда Херес брали для обкатки - не обеднели :)

Не только топливные баки, у них на первых тестах машина разваливалась, переднее крыло ломалось под нагрузкой, ещё какие то детали отлетали.

Так что нынешний косяк как я и писал в стиле Ника Вирта...

А сколько команд должны дать согласие на разрешение проведение тестов? Прямые конкуренты виллы и ФИ к примеру с большой вероятностью могут забанить решение...

да наверняка кто-то будет против, даже скорее не 1 команда и несколько

Kimi Raikkonen currently holds the lap record at 5 F1 circuits; can you name them?

проверка знаний

Спа

Сузука

Венгрия

Каталунья, Хоккенхайм ринг, Судзука, 4, 5 :blush:

Кто сказал что болел Петрова не может болеть за Кими..???? И воообще я не кричу что шеф все пропало....

Булье - моде это не орать в трубку все пропало... Это вечный самопиар - типа вах какой у нас мега-самовоз...

Вы почитайте и сравните Булье - блин ну терь точно крутая машина... гораздо лучше чем...

Все остальные этот только первые тесты надо подождать Мельбурна...

Булье мы проехали больше всех машина надежна....

Мелкие не дороботки...

короче от команды достоверной инфы всегда ноль . это и удручает... Балобольство по поводу и без...

А так что нормально топ 5 команда.. никто не спорит .. Но ониж хотят лучшего и я тож хотел бы на зарубу Кими Мерсы посмотреть... Вот только пока все слова до слова....

В гонке или в квалификации?

а зачем им чем-то его мотивировать? нет и всё. Как Вилки в своё время Шумахера с красными послали

http://www.f1news.ru...s/f1-51571.html

Кого волнует судьба индейца Лотус? Не смогли тестить в положенное время - ваши проблемы.

Клуб пираний ведь :)

Согласен, да и позиция "непогрешимого" сэра Френка всегда однозначна, хотя, для тех кто не помнит(о СЭРе разговор особый - не свят), господит Жан не уступвал Сэру. На том и жизделось пятикратие.

Согласен, да и позиция "непогрешимого" сэра Френка всегда однозначна, хотя, для тех кто не помнит(о СЭРе разговор особый - не свят), господит Жан не уступвал Сэру. На том и жизделось пятикратие.

я не понял , а Мерсу то почему разрешили ?

я не понял , а Мерсу то почему разрешили ?

Мерсу разрешили обкатку, для видеосъемок и тп, короче тоже что и у Лотусов было перед тестами в Хересе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...