Lonesome Опубликовано 12.05.2010 18:04 А так оно и есть. Если совсем начистоту, то в глубине души я, на сегодняшний день, хотела бы настоящего успеха Кими в WRС. Вот так. :)Только ты прекрасно понимаешь, что у Кими шансов в 2011 году намного больше побороться за Титул в Ф1, нежели в ралли. Пока будет СуперСеб, вряд ли кому-то что-то светит, если правда Ожье не начнет демонстрировать такое, что руководство команды даст ему побороться за Титул. Ну может еще и Хирвонен или Яри-Матти Латвала под конец карьеры Себа смогут попробовать его победить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.05.2010 18:07 Да никто не обойдет Лёба в ралли, поймите)) В связи с этим, а также с тем, что Юниорский Ситроен ликвидируют, перспективы Кими в ралли очень туманны. Для меня, но может я ошибаюсь?Касаемо Ф1.1) Феррари отметаем сразу. У Кими есть принципы.2) Мак отметаем, хотя очень хочется видеть там Кими. Но мест нет.3) РБР - вариант. 4) Мерседес - маловероятно. Пока там Шуми, Кими там врядли окажется. А больше и некуда.Посему, мне покамест неясно ничего. Если Кими в 2011 в ралли - то за кого выступать будет?Если в Ф1 - аналогичный вопрос)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 12.05.2010 18:14 Насчет Массы и РБР я думаю это просто спекуляция, не больше. Не попадает Фелипе в обойму как лицо Ред Булл, не тот типаж, а для Ред Булл именно рекламный эффект имеет наибольшее значение, поэтому для них самый очевидный шаг - подписать самого популярного из доступных пилотов, ИМХО, конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.05.2010 18:14 Во первых, что значит "как сказать"? Он просто нереален. И при чем тут Хэм?При Феррари.Ну, Уэббо могут и так оставить. А по поводу Массы, то не думаю, что слухи о переговорах Массы с РБР это пустой звук. Хотя говорю, что РБР реален как вариант. Не оставят Марка. Пустой, ибо это всё дуло состороны Массы, а не Булла. Я понимаю его самомнение, но кроме Ферр он ни в одном топе не нужен, как оказалось и в Феррах то же.Какие бабки? У него столько бабок, что на весь пелетон хватит. Он уж точно не из-за бабок пошел. А Росс машинку под него передает. Ты в этом уверен? Ты знаком с его счетами? Да и потом их мало не бывает. Более того, в большом спорте, это испытанный трюк(появления бывших звёзд) латания своего бюджета, примеров масса.А при чем тут 2005 год к 2007-му? Читай ответ №1Сантандер вряд ли будет дальше оплачивать разрыв контрактов в других командах. Ему это зачем?А при чём тут Сантандер, когда речь шла о "Сантандерах"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2010 18:19 При Феррари.Не будет Хэма в Феррари, мы просто прикалывались с ФиМиКи. Ну ты так и не ответил на первый вопрос. Не оставят Марка. Пустой, ибо это всё дуло состороны Массы, а не Булла. Я понимаю его самомнение, но кроме Ферр он ни в одном топе не нужен, как оказалось и в Феррах то же.Я бы не был так уверен. хотя РБР это вариант. Ну и я сразу сказал, что это единственная команда, куда он может пойти. Он уж точно не из-за бабок пошел. А Росс машинку под него передает. Ты в этом уверен? Ты знаком с его счетами? Да и потом их мало не бывает. Более того, в большом спорте, это испытанный трюк(появления бывших звёзд) латания своего бюджета, примеров масса.Шуми столько заработал, а с учетом того, что у него менеджер Вилли да и сам Миша не дурак, то по этому поводу я не сомневаюсь. Да и не уйдет после 2010 года Шуми из гонок. Читай ответ №1Не понял, поясни...А при чём тут Сантандер, когда речь шла о "Сантандерах"?Не каждый раз появляется банки, подобные Сантандеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.05.2010 18:22 что у него менеджер Виллиуже нет же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.05.2010 18:31 Не будет Хэма в Феррари, мы просто прикалывались с ФиМиКи. Ну ты так и не ответил на первый вопрос. Не понял, поясни...Откуда такая уверенность? Не кажи гоп... а то и вляпаться можно. Это формула, а не Смольный институт.Я бы не был так уверен. хотя РБР это вариант. Ну и я сразу сказал, что это единственная команда, куда он может пойти. Это 100% вариант, если Кими изъявит желание.Шуми столько заработал, а с учетом того, что у него менеджер Вилли да и сам Миша не дурак, то по этому поводу я не сомневаюсь. Да и не уйдет после 2010 года Шуми из гонок.У меня своё мнение и оснований для этого есть куча. Первоочередной задачей было бабло для Росса и Майка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.05.2010 18:33 Если в Ф1 - аналогичный вопрос))Вот что радует - так это то, что без дела он сидеть не будет. Или в Ф1, или в WRC будет точно, я думаю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2010 18:43 Откуда такая уверенность? Не кажи гоп... а то и вляпаться можно. Это формула, а не Смольный институт.Ну посмотрим, правда ты так и не пояснил, почему Феррари для Кими открыта. Вариант Кими и Феррари уже нереален. Это 100% вариант, если Кими изъявит желание.Я бы так процентами не раскидывался, хотя это очень возможный вариант. У меня своё мнение и оснований для этого есть куча. Первоочередной задачей было бабло для Росса и Майка.Не думаю, может для Росса да, но не для Майкла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.05.2010 18:44 Блин, я уже истины не вижу за спорами)) С Маками не срослось - вина менеджеров? Я не знаю деталей, никто на этом форуме не знает деталей, поэтому говорить о том, что виноваты Робертсоны, я бы не стал, гадание же на кофейной гуще.Масса в РБ? Может на землю спуститесь уже? Ну не тот типаж у Массы(говорю со всей объективностью и честностью), впрочем тут это оффтоп уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.05.2010 18:45 Да никто не обойдет Лёба в ралли, поймите)) В связи с этим, а также с тем, что Юниорский Ситроен ликвидируют, перспективы Кими в ралли очень туманны. Для меня, но может я ошибаюсь?Касаемо Ф1.1) Феррари отметаем сразу. У Кими есть принципы.2) Мак отметаем, хотя очень хочется видеть там Кими. Но мест нет.3) РБР - вариант. 4) Мерседес - маловероятно. Пока там Шуми, Кими там врядли окажется. А больше и некуда.Посему, мне покамест неясно ничего. Если Кими в 2011 в ралли - то за кого выступать будет?Если в Ф1 - аналогичный вопрос))Дима, я понимаю, что Lonesome не видит, что написано, но ты то?Речь в моём ответе http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2525243 шла о том, что даже одно место в Феррах и Булле может вызвать непредсказуемые перестановки во всех топах, не говоря уже о ещё двух потенциальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.05.2010 18:47 Речь в моём ответе http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2525243 шла о том, что даже одно место в Феррах и Булле может вызвать непредсказуемые перестановки во всех топах, не говоря уже о ещё двух потенциальных.Правильно: "Всё может измениться за одну ночь." B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.05.2010 18:49 Ну посмотрим, правда ты так и не пояснил, почему Феррари для Кими открыта. Вариант Кими и Феррари уже нереален. Вот я и говорю, что буквы ты читаешь, а что написано не видишь. Где там о Кими речь?Я бы так процентами не раскидывался, хотя это очень возможный вариант. А тебе и не нужно. Это просто очевидно и всё.Не думаю, может для Росса да, но не для Майкла.Ну, конечно - "Св. Михаил..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2010 18:51 Вот я и говорю, что буквы ты читаешь, а что написано не видишь. Где там о Кими речь?Так мы изначально говорили о Кими и Феррари. Если ты намекаешь на то. что Хэм может оказаться в 2011 году в Феррари, то я не поверю в такое. К Алонсо Хэм не пойдет. это точно. Ему проще не буянить в Макалрене, тем более он там лидер. Так что у Кими только РБР. В Мерседесе пока нету предпосылок, чтоб менять состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.05.2010 19:21 Если я не ошибаюсь, то это Монако 2005гhttp://ru.justin.tv/f1_legends_13#r=NZH8G5E~ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 12.05.2010 21:14 На наш век Сантандеров хватит.Лишнее тому подтверждение - http://www.f1news.ru/news/f1-57799.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 12.05.2010 21:20 Если я не ошибаюсь, то это Монако 2005гhttp://ru.justin.tv/f1_legends_13#r=NZH8G5E~Отличная гонка Айсмена, и оборона супер -Нанды, со срезами углов, это внесло немалую долю в клику Фернандо на многих форумах - Человек -га..но.Болелы Алонсы начнут про пузырение шин - правда, резина поплыла, но защищался он как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 12.05.2010 21:56 Еще одно пятикопеечное предположение о ситуации при которой в Маке может освободиться место.Если новость на главной об интересе группы Barclays к команде Red Bull Renault имеет под собой реальную основу и не является уткой, то для Британского банка вполне было бы логичным видеть в спонсируемой команде британского гонщика т.е. Льюиса или Дженса, любой из которых гипотетически заменяет Веббера. Полагаю, что Британский банк вполне в силах решить вопрос о выкупе одного из гонщиков Макларена (вероятнее всего Дженса) - Британской команды. Кими размышляя о планах на 2011 г. мог бы в таком случае всерьез рассматривать перспективу Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 12.05.2010 23:01 Про ралли ходили слухи:1.контракт 1,5млн. 2.контракт больше, чем у Леба, а у него, если не ошибаюсь 6 млн.Все равно мало.Раз тут такая оживленная дискуссия развернулась на тему заработка/отступных Кими Райкконена, то внесу свою лепту и я.Наш небезызвестный, но немного позабытый сайт "завтрачние новости" дает следующие данные о Киминой ЗП в ВРЧ: - оклад за выступление: 75000 евро за гонку (итого за сезон - 900 К?) - премия за финиш в очках: 25000 евро.Дальше выдвигается гипотиза о том, что в случае очкового финиша в половине гонок, то бишь в 6 из 12, общий гонорар Кими в ралли составит чуть более миллиона евро.Также приводятся заработки Леба и Хирвонена: так, у первого только ЗП в сезоне 2010 (без премий и спонсорских доходов) составит 6,5 миллиона ?, а Хирво получит 1,5 миллиона ? от Форда.Ну и напоследок, интернет-журнал утверждает, что общий доход Кими в 2010 году составит около 44.000 К?А привела я эту инфу потому, что данные коррелируют с теми, что выложила Наташа, и если они с разных источников, то можно проявить некоторое доверие к этим цифрам, по крайней мере, нельзя утверждать, что они взяты с "потолка".Источник: http://www.tomorrownewsf1.com/f1-le-salair...nen-en-wrc-9790 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.05.2010 03:17 Еще одно пятикопеечное предположение о ситуации при которой в Маке может освободиться место.Если новость на главной об интересе группы Barclays к команде Red Bull Renault имеет под собой реальную основу и не является уткой, то для Британского банка вполне было бы логичным видеть в спонсируемой команде британского гонщика т.е. Льюиса или Дженса, любой из которых гипотетически заменяет Веббера. Полагаю, что Британский банк вполне в силах решить вопрос о выкупе одного из гонщиков Макларена (вероятнее всего Дженса) - Британской команды. Кими размышляя о планах на 2011 г. мог бы в таком случае всерьез рассматривать перспективу Макларена.Я думаю, что и Рона грошей хватит, если шо... B) Раз тут такая оживленная дискуссия развернулась на тему заработка/отступных Кими Райкконена, то внесу свою лепту и я.Наш небезызвестный, но немного позабытый сайт "завтрачние новости" дает следующие данные о Киминой ЗП в ВРЧ: - оклад за выступление: 75000 евро за гонку (итого за сезон - 900 К?) - премия за финиш в очках: 25000 евро.Дальше выдвигается гипотиза о том, что в случае очкового финиша в половине гонок, то бишь в 6 из 12, общий гонорар Кими в ралли составит чуть более миллиона евро.Также приводятся заработки Леба и Хирвонена: так, у первого только ЗП в сезоне 2010 (без премий и спонсорских доходов) составит 6,5 миллиона ?, а Хирво получит 1,5 миллиона ? от Форда.Ну и напоследок, интернет-журнал утверждает, что общий доход Кими в 2010 году составит около 44.000 К?А привела я эту инфу потому, что данные коррелируют с теми, что выложила Наташа, и если они с разных источников, то можно проявить некоторое доверие к этим цифрам, по крайней мере, нельзя утверждать, что они взяты с "потолка".Источник: http://www.tomorrownewsf1.com/f1-le-salair...nen-en-wrc-9790Ну мы так с Натой примерно и прикинули: если ЗП за 2010 от Феррари 25лимонов+17 компенсация= 42 лимона. Ну и плюс-минус 3 мульЁна. Вот и выходило, примерно 45 мил.евро денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.05.2010 03:24 Почитал последние несколько страниц. Вредно это - такой большой перерыв между ралли. Народ с ума сходит :).Давайте подождем лета, не так долго осталось, кстати. Все равно Кими придется что-то решать уже в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.05.2010 03:52 Может, если б Кими сильно захотел, он бы смог поехать,Проблема Новой Зелландии для Кими еще и в логистике. На это ралли "поплыли" машины, которые были в Мексике. И это касается не только заводских команд, но даже того же Петра Сольберга, в Новой Зеклландии он выступал не не новой С4, а на прошлогодней, на которой катал до Мексики.Кими машину в Мексиве разбил, так что для его участия надо было организовывать спецчартер. Плюс не надо забывать, что заявка на это ралли подавалась после Месксики и ДО успешных выступлений в Иордании и Турции.Так что, как ни крути, но причин, почему Кими не оказался в НЗ, более, чем достаточно.... Негодование болельщиков понятно, но Кими смог и рыбку съесть и на лошадке покататься. Правда пока неясно к чему в конце концов приведёт это катание, но факт того, что Кими получает сейчас реальное удовольствие от ралли, оплачиваемое Ferrari и RBR, не оспоришь.Не только Феррари, но и машина, любезно предоставленная Ред Булл. Надо понимать, что сразу сесть в заводскую машину без опыта практически невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.05.2010 06:08 Если я не ошибаюсь, то это Монако 2005гhttp://ru.justin.tv/f1_legends_13#r=NZH8G5E~Открываю, а там Кими в форме Феррари. Гонки меняются, ли что ли?И чтобы закрыть тему о гонорарах Кими в ралли, для тех, кому интересно- информация от очень надежных инсайдеров из командыУ Райкконена з/п 3 миллиона евро от Ред Булл + он получает зарплату от Ситроен и Тоталь. Условия Ситроен - 300 тысяч за каждую победу (оно единое для всех), 100 за финиш на подиуме, 50 тысяч евро за каждый финиш в очках. Тоталь платит Кими по 35 тысяч за гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.05.2010 06:29 Открываю, а там Кими в форме Феррари. Гонки меняются, ли что ли?А как же. Надо было тогда открывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.05.2010 06:43 Не, уже сейчас начинать гадания по поводу контракта Кими я не буду. Тем более и переход в ралли уже не страшит. Но если Кими окажется таки в 2011 в формульной топ-команде, я - "за". А сейчас можно вполне комфортно дожидаться какого-то ни было официального объявления. Тем более, Кими недавно сказал в интервью, что гоняться ему отнюдь не надоело и гоняться он собирается ещё долго-долго - поэтому, желание у Кими есть, а место должно найтись для такого гонщика. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах