NebesniY Опубликовано 08.09.2009 13:36 Я тоже чота ничего не понял :rolleyes:Да эт не столь важно, главное смех) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.09.2009 13:38 Очередной умник "знаток" правил форума? :lol:Так он из хороших побуждений. Главное, успеть в 20 сообщениях высказать все, что "нельзя, а очень хочется" (с) :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.09.2009 13:39 Да эт не столь важно, главное смех) :PА ну тада ладно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.09.2009 13:40 Да эт не столь важно, главное смех) :PУ Кими сочный голос и сочный смех :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 08.09.2009 13:41 Эм..вот еще бест видео, жаль без звука(http://www.youtube.com/watch?v=bQmyrl1VmZU...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.09.2009 13:44 Правила:11. На форуме не приветствуется флуд – интенсивное обсуждение вещей, не относящихся к теме ветки или раздела. Участие в разведении флуда может приводить к предупреждению наиболее активных пользователей.11.1 Флуд будет удаляться модераторами. В том случае, если общее количество удаляемых сообщений превышает 20, модератор вправе объявить предупреждение особо активным флудильщикам...........11.3 Для личного общения используйте опцию форума "Личные сообщения"А мы ж чуть-чуть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.09.2009 13:45 Эм..вот еще бест видео, жаль без звука(http://www.youtube.com/watch?v=bQmyrl1VmZU...feature=relatedДа ничего так подборка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 08.09.2009 14:06 :D :lol: прикольное такое видео....поржал вместе с Киманом :lol: а мне больше нравится видео с пальцем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 08.09.2009 14:08 Ага, а можно и десяточку отхватить :)И за поздравления в этой теме с ДР юзера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 08.09.2009 14:09 У Кими сочный голос и сочный смех :blush: :blush:Леонид...ну что вы так растрогались... :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 08.09.2009 14:16 Очередной умник "знаток" правил форума? :lol:Был вопрос, я ответил. Кстати, не тебе. А к тебе я давно привык, поэтому твои пассажи меня не задевают... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.09.2009 14:20 Леонид...ну что вы так растрогались... :D ;)всегда замечаю такие детали - вдобавок насчет голоса Кими есть одна любопытная история, рассказанная в этой теме - про то, как Кими в детстве брат проткнул горло :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 08.09.2009 14:29 крыша пришла. :DДавние счёты. Пользуюсь случаем.Если эти заявления не принимать во внимание, то назвать ребенка именем отца в Бразилии считается в порядке вещей.(напр. Нельсон Пике, Нельсон Пике мл.) Никогда не понимал эту тупость - неужели людям имён в мире мало существует?Очередной умник "знаток" правил форума? :lol:+1 :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.09.2009 14:39 Никогда не понимал эту тупость - неужели людям имён в мире мало существует?а у арабов наиболее почётно называть отца именем старшего сына.. вот и пойми их, буржуев) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 08.09.2009 14:44 всегда замечаю такие детали - вдобавок насчет голоса Кими есть одна любопытная история, рассказанная в этой теме - про то, как Кими в детстве брат проткнул горло :blush:- Ваш голос звучит как-то монотонно, похож на голос робота. Это такая своеобразная манера говорить или здесь что-то другое? - Дело в том, что в детстве я как-то подрался с братом, и он случайно повредил мне карандашом голосовые связки. С тех пор у меня такой сиплый голос.а вот еще нашла интересное:Ты был очень серьезным ребенком, когда гонял на карте?Кто? Я? Я был ребенком и карт скорее был забавой, баловством. В Формуле 1 все гораздо серьезнее. Это разные ситуации. Тогда все было игрой.Самая безумная вещь, которую ты сделал, будучи ребенком? Было ли такое, что твой отец выкрикивал: «Хватит Кими!.. Иди сюда!»Я не знаю, их было много. Я придумывал слишком многие из них, чтобы вспомнить и выделить одну…Каким ребенком ты был?Я был скорее как с цепи сорвавшийся, всегда делал то, что не должен был. Я всегда был таким.А есть вещи, которые ты изменил бы? Нет, пока нет..Ты хотел бы иметь многочисленную семью?Я не знаю. Я хотел бы иметь детей, но пока я слишком занят. Когда имеешь детей, хотелось бы иметь возможность их видеть. Так что мы должны подождать несколько лет.Ты собираешься быть хорошим отцом?Я не знаю. Посмотрим…думаю я способен на это.Ты не думал об этом никогда? собираешься быть «крутым»?Я тот, кто я есть….и я рад, что я такой …И ты всегда таким останешься?Да. Я не вижу причины, почему я должен измениться. Если ты пытаешься быть не самим собой, жизнь становится скучной и не такой приятной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 08.09.2009 14:58 а вот еще нашла интересное:спасибо...ознакомительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.09.2009 16:55 а у арабов наиболее почётно называть отца именем старшего сына.. вот и пойми их, буржуев)а у них что старший сын раньше отца рождается :blink: :lol:, тогда точно не поймешь их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.09.2009 17:16 Норберт Хауг: «Мы ведем переговоры с Росбергом»А кто тогда ведет переговоры с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.09.2009 17:18 А кто тогда ведет переговоры с Кими?в четверг в Монце прессуха Сантандера и Луки ди... пропихнут-таки своего рентадрайвера вместо Кимки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.09.2009 17:25 А интересно, кто- нибудь знает: говорил ли когда-нибудь Кими, что у него всегда была мечта погоняться на "красной машинке"? Как у Алонсо, Физико, Луки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 08.09.2009 17:28 А интересно, кто- нибудь знает: говорил ли когда-нибудь Кими, что у него всегда была мечта погоняться на "красной машинке"? Как у Алонсо, Физико, Луки.http://www.f1news.ru/news/f1-14779.htmlКими Райкконен: "Я всегда хотел выступать за Ferrari, похоже мечты иногда сбываются! Я хорошо знаю историю и традиции этой команды, думаю сейчас самый подходящий момент для перехода - решение было принято очень давно и с тех пор я о нем ни разу не пожалел. Вы не можете себе представить, что чувствует гонщик на подиуме в Монце, надеюсь в следующем году я смогу подняться на него в форме Ferrari". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 08.09.2009 17:38 А интересно, кто- нибудь знает: говорил ли когда-нибудь Кими, что у него всегда была мечта погоняться на "красной машинке"? Как у Алонсо, Физико, Луки.Он еще в 2001 году, в Заубере, говорил, что Феррари для него лучшая команда, что-то в этом роде...надо поискать интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.09.2009 17:38 А интересно, кто- нибудь знает: говорил ли когда-нибудь Кими, что у него всегда была мечта погоняться на "красной машинке"? Как у Алонсо, Физико, Луки.Было такое.Еще в Заубере говорил.После чего Рон взял на перевоспитание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 08.09.2009 17:41 А интересно, кто- нибудь знает: говорил ли когда-нибудь Кими, что у него всегда была мечта погоняться на "красной машинке"? Как у Алонсо, Физико, Луки.http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/1433974.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.09.2009 17:48 А ты что-то знаешь? :rolleyes:"у вас есть дети?""ну, должны быть, по идее, где-нибудь :unsure: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах