Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Сможет ли Шумахер стать чемпионом ещё раз?

сможет ли М. Шумахер завоевать 8-й титул?  

275 голосов

1. 1. сможет ли М. Шумахер завоевать 8-й титул?

• да
      152
    • нет
      76
    • не знаю
      31

Recommended Posts

У Хаккинена возникло желание уйти после его аварии в Мельбурне-2001.

Как мне кажется, Михаэль не бул лучшим в 2005 году. Алонсо и Райкконен выглядели явно посвежее его. Роль СМИ в этом спорте очень велика, а СМИ говорят, что Шуму ловить нечего. Сможет ли Большой Мастер ответить всем завоеванием титула ЧМ? ИМХО, нет, потому что теперь с ним будут конкурировать по крайней мере 2 пилота хорошего уровня, которые, будем надеяться, будут обладать машинами, не хуже, чем у Феррари.

Поделиться этим сообщением

Наверное да...

Вроде и не постарел...

Да и Феррари ща будет рвать когти, что бы сконструировать нормальную машину, способную побеждать...

нет. Лично для меня тот факт, что он ещё здесь, сам по себе феномен.. и не верю я в то, что куча ошибок оправдывается тока невезением и желанием выжать, что можно из Ф2005

При всём уважении к Шуму- не знаю, поэтому не голосовал. Слишком много факторов, от которых он зависит- будет ли конкурентноспособная техника в 2006?, подтянутся ли японцы? и т.д. Да и все таки нужно признать- мотивация уже не та... А жаль!!! B)

Если машина не будет хуже чем у конкурентов (Мак Рено Тойота) то да.

Я думаю врядли.. Но будет приятно если он хотя бы за него поборется, а то в этом году я был очень разочарован, что его корону у него отобрали чуть ли не на 5 гонке.. :(

Да и возвращение феррари к былому доминированию я не верю.. :unsure:

Непомню кто но кто-то из тестировавших V8 делился впечатлениями и высказал свои ощущения, и была такая фраза "что якобы машина для "пенсионеров",

так что можно предполагать, что МШ ещё долго гонятся будет и соответственно может и не раз на верхнюю тумбочку подняться.

ПС. Только бы "велик" нормальный дали.

:D

Сможет. И, надеюсь, в следующем сезоне! :rolleyes:

ЗЫ. Тема нормальная - не наезжайте.

Если Феррари сделает машину, которая будет гораздо лучше, чем у других команд, то конечно сможет. А Феррари такую машину сделать вполне в состоянии. Ну а с шинами, скорее всего, проблем уже не будет. ФИА намерена помочь Бриджстоуну и вернуть старые правила на счет резины, да еще и мишленовских спецов ребята из Бриджа переманили.

Но вот делать ставку - произойдет это или нет - я не буду. :)

от машины зависит 75%, если будет хороший болид, будет чемпионом.

точнее возможно будет, гадать нельзя.

А мотивыация, то по моему ее больше, чем раньше, т.к. теперь у него много желания доказать, кто лучший и т.д.

В этом сезоне он боролося чуть ли не до столкновения с бетонной стеной ради одного очка.

Если Феррари сделает машину, которая будет гораздо лучше, чем у других команд, то конечно сможет. А Феррари такую машину сделать вполне в состоянии. Ну а с шинами, скорее всего, проблем уже не будет. ФИА намерена помочь Бриджстоуну и вернуть старые правила на счет резины, да еще и мишленовских спецов ребята из Бриджа переманили.

Но вот делать ставку - произойдет это или нет - я не буду. :)

То есть в самого Михаэля ты не веришь?

То есть в самого Михаэля ты не веришь?

В каком смысле?

М-м-м нет. Он может быть даже выиграет несколько гонок, но не чемпионат. Очень странно, если будет наоборот. Единственное, что меня лично утешало по ходу сезона - он был по-прежнему впереди Рубенса - то есть как раньше. Если бы Шуми сдулся, а Барикелло нет, то ситуация бы поменялась. Но потом подумалось, что если бы было не так, в ЕГО команде, то это стал полный КОЛЛАПС, извините.

Думаю, не трудно будет одолеть Массу, но реально это - не сравнение и не показатель его скорости.

Тема как тема =)

50/50 = или смогет или нет =)

Я смотрю Ф-1 тк мне нравятся гонки, а кто станет чемпионом интересно, однако маловажно.

Хорошо когда сезон интересный.

Например сезоны 2004 и 2002 - полный отстой =)

В каком смысле?

в том, что ты сказал:

Если Феррари сделает машину, которая будет гораздо лучше, чем у других команд, то конечно сможет....

Это значит, что всё зависит тока от Ферров, а Михаэль может победить тока если тачка будет превосходить другие тачки. Значит, при равных условиях он не может конкурировать? :blink:

Не сможет. Аргументы я приводил ещё год назад.

Это значит, что всё зависит тока от Ферров, а Михаэль может победить тока если тачка будет превосходить другие тачки. Значит, при равных условиях он не может конкурировать? :blink:

Когда ты последний раз видел равные условия?

Прикольная тема, мне все три варианта нравятся. :)

Последний кстати говорит о ранимости автора. :)

Если машина , не будет сильно отставать от других , а главное резина - то элементарно.

Так в этом сезоне как раз такое и было. Отставала, но ненамного.

Так в этом сезоне как раз такое и было. Отставала, но ненамного.

Ага, где-то первую треть гонки. :)

моё мнение: Феррам будет сложно преодолеть настоящий кризис в следующем сезоне из-за:

1) того, что Феррари покинули некоторые хорошие специалисты ..

2) Масса не сможет сразу стать достойным оруженосцем МШ, каким был опытный и проверенный Баррикелло ..

3) Всё таки после такого долгого "положительного" витка эволюции команды по теории "сприали" должен последовать спад, примерно соизмеримый с длиной этого "положительного" витка спирали. Уверен, что "отрицательный" виток должен начаться, ибо такова жизнь, только скорее всего свою наибольшую силу он наберёт после ухода МШ из Феррари.

На руку Феррам пока играет только то, что возможно разрешат смену резины на пит-стопах ..

посмотрим ..

моё мнение: Феррам будет сложно преодолеть настоящий кризис в следующем сезоне из-за:

1) того, что Феррари покинули некоторые хорошие специалисты ..

И кто ж это ????

Список в студию и чем они хороши , кстати тоже . :o:D:lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...