Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

провал года

провал года  

118 голосов

1. 1. провал года

• провал шасси ф2005 (безотносительно бриджей)
      18
    • провал бриджей (безотносительно ф2005)
      29
    • слабое выступление мш (вылеты, аварии и пр.)
      7
    • ненадежность illmor mercedes (двигатель макларенов)
      22
    • провал мишлен в инди
      14
    • провал (и читерство) бар хонды
      5
    • провал вильямс бмв
      5
    • слабое (относительно) выступление монтойи
      1
    • провалов не было
      1
    • свой вариант
      10

Recommended Posts

Команда МакЛарен (именно команда в целом).

Поделиться этим сообщением

Команда МакЛарен (именно команда в целом).

А для меня - нет.

Несмотря на чёртовы сходы, всё же 10 побед в этом году это прилично и очень достойно. Для сравнения С 2001 по 2004 было всего лишь 8.

забыл сказать - проглосовал за провал мишлена в инди. имхо наиболее значимое событие года со знаком -. неудачи феррари- неудачи одной команды и безусловно неприятны для их болельщиков. но скандал в инди высветил многие проблемы в ф-1, основная - неудовлетворительное управление серией, неспособность руководства искать компромисс + полный провал нововведений фиа в главной части - одна резина на всю гонку.

"реформы" фиа идут на ура уже который год, и след. сезон не будет исключением - новая гениальная идея. но в инди эти реформы вылезли наружу.

согласен индианаполис наиболее значимый скандал

а насчет первых пунктов ты не прав, безотносительно не бывает, они взаимосвязаны

не собираюсь спорить ибо заипало

сам голосовал за другой пункт, так что насчет фобства - не суди по себе.

просто мне показалось, что такой вариант вполне может быть, и как показывает голосование, есть те, кто так считает.

А спорить против фактов ты не сможешь(даже если хочешь т.к. это факты). Насчет фобства это так шутка :) . Я уверен на 99,9 % что еслиб на месте МШ под 3 пунктом стоял Кими он бы набрал больше голосов(уж никак не меньше, но поясню(для тебя) яб за него не проголосовал, но такие бы нашлись поверь и отчасти это так т.к. на такой машине можно чемп выграть).

улыбнулси :)

фонц в монако на абсолютно стертой резине  в конце гонки 5 кругов сопротивлялся в боевых условиях двум вильямсам. и не вылетел кстати.

за последние годы помню три эпизода с вылетами под пейскаром:

1. не помню где мш резко тормозит - баттон, чтобы не столкнуться, вылетает

2. тоннельный синдром в монако

3. отчетное гран при китая

еще кими развернуло в малайзии на мокрой трассе в 2004, но там без последствий.

имхо, подобный версия в пресс-релизе про "стертую" и "непрогретую" резину  после трети дистанции была выпущена ферами дабы особо не подвергать сомнению репутацию мш.

Я рад что тебя развеселил. А кими на прогревочном круге когда разворачивает не в счет. И резина была не просто стерта но и непрогрета, хотя это не важно(вот европа Кимина была важней, почему не вписал если следовать твоей логике). Как насчет аварий и его вины

Я рад что тебя развеселил. А кими на прогревочном круге когда разворачивает не в счет.

потому что он спокойно развернулся , догнал пелотон и стартовал с позиции согласно квалы.

и потому, что все ехали на сликах, а в этом месте еще капало, потому и развернуло. бывает. при этом ни один финн не пострадал...

И резина была не просто стерта но и непрогрета, хотя это не важно(вот европа Кимина была важней, почему не вписал если следовать твоей логике). Как насчет аварий и его вины

потому что я говорил не про боевые условия, а формировочные круги или круги под пейскаром. то есть когда не надо ничего из машины выжимать, а просто главное - не заснуть.

По мне так главным провалом сезона является гонка в Инди...

потому что он спокойно развернулся , догнал пелотон и стартовал с позиции согласно квалы.

и потому, что все ехали на сликах, а в этом месте еще капало, потому и развернуло. бывает. при этом ни один финн не пострадал...

А могло быть по другому, хотя это уже не важо проехали

потому что я говорил не про боевые условия, а формировочные круги или круги под пейскаром. то есть когда не надо ничего из машины выжимать, а просто главное - не заснуть.

Это ты так думаешь. Вон Попов подтвердил :D мою теорию на счет не просто стертых, но и самое важное стертых непрогретых(и тот же Алонсо в Монако ехал на много сек медленнее чем обычно кстати и в боевых условиях резина нормально прогрета и машина его была хоть и медленной но вполне стабильной и поэтому он смог удержать почти всех. Это была другая ситуация и не надо ее сравнивать).

Бриджи и Илмор, однозначно. Но больший все-таки бриджи - С сгорающим Илмором Маки хотя бы смогли занять по всем статьям второе место. А Илмор горел, как сказал Рон, потому что они раскручивали его на всю катушку.

Хи. Хи-хи. Ха-ха-ха! ГЫГЫГЫ!!!!! Ну не могу, просто уржаться! Ну понятно же, кто провалился больше всех - это однозначно! Тут даже спорить бесполезно! :lol: Но мы ещё вернёмся! ;)

Проголосовал за Бриджи . Хотя и Ф2005 - не фонтан , была .

Но естествено , афёра Мишлов в Инди , тоже один из провалов , но там главное что не пошли на шантаж французов .

Неполадки Меринов , тоже один из провалов , но тут ещё нехватает и другого провала , притом не меньшего чем движки -

Это системный провал руководства Мака и естествено Рона , который якобы всё держит под контролем , но на самом деле просто напросто не даёт нормально работать , другим ключевым фигурам , которые от этого , не имея полного доверия , перестраховываются и естественно делают ошибки , Европа , Канада , Китай(должны были предупредить Монта о сломаном поребрике) , да и гайки , нипели и тд и тп из той же области .

Брижстоун + Феррари. Переплюнули всех.

Свой вариант - Бриджи + Ф2005 и еще конечно Мишлы, тут мы и увидели дальновидность Флава, который отобрал у Мерина очк.... ой то есть убедил не рисковать своими пилотами ;):lol:

Интересно читать din*а конечно, я думал ты объективнее ;)

А сезон в целом для меня инетересный, я его с большим интересом смотрел, чем 2004, так как появились другие герои, другие сильные команды.

Интересно получается. Сначала все ждали ну когда же найдется кто то кто побъет дуэт Шуми-Феррари, а как только нашлось кому тут же объявляем третье место в личном зачете и кубке конструкторов провалом сезона. Лично я голосовал за провал Мишлен в Индианаполисе - этот провал может иметь для Мишлен далекоидущие последствия. Часть команд уже покинула их лагерь и то ли еще будет.

Брижстоун + Феррари. Переплюнули всех.

Ну, это-то как всегда, вот тока в обратную сторону! :lol:;)

не особо понял, про што тема.

точнее, относительно чего определять провал???

Относительно резалтов прошлого года, или как-то еще???

Имхо первый вариант правильнее.

Поэтому главный провал Ферры+Бриджи

Выступления МШ оценить сложно, но они точно не провальные

Илмор ломался не больше чем в прошлом году и ни разу в гонке (прогресс на лицо :D )

Инди имхо ситуация другого рода

После раскрытия читерства провал бара както уже не считается, скажем так прошлые заслуги можно не считать

Вилки выступали не ахти, хотя и в прошлом сезоне не блистали, мож дело еще и в пилотах, ездящих первый год в команде.

Упоминавшийся провал Маков таковым не считаю. Побед больше чем за несколько прошлых лет вместе взятых. Единственные кто навязал борьбу лидерам. После 5го места в 2004, 2е в 2005 както провалом не назвать

Если сравнивать с прошлым сезоном, то я бы назвал БАР и Феррари+Бриджстоун

Ну и Вильямс наверна

Главный провал - Бриджстоун и Феррари с Шумахером, как следствие. Остальное - скорее штучные неудачи.

за последние годы помню три эпизода с вылетами под пейскаром:

1. не помню где мш резко тормозит - баттон, чтобы не столкнуться, вылетает

Монца - 2000?

Провал Мака(т.к. с таким шасси все проиграть нереально но факт). Провал феров и бриджей.

то din, Emerald и всем остальным :D

3 пункт понравился :D . Вылет за пейсом был(ты наверно просто новостей не читал) из за покрышек которые стерлись когда он с полным бакам был(а насчет аварий где его признали виновным поподробней) . А так близко Барик не подбирался это вообще чушь.

2005 МШ 3 позиция в чампе 62очка почти в 2 раза больше очков у РБ и выигрыш 5 позиций в чампе.

РБ 8 38

2004 МШ 1 148 выигрыш 1 позиция и намного меньше(в пропорции т.к. очков намного больше) выигрыш в очках

РБ 2 114

2003 МШ 1 93 опять выигрыш менее уверенный чем в 2005

РБ 4 65

2002 МШ 1 144 вот здесь согласен МШ выиграл уверенней чем в 2005

РБ 2 77

2001 МШ 1 123 также выигрыш уверенней чем в 2005

РБ 3 56

2000 МШ 1 108 Ситуация сравнима с 2005

РБ 4 62

И так МШ выиграл уверенней чем в 2005 (по очкам) у Барика только в 2 сезонах(и то ненамного) это 2001 и 2002. А если считать позиции(напомню выигрыш 5 позиций) в чампе то такого не было вообще никогда за время их выступлений за 1 команду. Но по поводу сезонов 2000-2002, тогда отношение команды к Барику было по остаточному принципу и его проигрыш в этих сезонах был не удивительным. А начиная лишь с 2003 Барику начали уделять нормально внимания, что сезон 2004 очень хорошо подтвердил. И тем удивительно что МШ так уверенно выиграл в 2005.

И дело не только в цифрах, назови хоть 1 яркую гонку Барика(кроме Австралии, можно еще Европу но хоть там и подиум яркости немного) в этом сезоне, а у МШ это Бахрейн, Сан-Марино, Монако, Испания, Канада, Франция от части, Венгрия, Бразилия, Япония, о чем разговор и в чем Барик подобрался.

Дальше. Назови хоть пару гонок где Барик приехал впереди МШ(при этом сам МШ не сошел), подскажу это Европа(спасибо Марку) и Австралия (спасибо дождю, хотя там МШ сошел но ясно что без схода он бы был позади Барика) еще ГДЕ?????

Из этого ясно что 3 пункт бред (фобство :D )

ППКС.

Именно в кризисных ситуациях и проявляется характер пилота. И становится видно, кто может на себе тянуть команду, а кто уходит в другую ....

ВСЁ перечисленное Провалы ! хотя неткоторые тока на 50%.

Я ответил - Свой Вариант

САТО - Провал на 200% =)

И становится видно, кто может на себе тянуть команду, а кто уходит в другую ....

Или кого уходят в другую...

Или кого уходят в другую...

Ты считаешь что Барика уходят. А слова самого Барика и слова Тода(о том что Барик сам отказался). Понимаю еслиб Барика меняли на Кими, Хуана, Алонсо или Росси например, он это Масса. Ну где доказательства.

Ты считаешь что Барика уходят. А слова самого Барика и слова Тода(о том что Барик сам отказался). Понимаю еслиб Барика меняли на Кими, Хуана, Алонсо или Росси например, он это Масса. Ну где доказательства.

по моему Барику просто все надоело, и хочется на старости лет погонять в свое удовольствие, пусть и з/пл пониже

по моему Барику просто все надоело, и хочется на старости лет погонять в свое удовольствие, пусть и з/пл пониже

А точно пониже?

Я удиляюсь почему он так долго терпел, не всё же баблом мереется!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...